要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

第一次自己注射肝素钙

701914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经有过三次胎停,这次注射肝素钙保胎,从发现怀孕后每天一支,一直都是在医院打的,但总是跑医院真心挺累的,于是今天第一次尝试自己注射,果然是女子本弱,为母则刚,人生第一次向自己扎针,目前感觉良好,希望接下来的日子里顺顺利利的,宝宝能健健康康的成长,平平安安的出生,感恩!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 11:12 | 来自疯狂造人
我让我老公给我打的。还不错,也不疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-22 11:14 | 来自疯狂造人
我以前也自己给自己扎过 都没有医嘱 我自己买来自己打 看视频学的 第一次还往肚脐正下方打针头也不敢全扎进去 后面才知道那样不对
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 11:15 | 来自疯狂造人
我老公打的,觉得比医院打的好,不会那么於
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-22 12:17 | 来自疯狂造人
怎么打,不会啊,下不去手的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-22 12:41 | 来自疯狂造人
我和你时间一样,也是天天跑医院打肝素,还有5天针,打完这个星期我也要自己打了,因为要回娘家,我怕我下不去手啊!!!
点击查看全文
q1565736037881 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 12:45 | 来自疯狂造人
回复 南城旧事
我和你时间一样,也是天天跑医院打肝素,还有5天针,打完这个星期我也要自己打了,因为要回娘家,我怕我下不去手啊!!!
我也是520看到了胎心胎芽,愿我们的宝贝都健健康康的成长,平平安安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 12:47 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的快乐天使
怎么打,不会啊,下不去手的感觉
不疼的,我是快速扎进肉里,慢慢推药,我感觉不能慢,越慢越不敢扎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 12:48 | 来自疯狂造人
回复 南城旧事
别害怕,第一次都紧张,但为了宝宝,妈妈们都会很勇敢的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-22 15:00 | 来自疯狂造人
都自己打~终于可以停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-24 17:01 | 来自疯狂造人
回复 q1565736037881
别害怕,第一次都紧张,但为了宝宝,妈妈们都会很勇敢的
我今天自己动手啦~ 没有想象中那么痛 ,跨出第一步了,接下来就很熟手了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 17:07 | 来自疯狂造人
回复 南城旧事
我今天自己动手啦~ 没有想象中那么痛 ,跨出第一步了,接下来就很熟手了
嗯,我已经自己打了三天了,除了针眼处有米粒大小的红印以外没其他不适,打算后面都自己打了,毕竟天天跑医院太累了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-27 15:34
我今天开的肝素,医院打得第一针,疼的厉害,明天让我老公来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-27 17:23 | 来自疯狂造人
我想半天还是跑诊所打了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-28 06:39 | 来自疯狂造人
肝素大家都是打肚子的吗?
点击查看全文