要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我来给大家报喜啦~结婚4_5年

136142133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来给大家报喜啦~结婚4_5年未孕,中医尝试喝了快两年,身体倒是调理好了一些,但就是怀不上~直到去做了试管宝贝(试管就是提取老公的优质精子和老婆的成熟的卵子结合成功的),本人试管一次成功,怀孕后正常上班(隔一天上一班)直到生产前一星期,前三个月没有孕吐,只会偶尔食欲不振~ 我的双胎宝贝5.10日出生~b超显示37周+,实际36周+~剖腹产,5.10日上午剖腹产5.14日中午出院回家,大宝贝5.2两,小宝贝5斤6两 这是宝贝的可爱照片~一路走来不容易,特别是双胎其中的艰辛只有自己知道,后期羊水少害怕有什么危险就赶紧选择了个日子剖了,好在宝贝们都平安健康~谢谢神的眷顾,赐予我这么可爱的姐妹花~ 我想对试管的姐妹们说一句:虽然这条路路途艰辛,其中要经历很多,包括害怕打针的自己,自己给自己打针,这些都是点点滴滴,咱们要坚信自己的宝贝马上会来到自己的身边,等你们见到宝贝的那一刻就会觉得一切的付出都微不足道!为了宝贝们,一切都值得!加油^0^~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 20:02
接你好孕,接你健康胎心胎芽,接你孕期一切顺利,接宝宝顺利健康平安出生。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-17 20:07
恭喜楼主 超级幸福呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-17 20:20
好羡慕,希望也能接到您的好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-17 20:25
恭喜恭喜接平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-17 20:36
恭喜楼主。虽然目前我还没开始去尝试试管的苦。但是我只要一想到能最大可能的迎接我的宝贝们就觉得这一切毫无撤退可言!我想问一下楼主,移植多少胎是看自己能着床多少胎吗?因为我也是想怀双胎。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 20:39
恭喜恭喜,接你好孕,希望我也这次怀两个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-17 20:47
哇塞,好棒啊。辛苦了麻麻,我也是移植两个毛胚我在努力。希望我的宝宝们也努力抓住我。期待着她们的到来,接你的好生育
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-17 20:51
接你的宝贝胎心胎芽,接你的宝宝健康,也望自己的宝贝健康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-17 20:58
恭喜恭喜,接你好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-17 21:20
恭喜恭喜,接双胎足月平安出生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-5-17 21:37
好可爱,接孕期一切顺利宝宝健健康康足月出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-17 22:20
接楼主好孕,恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-18 02:05
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
播星人07womt (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 03:25
回复 播星人zr7o99
恭喜楼主。虽然目前我还没开始去尝试试管的苦。但是我只要一想到能最大可能的迎接我的宝贝们就觉得这一切毫无撤退可言!我想问一下楼主,移植多少胎是看自己能着床多少胎吗?因为我也是想怀双胎。
加油,我刚开始移植两颗是抱着希望大一些的心情,谁知道竟然是双胎存活!我很幸运,希望你能早日下定决心,早点拥有自己的宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 03:25
回复 玉见幸运
哇塞,好棒啊。辛苦了麻麻,我也是移植两个毛胚我在努力。希望我的宝宝们也努力抓住我。期待着她们的到来,接你的好生育
会的,一切美好你值得拥有
点击查看全文
回复 蒋依依宝贝儿
好可爱,接孕期一切顺利宝宝健健康康足月出生
顺顺利利,加油^0^~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 03:26
回复 播星人ji5jgo
恭喜恭喜,接你好孕!
传你~好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 03:26
回复 jl嗯嗯嗯999
恭喜楼主 超级幸福呀
嘿嘿!你也要加油哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-18 06:18
恭喜恭喜接楼主孕期所有检查顺利通过 宝宝平安出生
点击查看全文