要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

JM们都是子宫前位还是后位呀?子宫前位的多还是子宫后位的多?

24314212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是后位的。网上查了一下,大概是这么说的:子宫前位就是子宫颈向着阴道后穹窿处翘着的,子宫后位正相反是向着阴道前穹窿处翘着的,所以,子宫前位是正常的,人数也最多,子宫后位属于不正常的,一般来说子宫前位的更容易怀孕,而子宫后位的则相对比较难怀孕。所以,一般都说男上女下的姿势,垫高屁股,是最容易受孕的,但那是针对正常子宫位置即子宫前位的人来说的,并不适用于子宫后位的情况,对于子宫后位的来说,男上女下姿势即使垫高屁股,也难以使子宫口处于精液淹没之中,而后入姿势是恰恰最适合的,最容易受孕,只是需要完事后要保持撅着屁股的姿势多停留一段时间。

单选投票, 共有 232 人参与投票

距结束还有: 29898 天21 小时50 分钟

您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 15:03 | 来自疯狂造人
前位我的是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 15:09 | 来自疯狂造人
我是后位噢~
点击查看全文
播星人4a1aaz (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-3 22:45
才8个人投票了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2020-11-7 17:28
前位后位都是正常的,同房姿势对就好。前位是正常的男上女下,后位就要从后面跪的姿势,完事后俯卧,保持臀部比头高这样几率高一些。
点击查看全文
播星人4a1aaz (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-7 11:59
回复 播星人mnfhha
前位后位都是正常的,同房姿势对就好。前位是正常的男上女下,后位就要从后面跪的姿势,完事后俯卧,保持臀 ...

看来您说的是对的,前位和后位都是正常的,从目前为止的投票看,后位的比前位的人数还多呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-28 13:34 | 来自疯狂造人
我一会前一会后………
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-1-30 08:34 | 来自疯狂造人
子宫前位不是不能垫屁股吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-1-30 08:34 | 来自疯狂造人
子宫前位不是不能垫屁股吗?后位的需要垫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-2 15:37
回复 半夏~
我一会前一会后………
我也不知道我到底是怎样的,之前测前倾,再后来前位,现在怀孕了后位,感觉会变的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-2 20:57 | 来自疯狂造人
回复 waiting天使
我也不知道我到底是怎样的,之前测前倾,再后来前位,现在怀孕了后位,感觉会变的
我怀我家大宝是前位  现在后位
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-23 19:44
前位好一点吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-2 16:56 | 来自疯狂造人
怎么和之前百度看到的不一样。说是子宫前位不需要垫屁股,垫屁股是避孕
点击查看全文