要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

#传红孕#报喜,还愿,米奇一枚(附个人症状)

243832163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
楼主正在参加“ 斯利安杯备孕日记大赛 ”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~ 我也要参加 
 ------------------------------------------------ 
因为第一胎是剖宫产,没有感受宫缩阵痛,胎儿过大超预产期就剖了,这次二胎孕晚期38周左右都出现假宫缩,满以为可以尝试一下顺产,问了b超医生疤痕厚度,他说现在厚度这个不测了,它会根据水肿啊发炎什么的变化!9号早上早早去了医院,接诊的是主任医师,她说我38 周时胎心监护做了四十几分钟才过关,那时就建议我剖的,这次39周还是住院吧,要是愿意下午就给我做手术!!!我都没思想准备,我说10号可以住院吗,主任说明天她不上班,明天都是小医生,如果急诊的话遇到什么大事情,处理上就没有她们好办,所以,我就还是开了,办好手续住院了,直接下午主任主刀!

可能都是注定的,早上老公不让吃东西,怕像上次突然说要空腹抽血的检查,让我忍忍去看看情况的,哪知道我直接被收住院了,剖宫产前禁止喝水吃东西的,下午3点一切准备就绪推去手术室了,从这里开始噩梦般的手术实在是难忘!!!!
首先遇到打麻药的医生,愣是打了几针都没扎对位置,而且都是扎的骨头之间夹缝处,我疼死了,医生说我是瘦的原因,放屁,明显是没把我身子弯曲好,扎了7.8针后,一护士让我在低下头往里这才扎进对的位置,人家都说就是低一下头的事情!麻醉上了,可是不知道是不是我耐受了这点药剂了,划开肚子有痛感,我当时就说我感觉到了,医生说一会就好,当把肚子扒开两边时我已崩溃,我说麻药没上来,麻醉师说现在不能加,要等宝宝出来,哇,当去捞孩子出来时,我快要疯了,那真是十足的垂死挣扎,在手术室里鬼哭狼嚎的我,好痛苦,孩子出来了,痛苦都还没结束,医生一直倒弄肚子,直到快要缝合结束麻醉师才给我加量说让我睡一会,可我加了量没睡着啊,只是没那么痛了,哎,不堪回首!
好了啰嗦了一堆,现附上个人症状
1/整个孕期前3月不怎么爱吃东西,没胃口,总是干呕,体重轻了,后面正常饮食,和没怀孕前一样饭量
2/直觉,一直觉得是米奇,每次囤宝贝用品,内心都想买偏米奇颜色的
3/排卵后同房,当天有排卵痛
4/肚子朝前长,医生说这肚子是悬浮肚
5/妊娠线上细下粗,肚子上有长黑毛但不多
6/最后一次b超,胎儿双顶径8.9,股骨长73,头小腿长
7/胎动都在肚子前方,肚脐上下左右
暂时只能想到这些,愿大家要男得男,要女得女!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-20 00:30 | 来自疯狂造人
接健康聪明男宝在我腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 02:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-20 06:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主足月宝宝,愿我的宝宝健康足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 07:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宝妈孕期一切平安顺利~宝宝健康~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-20 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主健康足月男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-20 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-20 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接健康男宝宝已在腹中平安健康足月出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)26周6天 | 发表于 2020-5-20 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接足月宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接健康男宝宝已在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-20 14:29 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 15:30 | 来自疯狂造人
接男宝宝在肚
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 10:39
恭喜亲亲,好好休息喔~亲亲的帖子管管已经推荐到斯利安杯备孕日记大赛了,亲亲加管管微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕之星大礼包吧~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 19:18 | 来自疯狂造人
接健康男宝,恭喜宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝在腹中
8年前被“活剥”的感觉历历在目,划开两刀后痛疯了立马泪奔,不知医生加了什么药马上睡着了,醒来在缝针也痛的要死
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-5-21 20:01 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 21:23 | 来自疯狂造人
接你好孕气
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 23:22 | 来自疯狂造人
咱俩症状一样
点击查看全文