要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

请问到底要不要做内膜活检呢,纠结死了

1788811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
84高龄了,很多年前一次流产,一次胎停,2次清宫搞宫腔黏连,又分解了,之后月经少的吓人,一直中药西药都长上不去,15年又生化一次,6年不敢不敢再备孕,直到今年,因为目前在深圳上班,也懒得回一妇婴看了,找了个中山泌尿外科,清一色做试管的,查了全套,医生建议自己怀,其他都ok,就是有个值高,还有个内膜的值,上个月做活检疼的生不如死,这月吃了药医生说再检一次才知道药物有没有起作用,如果再一次不好,医生说可以排除这个内膜免疫原因,真的好怕,一怕疼,二最怕会不会检查更伤了我的内膜,本来清宫后一直就不好了,想听听大家的意见,貌似论坛里活检这个项目没多少人查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-7 21:09 | 来自疯狂造人
好像只能吃药复查好了才行
点击查看全文
yyoo620 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 10:55 | 来自疯狂造人
回复 猪3
哎,上周末又复查了一次,半个月才出结果,关键是就是为了内膜活检,10多天天促排了,还打了破卵针,我这10几天以来每天半夜被尿憋醒几次,根本没喝水也这样,以前从来都不会起夜,烦死了都。好痛苦,因为醒了再也难以入睡
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 10:56 | 来自疯狂造人
回复 三胎只为圆“好”
我现在都不敢要了
哎,上周末又复查了一次,半个月才出结果,关键是就是为了内膜活检,10多天天促排了,还打了破卵针,我这10几天以来每天半夜被尿憋醒几次,根本没喝水也这样,以前从来都不会起夜,烦死了都。好痛苦,因为醒了再也难以入睡,我也不敢再折腾了,这次不行就算了,为了生孩子,身体折腾坏了。有时候想想真不值
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 12:15 | 来自疯狂造人
回复 猪3
已经快疯了,吃药没降反而升高。再宫腔灌注比吃药还更高,还白白疼死3次哎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 12:15 | 来自疯狂造人
回复 三胎只为圆“好”
我现在都不敢要了
真的好难~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-9 14:54
姐妹,和你同一家医院试管治疗免疫越治越严重,最后你怎么治疗的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 孕25周1天 | 发表于 2021-1-20 00:11 | 来自疯狂造人
我也是这家医院查的,也就一个nk的问题,保胎还是胎停,药流又失败,被坑死了,换了家医院处理
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-20 08:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人8ofdbe
姐妹,和你同一家医院试管治疗免疫越治越严重,最后你怎么治疗的呢
都一年多了,我才看到,这个软件也不提醒有消息哎,我后来不治疗了,因为医生也没有办法
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-20 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1534475242640
我也是这家医院查的,也就一个nk的问题,保胎还是胎停,药流又失败,被坑死了,换了家医院处理
那后来好了吗你现在,我超高大龄了哎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-20 08:49 | 来自疯狂造人
回复 三胎只为圆“好”
我今天去中医院了,医生给我把脉,说我都快进入更年期了,这个身体很难调回原来的了
但是目前还是快生了对吧?恭喜恭喜哈
点击查看全文
六级宝宝 | 孕25周1天 | 发表于 2022-3-22 01:32 | 来自疯狂造人
回复 yyoo620
那后来好了吗你现在,我超高大龄了哎
我也超大高龄了哎,真遗憾,还没有正能量故事带给你,不过现在对生活心态好一些了
点击查看全文