要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我的青春付诸东流了

1088524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是一个特殊的日子,520表白日!而我们却在今天做出了离婚的决定!昨天我公公对我又打又骂,虽然被他一直抱住,但还是打了我肩头一拳!我当时也失去理智了,顺手拿起餐桌上一盘毛豆甩过去,他拿起我放在餐桌上的手机朝我砸来,我躲开了,又拿起电热壶甩过来,还是没有砸中!过后他的脸破了,我也不清楚是不是我拿盘子砸的他,反正他是认定了被我给打了!他又是蹦又是跳脚骂,然后又一次次想逼近我,都被他儿子拦住了!我自从看他脸破了一块儿,我也理智了,我为什么要跟他一样,他是曾经因为精神问题住过院,每次发起疯来都会天翻地覆!我瘫坐在沙发默默掉眼泪,他儿子一直在哄他爹,怕他生气怕他犯病!甚至出来求我给他爹说句软话,毕竟他爹脸破了!我看着他对我祈求的目光,我知道我的世界要崩塌了!事情接下来,就是他要回某市上班,我让他把事情解决了再走,他说没法请假!让我再忍耐一段时间等他下次休假回来再说!我不知道他走后我们孤儿寡母和这样一个精神病生活在一起会怎样,我不是懦弱,只是我的孩子还小,我不能有闪失!我决定带着臭宝离开这个我们生活了十几年的家,他们不搬,说老家房子太破了不能住了,必须得在这跟我们住!所以我只能离开,现在学校还没开学,昨天送走他我就开车回娘家了!今天跟他沟通了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 19:42 | 来自疯狂造人
传说中的愚孝吗???多心疼自己,自私一些,隔何必委屈了自己。回娘家还是爸妈手心的宝贝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-20 20:33 | 来自疯狂造人
哎,不知道怎么安慰你,因为我自从生了娃后,各种矛盾都出现了,甚至我发现我的他也是个妈宝男,可是孩子还小,我不忍心撇下他,将就着
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 21:19 | 来自疯狂造人
这是有多大矛盾,轮到个做公公的动手?娃都生2个了,真是心疼楼主!你老公太蠢,不维护跟自己白头到老的人,就知道愚孝放弃自己的家庭。换谁都过不好!根本不替自己的孩子考虑。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 05:46 | 来自疯狂造人
让我想起我和婆婆吵架时候,我老公也是什么都不会说,只会说我和她妈都不好,不是一个人的问题,现在我们分开住,我不想因为婆婆放弃这段婚姻,因为我还有孩子,老公除了在处理我和婆婆有矛盾时候不给力,其他方面还可以,关于离婚,三思而后行,实在不行你们出去租房分开住
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 07:01 | 来自疯狂造人
能不能不要和公婆住一起,看你老公应该是可以沟通的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 08:39 | 来自疯狂造人
坚决要分开住,充满火药味的家庭对孩子不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 09:11 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
让我想起我和婆婆吵架时候,我老公也是什么都不会说,只会说我和她妈都不好,不是一个人的问题,现在我们分开住,我不想因为婆婆放弃这段婚姻,因为我还有孩子,老公除了在处理我和婆婆有矛盾时候不给力,其他方面还可以,关于离婚,三思而后行,实在不行你们出去租房分开住
这个房子是我们的,买房时公婆出了四万,其他都是我们自己负担的,房产证是我们夫妻的名字!他们老家有房子,但就是不回去,说老家的房子太破了没法住!我公公说这个房子是他买的,我们打算卖了换新房子也不允许!一点道理都不讲,我不会出去租房子的,要么他们搬,要么离婚我搬!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 09:44 | 来自疯狂造人
还是赶紧离开为妙,你公公精神病就是个定时炸弹。你说他要是精神病的话为啥不打自己儿子呢
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 12:43 | 来自疯狂造人
跟个精神病随时发作的人住一起,太可怕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 13:47 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
言语里看不出一丝对老婆孩子的心疼和怜惜。能不能把公婆出的那4万掏出来给他们租房用?住一起会没完没了的,离婚有孩子也不好处理,不过好在就一个娃,真到那步自己可以带走。
两个大的十二,小的三岁!哭死
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 15:47 | 来自疯狂造人
我婆婆给我看孩子,我公公出大车,回家就非要来我家住,还喜欢喝酒,我就很烦但是我一般不理他,后来有次我跟我老公吵架,我闺女吓哭了,他就抱着我闺女非让我闺女看我们吵架还说我,我就一直在说我老公,我老公把我哄好了,出了卧室门,我又大声说我老公一句,我们卧室在阳面,中间隔厨房洗刷间和餐厅,他们在次卧北侧,我公公就逼逼逼的从次卧出来要骂我,我跟我公公就这样干上了,我老公和我婆婆都拉,我闺女才一岁放床上了,我婆婆熊他撵他回老家,我老公也熊他,气的我不行在我家指着我的鼻子,从那之后我就没再理过他,现在他还是来,我也不搭理他,一直都挺宠我闺女,我老公独子,我们家就我闺女一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 06:59 | 来自疯狂造人
回复 小小小二呀
我婆婆给我看孩子,我公公出大车,回家就非要来我家住,还喜欢喝酒,我就很烦但是我一般不理他,后来有次我跟我老公吵架,我闺女吓哭了,他就抱着我闺女非让我闺女看我们吵架还说我,我就一直在说我老公,我老公把我哄好了,出了卧室门,我又大声说我老公一句,我们卧室在阳面,中间隔厨房洗刷间和餐厅,他们在次卧北侧,我公公就逼逼逼的从次卧出来要骂我,我跟我公公就这样干上了,我老公和我婆婆都拉,我闺女才一岁放床上了,我...
家家都有难念的经,我家情况和你不一样,起码你婆婆你老公明事理,敢于为你仗义执言!我家是全家人都要哄着我公公,我婆婆更是奇葩,不但哄着,而且每次我公公发疯都是她在背后煽风点火!拿我公公当枪使!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-22 10:37
你老公太拎不清了,就这样还非要强求住一起,名字挂着你们的,把房卖了四万还他们让他们回老家住,不然离婚也要把房卖了钱至少你得分一半以上
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 13:32 | 来自疯狂造人
带上娃到外面租房子住吧,让你老公出钱就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 15:41 | 来自疯狂造人
和我一样,女儿一岁酒宴,娃爸送亲戚朋友走了,公公要打我,婆婆抱着女儿看热闹,公公主动拿起拖鞋打我,我气得用脚踢他,他那么肥,我才80几斤,踢他身上毫无反应,他更气了,打得更凶,我打110,接通之后,他还大声说,我就打你怎么了?我是长辈,还打不得你了?110说要救护车么?我说不用。他们说那你自己处理吧。意思是只有发展成伤重才来。我当时太笨了,到现在都后悔,咋不冲去厨房,拿刀砍呢?砍伤他一下,吓他一下也行啊,反应太迟钝了,而是被他逼进房间拖鞋狠狠打了好几下。虽然没伤口也没淤青,因为拖鞋是泡沫拖鞋。但是真的很气很气,经常想半夜拿刀去房间砍死他,有时又想下毒药,后来真的害怕为他个贱人犯错,分开住了。希望他快点死,可是他那种自私的人,每天又不用上班,也不愁钱,又想得开,能吃能喝能玩的,起码还得活20年,加上他家里老人通通都8090岁了,还活着。基因摆那。唉都怕熬不过二老
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 18:18 | 来自疯狂造人
回复 雅典娜娃
带上娃到外面租房子住吧,让你老公出钱就好了
我老公出不也是我们的钱吗!唉,不甘心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 18:21 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
你老公太拎不清了,就这样还非要强求住一起,名字挂着你们的,把房卖了四万还他们让他们回老家住,不然离婚也要把房卖了钱至少你得分一半以上
房子根本不让卖!而且就算是卖了,只给他们四万他们不同意,说是房子升值了几倍,就应该按比例分配!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 20:58 | 来自疯狂造人
一个神经病,你和他计较什么
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 23:49 | 来自疯狂造人
我老公也是妈宝男
点击查看全文