要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵13枚,等待胚胎结果

49108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 南京鼓楼医院
前天晚上七点钟夜针。 昨天上午八点,抽血做血常规,性激素3项,然后进擦洗室取白带做白带常规,擦洗。(取白带后直接擦洗)擦洗略有不适感。 不知是不是最近每天抽血抽的,血常规显示有点贫血,其他正常。雌二醇比前一天又涨了100。今天从凌晨开始禁饮禁食,早上七点半到手术等候室等。后来护士来检查14天行程,然后量体温,进入取卵手术室。 医生叫名字,夫妻双方核对信息,签字,按指纹,然后女方准备取卵,男方准备取精。 取卵前先换手术衣,然后擦洗(不适感略强),打针(半只杜冷丁),然后进入手术等待区。即将上手术床取卵前会喊你先去小便,便后直接进入取卵室,核对姓名,指纹,上床取卵。 取卵怎么说呢,不怎么疼,至少可以忍,和我痛经差不多,和做造影时那种疼痛感差不多,不过就是如果卵泡多的话,持续时间会比较长。我右边卵泡应该不多,没疼几下就好了,左边疼的时间久一点,一下一下的,针扎似的。但都能承受。 取完卵起来的时候有点头晕,护士扶我到术后休息区躺着休息。我右侧没太大感觉,左侧肚子疼的厉害,不过还好。躺了会儿起床,换衣服,出门去量血压,开药,阿司匹林明天开始继续吃,醋酸泼尼松吃到后天,黄体酮今天开始打,打到大后天移植。 然后护士开始给我打黄体酮,我就开始呕吐,冒冷汗,头晕了。护士和手术室阿姨赶紧把我扶到床上躺下,躺了不知道多久,好点了才又起来。 躺着还好,一站起来走路就不舒服了,从手术室走到门口老公身边,就又开始冒冷汗头晕呕吐,赶紧坐下休息,好点儿走几步,吐了晕了就停一停,折腾了好久才回到住的地方。 整体来讲取卵疼痛能忍,但我对杜冷丁反应较大,折磨。 我取了13枚卵,不知道能配成功多少,现在就希望接踵而来的都是好消息。加油,卵宝宝,加油,受精卵宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 08:50
哪个医院做的 亲 前期检查费用多少 我也准备试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1587992837673 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 10:58
回复 ⁽⁽ଘ周周ଓ⁾⁾
哪个医院做的 亲 前期检查费用多少 我也准备试管
南京鼓楼,检查花了大几千块,降调促排一万多,取卵六千多,后面还有移植,下来三四万吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 11:12
亲,你是22号移植的吗?你是几组的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 13:40
回复 播星人k7k7bo
我三组,本来应该今天移植,但是腹水了,得再等两次月经了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 13:49
回复 w1587992837673
我三组,本来应该今天移植,但是腹水了,得再等两次月经了
哦,你住在哪边的啊,是住在家庭旅馆吗?我也是3组的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 13:52
我取卵也是怕腹水,你多喝脉动,吃点高蛋白的东西,一定要多上厕所
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 14:35
我取卵也是怕腹水,你多喝脉动,吃点高蛋白的东西,一定要多上厕所
我尿不算少,医生说是因为没取出来的小卵泡多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-25 12:31
回复 骑着
哦,你住在哪边的啊,是住在家庭旅馆吗?我也是3组的
对,住的民宿
点击查看全文