要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月14日移植冻胚,今日中医让

600613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月14日移植冻胚,今日中医让我抽血。加移植日第七天。这结果是不是就表示没有着床啊。下午才能看上医生,心理压力太大了。有没有懂得姐妹,帮忙看一下吧~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-20 11:17
怎么这么快就抽血呀,我13号移植的,医生都让我25号回去抽血查孕。不过今天早上我自己测了,已经怀孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

谭弹棉花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-20 11:22
我移植前一直就在中医调理,让今儿抽血。生殖中心让28号返院。恭喜你,希望可以接你好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-20 11:22
Hcg大于5考虑怀孕,大于10,确认怀孕。
点击查看全文
谭弹棉花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-20 11:26
回复 sandy陆
Hcg大于5考虑怀孕,大于10,确认怀孕。
总是抱着侥幸心理,觉得今天加移植日才第七天,会不会是还没着床或者刚刚着床hcg还没有分泌太多。。怀孕太难了!!真希望接你们好孕(✪▽✪)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-20 12:06
不是移植14天才抽血吗?怎么这么早就抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-20 13:07
看结果应该是着床了,加油
点击查看全文
谭弹棉花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-20 13:23
回复 w1588137856808
看结果应该是着床了,加油
嗯,刚看看医生。看到希望了。让我周六在抽血看翻倍多少~希望胚胎宝宝加油加油
点击查看全文
谭弹棉花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-20 13:24
回复 520贝儿涛沫
不是移植14天才抽血吗?怎么这么早就抽血
我是一直在中医调理,我也不知道为什么中医这么早就让抽血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-20 13:24
为什么要你这么早抽血啊
点击查看全文
谭弹棉花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-20 13:30
回复 求赐我一个猪宝宝
为什么要你这么早抽血啊
应该是为了随时观察各项指标。18号就让我抽过一次血了,第一次雌二醇380,孕酮11.68,hcg为0。这是第二次抽血~周六还要再抽一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-20 13:41
我跟你同一天移植都是冻胚
点击查看全文
谭弹棉花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-20 13:51
回复 w1573369045119
我跟你同一天移植都是冻胚
缘份缘份,希望一起好孕~加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-20 15:23
回复 520贝儿涛沫