要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

JM们来说说你们遭遇过的着床针扎刺痛到底是怎样的感受?

954724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
本人排卵8天了,今天早晨测了plsz和zzy白得发亮。上周左下腹有一跳一跳的感觉,类似眼皮跳的感觉,一点也不痛但是控制不住…前天睡觉时小肚皮有种划动感,类似指甲在肚皮上轻轻左右滑动的触感,区别是在肚皮里面…今晚洗完澡时肚脐眼下方几厘米处感觉到几秒的针扎感,就像手背上打点滴时针尖戳进血管霎那间的绞痛,对,并不是一开始我看攻略时以为的细针快速刺痛感,而是粗针慢速绞啊绞的痛感,严格来说是针扎,而不是针刺感!……不知道这回算不算中的征兆,我怕继续胡思乱想下去,恳请有过经验的姐妹们告诉我你们的感受,也好给我个痛快,谢谢各位!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 21:58 | 来自疯狂造人
我上個月開始備孕排完後也有下腹痛的感覺,結果幾天後經期提早來了!我一直以來經期都很規律的不會提早那麼多天,我估計是一直想有孩子壓力太大亂經了!這個月我就跟自己說別套症狀了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-18 22:12 | 来自疯狂造人
没有感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 22:15 | 来自疯狂造人
简直不敢想,我也是左下腹写几天偶尔有痛感,就是一跳一跳的,不是针扎,感觉是钝痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-18 22:23 | 来自疯狂造人
我是排卵一週後持續快一週的針扎感,不會痛就感覺肚皮裡被輕輕的刺,但不是每個月都有,第三次針扎感才確認懷孕,驗到兩條線後就沒啥感覺了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-18 22:43 | 来自疯狂造人
同排,也一样有针扎感,但我前几个月都有!我不敢在套症状了。保佑怀上吧
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 22:46 | 来自疯狂造人
我没有针扎感,就是像平时来例假一样的感受,更加强烈一点而已。小腹胀痛。刚开始还以为又是月经不调
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 23:00 | 来自疯狂造人
姐妹我jio着你有啦~左下腹痛是排卵痛,划来划去是小宝宝在找地方安家,针扎痛就是找准地方扎根啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 23:06 | 来自疯狂造人
回复 奶味小曲奇
姐妹我jio着你有啦~左下腹痛是排卵痛,划来划去是小宝宝在找地方安家,针扎痛就是找准地方扎根啦~
可是卵泡监测是右侧排卵诶,左侧没有优势卵泡…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 00:16 | 来自疯狂造人
我上个月也有这种感觉,还以为怀孕了,结果是大姨妈要来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 06:40 | 来自疯狂造人
乖乖等开奖,不敢套症状套了三个月症状,现在还在备孕的路上(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 08:06 | 来自疯狂造人
我9号晚上排卵,13号下午有两次左小腹一跳一跳的抽痛,每次10秒左右。19号早上毓婷粉红印,大卫亲妈灰。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 09:45 | 来自疯狂造人
说实话怀孕那个月身体没有一点感觉,但是体温偏高,每次出入小区门卫都说温度有点高,车里开暖空调了吧?然后我就知道有戏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 11:36 | 来自疯狂造人
回复 q1555918306600
我9号晚上排卵,13号下午有两次左小腹一跳一跳的抽痛,每次10秒左右。19号早上毓婷粉红印,大卫亲妈灰。
恭喜。应该是中了。11号排的,还不敢测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-19 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1587117813124
没有感觉
小伙伴着床期间有什么感觉吗?,比如胸涨疼,小腹刺痛,乳头刺痛什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 11:47 | 来自疯狂造人
亲,你最近几天有白带吗?着床后是有白带正常还是干燥正常啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 12:09 | 来自疯狂造人
亲你有着床降温吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 12:26 | 来自疯狂造人
回复 宝儿2020
亲你有着床降温吗?
不知道,我没测过体温
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 12:27 | 来自疯狂造人
回复 t1510368249298
亲,你最近几天有白带吗?着床后是有白带正常还是干燥正常啊?
应该是水样白带吧,内裤每天湿漉漉的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 12:28 | 来自疯狂造人
回复 小白羊♈
恭喜。应该是中了。11号排的,还不敢测
你还早,等两天再测
点击查看全文