要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11周+2,今天去建档啦,抽了

384519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周+2,今天去建档啦,抽了一管血,报销后花了35.8元,接下来等NT喽,好久没去医院看宝宝了,希望宝宝好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-21 10:38
抽血还能报销?抽血化验什么的呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-5-21 12:02
回复 播星人17708p
血常规,肝功能,啥的六七项,在我们这社区医院能报销
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-21 12:03
回复 依琦
建档挂的什么科啊
我们这建卡是在社区医院建的,有专门的建卡部门
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-21 12:16
我建档检查抽了8管血,花了2000,差别
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-21 12:26
回复 小狗宝快来886
血常规,肝功能,啥的六七项,在我们这社区医院能报销
其实我们在生殖中心已经检查过好多项目,不知道那些报告回到自己当地医院能不能用。抽血都抽到怕了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-21 12:52
其实我们在生殖中心已经检查过好多项目,不知道那些报告回到自己当地医院能不能用。抽血都抽到怕了……
如果不过期的话在生殖医院复印一份就行了,但是我的都过期了,有的都是大半年前的了,不能用了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-21 12:52
回复 播星人yee9uu
我建档检查抽了8管血,花了2000,差别
我们这全免费,只有一个肝功能收费,河南唐筛NT都不花钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-21 13:03
回复 小狗宝快来886
如果不过期的话在生殖医院复印一份就行了,但是我的都过期了,有的都是大半年前的了,不能用了
这样呀……就是半年内的报告还可以用是吧,那这样说我去年12月份抽了十多筒血的报告也差不多过期了,哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-21 13:41
这样呀……就是半年内的报告还可以用是吧,那这样说我去年12月份抽了十多筒血的报告也差不多过期了,哎!
血常规,肝功能,都要重新检查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-21 15:30
回复 小狗宝快来886
血常规,肝功能,都要重新检查的
嗯嗯,好吧,谢谢!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-21 15:32
你们福利真好 广州要16周才能建档
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-21 16:49
我前天建卡,今天nt,时不时跑医院 然后14周左右做无创打算
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-21 17:18
我的肝肾功能,一个月之前的报告都用不了,只有一张建卡前一天的B超能用,其他的全部重新做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-21 17:20
肝肾功能,血型,空腹血糖什么的,一大堆,我建卡的时候抽了9管血,还要做心电图和肝胆脾胰B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-21 17:25
回复 h希望在前方
肝肾功能,血型,空腹血糖什么的,一大堆,我建卡的时候抽了9管血,还要做心电图和肝胆脾胰B超
不是吧,还要抽9管血,怀孕做得最多的就是抽血打针身体检查这些了,女人真的太难了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-21 18:16
回复 播星人bce1ib
我前天建卡,今天nt,时不时跑医院
然后14周左右做无创打算
我也不打算做我们这免费的唐筛想直接做无创,省的提心吊胆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-21 18:17
回复 播星人re5er5
你们福利真好 广州要16周才能建档
不是说6到12周建卡么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-21 18:18
不是吧,还要抽9管血,怀孕做得最多的就是抽血打针身体检查这些了,女人真的太难了……
每个地方都不太一样,我们这建卡就检查七项,抽了一管血,还有的地方抽十几管,先别自己吓自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-22 08:00
回复 小狗宝快来886
每个地方都不太一样,我们这建卡就检查七项,抽了一管血,还有的地方抽十几管,先别自己吓自己
是真的有点怕抽血,本来已经很瘦小的我现在怀孕胃口不好只剩82斤了,又要抽9管血的话我怕我会晕倒~
点击查看全文