要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

求办法通过NT~娃就是不动~

1020912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了3次NT了,不是趴着就是坐着,就是不给我躺着~楼梯也爬了,巧克力也吃了,奶茶也喝了,还是给我趴着~还有啥方法呀~求娃配合点!~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 16:07 | 来自疯狂造人
我第一次进去,医生一看说,你家娃倒立着呢,看不了,可以出去静坐一会儿,吃点东西,因为疫情期间,等候室人多,于是我就去人少的地方站了会儿,上了个厕所,喝了罐牛奶,隔了一会儿再进去,就可以了。我家娃好动,16周我就感受到胎动了,19周做B超的时候,医生都说宝宝活泼。估计跟这个也有关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 16:14 | 来自疯狂造人
我是进去不到两分钟就完事了,估计我们家宝宝随他爸了,懒的动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 16:40 | 来自疯狂造人
回复 胜胜的大宝贝
我做了6次了,一天了。我的也懒得动,但是姿势不好,医生让我明后天在去做……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 16:43 | 来自疯狂造人
回复 q1511578307640
我第一次进去,医生一看说,你家娃倒立着呢,看不了,可以出去静坐一会儿,吃点东西,因为疫情期间,等候室人多,于是我就去人少的地方站了会儿,上了个厕所,喝了罐牛奶,隔了一会儿再进去,就可以了。我家娃好动,16周我就感受到胎动了,19周做B超的时候,医生都说宝宝活泼。估计跟这个也有关系。
我家的太懒了,一动不动的,就喜欢趴着睡……做了6次也没过,医生让我明后天在去做,今天是没办法了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-19 17:07 | 来自疯狂造人
我和你相反,做的时候娃一直动,医生都不好测,也是喊我出去活动了,第二次就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-19 17:45 | 来自疯狂造人
我也是上午做了三次都没成功,医生每次都是让出去走,我每次都不停地走半个多小时。后来中午回去吃了饭,又睡了一个多小时,下午居然一次就成功了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-19 17:47
我也是一天内做了5次才通过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 19:46 | 来自疯狂造人
回复 胜胜的大宝贝
我家两个一共也就做了10来分钟,估计也是随他们爸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 20:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝猪03
我也是上午做了三次都没成功,医生每次都是让出去走,我每次都不停地走半个多小时。后来中午回去吃了饭,又睡了一个多小时,下午居然一次就成功了。
我今天没做成功,后天去照你的方法试试!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 20:22 | 来自疯狂造人
回复 风轻舞
我和你相反,做的时候娃一直动,医生都不好测,也是喊我出去活动了,第二次就好了
羡慕~接后天NT顺利通过~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 20:23 | 来自疯狂造人
回复 爱我多一些
我也是一天内做了5次才通过。
我一天做了六次还没过,后天再去做~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-30 16:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来快快来
我家的太懒了,一动不动的,就喜欢趴着睡……做了6次也没过,医生让我明后天在去做,今天是没办法了……
我也是太难了 做了四次还是趴着不动 医生喊明天再去
点击查看全文