要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

给婆婆一千家用这事

565819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 13:41 | 来自疯狂造人
这样的婆婆真好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-21 13:59 | 来自疯狂造人
大家只有羡慕你的份儿,没有说你很坏。
再感慨一句,好婆婆都是别人家的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-21 14:12 | 来自疯狂造人
很好了!
我们这边本地媳妇,吃住都是公婆的,水电也是公婆付,10个个当中应该就一个给生活费吧!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-21 14:21
我们家给婆婆三千一个月伙食费,我感觉我婆婆自己还得贴2000,首先,婆婆不会持家,不会货比三家,反正哪里方便哪里买,从不讨价还价,买东西也不看价。其次,我婆婆大手大脚,买多少菜都一餐给你煮了,不考虑能不能吃完。但是我婆婆的钱都花在我们身上,都是我们爱吃的,她自己只是吃点剩菜罢了,所以让她省一点的话题我也不好多说,伤她心。婆婆已经让我衣来伸手饭来张口了,我喜欢吃榴莲,我妈都不会给我买,舍不得,我婆婆一个星期给我买三个了,我吃不完,还能拿给我妈去吃,自从婆婆来我家之后,一个月给婆婆三千伙食费,连我妈早饭都来我家吃的。
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 14:48 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我们家给婆婆三千一个月伙食费,我感觉我婆婆自己还得贴2000,首先,婆婆不会持家,不会货比三家,反正哪里方便哪里买,从不讨价还价,买东西也不看价。其次,我婆婆大手大脚,买多少菜都一餐给你煮了,不考虑能不能吃完。但是我婆婆的钱都花在我们身上,都是我们爱吃的,她自己只是吃点剩菜罢了,所以让她省一点的话题我也不好多说,伤她心。婆婆已经让我衣来伸手饭来张口了,我喜欢吃榴莲,我妈都不会给我买,舍不得,我婆婆...
没有坏婆婆坏媳妇,三观可以就行了。相处和谐比什么都重要
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 14:50 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
大家只有羡慕你的份儿,没有说你很坏。
再感慨一句,好婆婆都是别人家的。
可能我有些敏感了,看到有些说还得倒贴啥的,我觉得自己是不是真的很坏呢?还得婆婆养,我是不是啃老了?自我反思
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 14:51 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
很好了!
我们这边本地媳妇,吃住都是公婆的,水电也是公婆付,10个个当中应该就一个给生活费吧!
我们不敢啊,两个儿子,怕公婆负担不起,养这个儿子不养那个儿子,会被说偏心的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-21 15:13 | 来自疯狂造人
我们一个月也是给三千块钱的伙食费,不给我婆婆不会持家,经常乱买东西,买菜也是,比如猪肉骨头那么贵还买那么多,结果吃不完都是喂狗,跟她说也不听
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 15:18 | 来自疯狂造人
你婆婆会持家,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 15:18 | 来自疯狂造人
我们家用给的也不多,一月固定一千五,我婆婆也要倒贴,不过我不内疚,因为家里大大小小所有东西和费用99%都是我和老公在负责,我坐月子我娘家送来十几只鸽子、十几只鸡子、几百个鸡蛋和好多鲫鱼,我老公另外又拿3000家用,前天又给公婆2000让他们买鞋买衣服(闰四月)小姑子的衣服,学习用品一大半都是我们网购的,老家的人情500、1000的也是老公付(公婆微信上没钱)每年的保险、换季的衣服鞋护肤品,保jin品我们买……反正就我老公一个儿子,吃亏沾光的算不清喽~我唯一惭愧的是啃公婆的劳动力,帮我们带娃,婆婆特别用心,付出了太多
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 15:45 | 来自疯狂造人
楼主婆婆真心是过日子好手,我婆婆是那种一根菜都不会买的人。也不会持家,我们家衣服在阳台晒一个月她都不会收起来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 16:05 | 来自疯狂造人
婆婆挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 22:38 | 来自疯狂造人
我更内疚,每个月给800婆婆买菜。平时我们自己也会经常买荤菜,我老公是个吃货。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 23:11 | 来自疯狂造人
遇到好婆婆真的是一种福气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-22 10:04
话说不当家不知柴米油盐贵,1000一家三四口一个月菜钱的话真的是得好好规划着花。你也蛮不错的,会认可心疼老人
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 10:37 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
首先,我的婆婆在哪里,我有钱我都找不到人给,我还是自己留着花吧
哈哈……你只有老公他妈
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 10:38 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
话说不当家不知柴米油盐贵,1000一家三四口一个月菜钱的话真的是得好好规划着花。你也蛮不错的,会认可心疼老人
打算辞职自己带了,斗不过老公哥哥
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 13:34 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
首先,我的婆婆在哪里,我有钱我都找不到人给,我还是自己留着花吧
哈哈,我们一样
点击查看全文