要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

【主任答疑】孕早期保胎&各种疑问解答

楼主: 播二姐
4603091 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

“有姨妈感,又不是痛,正常吗?”

“孕酮偏低,HCG正常,要不要吃孕酮?”

“有过不良孕史,怀孕后需要采取什么手段保胎不?”

孕早期胎宝宝还不够稳定,

很多姐妹都会忍不住玻璃心,焦虑,

有的姐妹甚至会“性情大变”!

姐妹们,孕早期一定要保持愉快的心情喔~

姐妹们的疑问,焦虑和担心,就让资深专家来解答吧~

管管特别邀请了杭州美中宜和的妇产科主任医师魏东红医生在线解答各位姐妹的疑问,

关于孕早期的一切问题:产检报告看不明白?保胎?小异常?疑虑?

大家都可以跟帖提问,问答期间,魏主任会不定期上线解答大家的疑问喔~

【答疑主题】:孕早期保胎&各种疑问解答

【答疑费用】:免费免费免费(姐妹们好好把握这次机会哈)

【答疑时间】:即日起~5月31·日

【参与方式】:在本帖子下方直接回复您的问题,专家会不定期上线解答大家的疑问哦!(请准妈妈在提问的时候说明清楚症状,附上产检报告图片,方便医生更好的解答你的疑问)

【网络答疑不能代替面诊,如有需要请及时就医。】

【本期答疑专家介绍】魏东红 主任医师 医学硕士

杭州美中宜和妇儿医院妇产科主任。曾任三甲妇幼保健院产科主任,曾于北京妇产医院、广医三院危重症抢救中心、美国旧金山太平洋医疗中心进修学习。发表论文10余篇,获市科技进步二等奖一项,三等奖两项。

擅长:围产保健及高危妊娠的监测及管理,如妊娠期高血压疾病,妊娠期糖尿病,胎儿宫内发育受限,各种产科危急重症的诊断及处理等。

【杭州姐妹专属福利】

1,早早孕检查套餐 仅需88元 (内含hcg,孕酮,B超,可确认怀孕时间排除宫外孕)

查看详情并下单

2,【限量】魏东红主任医生免费问诊(仅适合线下问诊,姐妹们戳以下按钮提交个人信息,魏医生的小助理就会与大家联系,沟通就诊相关事宜喔)

我要预约

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-2 09:46 | 来自疯狂造人
医生您好,我的hcg翻倍差,隔天从5000到6000,后来涨到7000又掉到6000,但是有胎心胎芽,胎芽长得速度有点慢,孕囊偏小,这是8周的报告,每天都注射黄体酮,隔天绒促,每天两片地屈,隔天塞芬吗通,hcg低是不是有了胎心胎芽也会胎停
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1538576363967
开始黄体不低就说明不是黄体功能不足么?行为我是后面过了3周才下来的,开始不低
那你最好在怀孕之前抽血看性激素六项,到底是不是黄体功能不足!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 20:45 | 来自疯狂造人
回复 陶大小姐耶
那你最好在怀孕之前抽血看性激素六项,到底是不是黄体功能不足!
我之前查过6项激素,医生没有说黄体功能不足
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 11:06 | 来自疯狂造人
我之前查过6项激素,医生没有说黄体功能不足
那你黄体功能是正常的,怀孕后可能胚胎不好导致孕酮低
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 11:13 | 来自疯狂造人
回复 陶大小姐耶
那你黄体功能是正常的,怀孕后可能胚胎不好导致孕酮低
我最开始知道怀孕的时候孕酮不低的。三周过后下降,所以我是胚胎不好导致的是么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-4 11:45 | 来自疯狂造人
我最开始知道怀孕的时候孕酮不低的。三周过后下降,所以我是胚胎不好导致的是么?
有可能哦,胎停原因很多,也跟你的环境,饮食,心情等等有关!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 13:08 | 来自疯狂造人
回复 陶大小姐耶
有可能哦,胎停原因很多,也跟你的环境,饮食,心情等等有关!
要么是我那3周上班太累了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-4 14:45 | 来自疯狂造人
要么是我那3周上班太累了
下次怀孕就不要上班了,好好休息好好养胎!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 16:13 | 来自疯狂造人
回复 杭州美中宜和魏东红

关注HCG孕酮等的变化,数值是正常的,一般不会发生胎停育的情况,六周左右可以B超检查进一步确认,日常健康饮食,注意休息,保持心情愉快不要太紧张。
7周做了B超,还是没有发现卵黄囊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 17:42 | 来自疯狂造人
回复 陶大小姐耶
下次怀孕就不要上班了,好好休息好好养胎!
嗯!下次一验血有了,就不去了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 20:22 | 来自疯狂造人
回复 t1579429015836
主任,两年前有一次两个多月胚胎停育,今年促排怀孕了,4.19末次月经,5.19抽血,hcg285miu,孕酮29.05ng。月经不规律,多囊。hcg会不会好低呢?需要保胎么?前几天还有腰酸,尿频的感觉,这几天没有了,消失了,会不会不好呢?好担心
亲,现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 06:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人o30uo3
亲,现在怎么样了?
明天复查
点击查看全文