要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问养囊结果一般多长时间给通知

11345734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问养囊结果一般多长时间给通知呀?我看单子上写的四天以后,这四天包括周六周日吗?还有就是,养囊的是胚胎质量好的,还是不好的呀?养成几率多大呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-22 12:43
包括周六周日的,三院好像是不太适合冷冻胚胎的就拿来养囊吧。成功率没办法评估,坐等好消息吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 12:43
我26取卵,29看胚胎,30 31 1,1号看囊胚结果。养囊有优胚也有普胚,我17个成了12个,其实还是要看本身胚胎质量吧,好的话养成机率大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-22 13:38
一般第二天或者第三天就给你发信息了,成不成都发,4天还没收到。就打护士站问一下吧
点击查看全文
播星人99exfz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-22 14:06
回复 糖宝豆包快快来
一般第二天或者第三天就给你发信息了,成不成都发,4天还没收到。就打护士站问一下吧
哦哦哦哦哦哦哦哦哦,好的谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-22 14:07
回复 我改还不行吗
我26取卵,29看胚胎,30 31 1,1号看囊胚结果。养囊有优胚也有普胚,我17个成了12个,其实还是要看本身胚胎质量吧,好的话养成机率大。
是17个养成了12个囊吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-22 14:07
回复 播星人ikg7ew
包括周六周日的,三院好像是不太适合冷冻胚胎的就拿来养囊吧。成功率没办法评估,坐等好消息吧。
那养出来的囊能好吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 14:08
回复 播星人99exfz
是17个养成了12个囊吗?
对的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-22 14:36
回复 我改还不行吗
哇塞,太棒啦,看来三院囊的养成率挺高的咧,谢谢小姐姐
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 14:41
哇塞,太棒啦,看来三院囊的养成率挺高的咧,谢谢小姐姐
我不是三院的呢,。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-22 16:07
我们那会好多都没给发短信。。。不知道最近咋样,后来打电话问的,但是也只说有没有养成,想知道几个还得去医院。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-22 17:02
回复 播星人uqgqr7
我们那会好多都没给发短信。。。不知道最近咋样,后来打电话问的,但是也只说有没有养成,想知道几个还得去医院。。。
好的,谢谢小姐姐,我也在忐忑地等待
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-23 13:08
那养出来的囊能好吗?
只要能养成囊就不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 15:53
回复 我改还不行吗
我还在疑惑北三同意让全养囊吗??  一看原来不是三院的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 15:56
姐妹们都是让能达到冷冻级别的都冻起来吗? 三院为啥不提倡胚胎多的全部养囊呢。不管是优质还是普胚。我现在越想越后悔 应该提出全部养囊。想问三院的姐妹们。有没有人提出全部养囊的哇
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 16:13
回复 播星人fo4o96
我还在疑惑北三同意让全养囊吗??  一看原来不是三院的
我不是三院哈哈哈,我想说养胚胎时间应该都一样才对,不过我也没全部养囊,有冻了两个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 07:39
姐妹们都是让能达到冷冻级别的都冻起来吗?  三院为啥不提倡胚胎多的全部养囊呢。不管是优质还是普胚。我现在越想越后悔 应该提出全部养囊。想问三院的姐妹们。有没有人提出全部养囊的哇
为啥全部养囊呀,风险挺大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 09:37
我九个养成了两个。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 10:17
姐妹们都是让能达到冷冻级别的都冻起来吗?  三院为啥不提倡胚胎多的全部养囊呢。不管是优质还是普胚。我现在越想越后悔 应该提出全部养囊。想问三院的姐妹们。有没有人提出全部养囊的哇
因为我胚胎多。就想着都养成囊最好的冻起来。 也听说三院解冻胚损伤挺大的。经常一管里面3个会损坏一个。所以也挺怕的。北医三院3个一管。移植两个。剩下那个解冻了还是得养囊。但是解冻后养囊成功率越低。所以想来想去。不是新鲜全养囊比较好吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 11:24
回复 飞鸟留痕
我九个养成了两个。。。。
我刚刚收到短信,说养成了,让周一到周五下午去办手续,不管养成几个,我都觉得非常开心。这一路走来,真得太不容易啦!我觉得我为人也没做过什么坏事,为什么老天一点也不厚待我。
点击查看全文