要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

意外三胎,该如何决定

2414619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家有大宝女儿9岁,小宝儿子4岁,这次意外怀上,昨天家里测试两条血红的两杠,心里纠结呢,医院也确定有了~到底该怎么办呢?
单选投票, 共有 33 人参与投票
72.73% (24)
27.27% (9)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 09:52 | 来自疯狂造人
有条件就生,没条件只能不生吧,这个怎么能投票呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 09:52 | 来自疯狂造人
喜欢孩子,经济实力足够,有人帮忙可以生,如果是我就不生了,一儿一女很完美了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 11:29 | 来自疯狂造人
有钱有条件自己带,我也想要3个娃哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 12:21 | 来自疯狂造人
这样说吧,我们这里有家 头胎是双胞胎女儿,二胎是双胞胎儿子,人家把双胎儿子打掉了,条件不允许,养活不起。可惜不
点击查看全文
t1590062689551 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2020-5-22 15:43 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyun0o0
有钱有条件自己带,我也想要3个娃哈哈
哈哈,是呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-5-22 15:43 | 来自疯狂造人
回复 我和雨的承诺
喜欢孩子,经济实力足够,有人帮忙可以生,如果是我就不生了,一儿一女很完美了
孩子我是喜欢,不知道在纠结什么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-5-22 15:44 | 来自疯狂造人
回复 贝贝乐★
这样说吧,我们这里有家  头胎是双胞胎女儿,二胎是双胞胎儿子,人家把双胎儿子打掉了,条件不允许,养活不起。可惜不
我老公说双胞胎,都要了,就怕我太累了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-5-22 15:45 | 来自疯狂造人
回复 w1564107741511
有条件就生,没条件只能不生吧,这个怎么能投票呢
两个孩子都是奶奶外婆一起带大的,这胎的话我又要累个三年
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-5-22 15:46 | 来自疯狂造人
回复 q1488330376960
这个得你们夫妻俩决定,毕竟也是一条生命,条件允许可以要啊
是呢,老公也说想要,又怕我太累,家里条件还可以
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 16:47 | 来自疯狂造人
我也是一儿一女,意外三胎我要了,现在虽然辛苦点但看到孩子们这么可爱在一起也很开心,我从来没后悔过,一条生命不要轻易放弃。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-5-22 16:52 | 来自疯狂造人
回复 daphnewen
我也是一儿一女,意外三胎我要了,现在虽然辛苦点但看到孩子们这么可爱在一起也很开心,我从来没后悔过,一条生命不要轻易放弃。
看样子我们怀上日期差不多,我也想不舍得去拿掉,但又怕身边妈妈累着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 18:45 | 来自疯狂造人
回复 t1590062689551 两个孩子都是奶奶外婆一起带大的,这胎的话我又要累个三年
是啊,也要考虑物质,不要把家庭拖垮了,养一个孩子是一辈子的事,有钱人生一百个也是能养得好好的,没钱的多一个命都短两年,但打掉也是造孽,怎么都麻烦的了,不过楼主应该经济没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 18:48 | 来自疯狂造人
回复 t1590062689551
我老公说双胞胎,都要了,就怕我太累了
你老公要要要,那他能负责带吗,不能的话让他吃屎去,能就让他带
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 10:48 | 来自疯狂造人
这个真的要大家考虑清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 10:52 | 来自疯狂造人
有了就生吧,毕竟都是自己的娃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 17:28 | 来自疯狂造人
回复 t1590062689551
看样子我们怀上日期差不多,我也想不舍得去拿掉,但又怕身边妈妈累着
我身边好多三胎妈妈,都是怀上时犹豫,生了以后没有一个后悔的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-5-23 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1564107741511
你老公要要要,那他能负责带吗,不能的话让他吃屎去,能就让他带
老公负责挣钱的,晚上会带下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-15 09:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 10:01 | 来自疯狂造人
缘分啊再想想吧。
点击查看全文