要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

老公正常精子形态率只有1.47%,会不会影响试管?

2270312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前不懂男性检查项目,所以老公只查了精子活力,没查正常精子形态。一直以为只有自己一个人有问题,不停地折腾自己。本来打算这个月不成,下个月考虑试管。结果老公检查发现正常精子形态率低,畸形率高。不知道是不是要老公调理好了才能试管?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 22:18 | 来自疯狂造人
你要不要番茄红素,锌片,我老公从中度弱精吃到轻度弱精,你说的检查我们俩公婆做了全套。后边就怀孕了,还有2瓶没开封,2瓶已开封,没开封的保质期到今年7月和明年的5月吧。你要的话我到付给你吧。我挂58卖。几百块钱从日本拉回来七八十包邮都卖不出去。你要的话我寄给你试试?
我宝宝已经在肚子里5个月了。不转了,想着传个好孕我也开心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-20 08:33 | 来自疯狂造人
问一下医生,看看怎么调理?好像是达到4%就可以试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 18:30 | 来自疯狂造人
我们已经不想折腾,在试管了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-12 00:03 | 来自疯狂造人
我家的1.44
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-17 17:23
回复 小细胞都在跳跃
我家的1.44

我们的比你这还低,1.3多点 还在努力中
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 23:54 | 来自疯狂造人
回复 戒zhi

你们吃什么药吗,我家吃了三个月药没用
点击查看全文
可笨猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-29 12:57 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
复方玄驹和左卡尼汀。效果很好。我老公吃一个月检查从1.47到4.53。后来就没吃停药了,又过了五个月检查出来还有3.1。降了一下,但说明吃药效果还是可以了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-2 21:33 | 来自疯狂造人
回复 戒zhi

那现在可以正常同房吗,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-15 09:08
回复 小细胞都在跳跃
那现在可以正常同房吗,一起加油

畸形不影响同房啊  是形态方面的  正常有需求  时间也可以  医生给开了VE 和辅酶Q10  现在试纸检测是好孕了  周末去检查下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-15 09:09
回复 小细胞都在跳跃

医生就给开了VE 和辅酶Q10  等周末去复查下 再来汇报结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 11:23 | 来自疯狂造人
回复 棋来棋去
你要不要番茄红素,锌片,我老公从中度弱精吃到轻度弱精,你说的检查我们俩公婆做了全套。后边就怀孕了,还有2瓶没开封,2瓶已开封,没开封的保质期到今年7月和明年的5月吧。你要的话我到付给你吧。我挂58卖。几百块钱从日本拉回来七八十包邮都卖不出去。你要的话我寄给你试试?
我宝宝已经在肚子里5个月了。不转了,想着传个好孕我也开心。
你家总量 浓度正常吗?我家总量才29×10^6正常要39×10^6,但是我看好多人都是200×10^6!
刚开始我家活力也低,AB不够,吃了吃药,活力能完全恢复正常,医生说活力和形态是最容易改善的,但是浓度和总量很难  
我家完全正常的只有2.9%,要大于4%,术后还没复查这项  
破碎也高,34.9,正常小于30,15以内才优良,这个术后也没复查呢。不晓得做了手术,吃了药,正常率能不能提高到4%,破碎率能不下降到30%
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-17 11:46 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,之前只让老公查了活力,后来才知道他的精子畸形率高,自己也吃了各种药,一直不怀。他现在才吃了一个月药还没去复查,不知道效果咋样。
点击查看全文