首页
努力加载中...
123跳转

【5-17】现在的男人都不做饭的吗?为什么我对象他连基本的做饭常识都没有?

1105150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2020-5-17 19:23 | 来自疯狂造人
跟父母一起住,跟婆婆一起住,所以就什么饭也不会做?这是借口?
我跟父母住一起的时候,怎么就学会了做很多菜呢?包水饺擀面条还是初中学的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2020-5-17 19:25 | 来自疯狂造人
鸡蛋不知道煮几分钟能熟。做白菜炖粉条,粉条子最后一分钟放锅里,等关火时捞出来都是生的,还纳闷为何没煮熟。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2020-5-17 19:27 | 来自疯狂造人
至于盐放多,那就更正常了,基本能顿顿打死卖盐的,怎么都改不了,因为他不知放多少盐
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2020-5-17 19:29 | 来自疯狂造人
把菜弄熟,对他来说都很困难!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2020-5-17 19:45 | 来自疯狂造人
现在的女人是怎么了?班不少上,钱不少挣,会的也不比男人少。怎么一个个越来越能了?
可以这么说,我会的,我对象都不一定会。而我对象会的,我全会。
开车、修车、换备胎、做饭、洗衣服、打扫卫生、换灯泡、修马桶、修电脑、重装系统等等,哪样我不干的666?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 19:46 | 来自疯狂造人
我就不喜欢去厨房,在家都是老公做饭,自己在家就点外卖或是随便凑合吃点,吃什么都无所谓,现在是我妈做饭
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2020-5-17 19:49 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝

我就不喜欢去厨房,在家都是老公做饭,自己在家就点外卖或是随便凑合吃点,吃什么都无所谓,现在是我妈做饭
跑题了,就问大家:跟老人住一起都不会做饭没有基本的做饭常识吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2020-5-17 19:50 | 来自疯狂造人
我不问你们家谁做饭,就问到底有什么借口,一个人快40了都不会做饭?
点击查看全文
八级宝宝 | 孕10周1天 | 发表于 2020-5-17 19:54 | 来自疯狂造人
我不会做饭。。我老公会。不过我家婆婆煮饭。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2020-5-17 19:57 | 来自疯狂造人
记起来了,我爸就不会做饭,70岁了都不会做饭,只会做水煮菜,别的一概不会。就是我妈惯的!
自打我妈走后,他彻底掉地下了。天天煎饼就咸菜,能凑合一顿算一顿,因为自己实在不会做饭。
我回去的时候,就给他做个油焖大虾,炖个排骨汤,熬个牛肉,蒸个米饭什么的。他狼吞虎咽,一顿能逮两顿的饭。
我儿子都说:姥爷不会做饭,顿顿没的吃太可怜,我不要学他,我要学着做饭。妈妈你做饭我在旁边看着学!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2020-5-17 19:58 | 来自疯狂造人
回复 HH~Y

我不会做饭。。我老公会。不过我家婆婆煮饭。。
家婆还能永远伺候你们给你们做饭吗
点击查看全文
八级宝宝 | 孕10周1天 | 发表于 2020-5-17 20:02 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing

这话有理。至少还有一个会做。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2020-5-17 20:02 | 来自疯狂造人
我对象现在被我训练的,也会做菜了,水平不知比我爸高出多少倍。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕10周1天 | 发表于 2020-5-17 20:02 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing

你知道,咱们这种生孩子能用生育险么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2020-5-17 20:04 | 来自疯狂造人
我爸1951年生人,今年虚岁70,家务能力极差。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2020-5-17 20:05 | 来自疯狂造人
回复 HH~Y

你知道,咱们这种生孩子能用生育险么?
必须能啊,还能报不少呢,生孩子花不了几个钱。具体可以问刚刚生过孩子的同事,她们很热心告诉你。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕36周0天 | 发表于 2020-5-17 20:25 | 来自疯狂造人
我老公也是什么都不会,家婆惯的,可以说从小到大没有进过厨房,跟我结婚之后煮个饭可以,有时候换个压力锅就不会用了,洗菜把菜心的花摘了,蔬菜的名称说不出几个,有叶子的统称青菜,叫他把青菜炒一炒就全程猛火爆炒,焦的一塌糊涂,第一次去我宿舍让他手洗洗衣服,洗不干净还染色了……反正跟3岁小孩一样,啥都不会一点常识都没有,教了也不长记性经常气的我吐血,又不会照顾自己身体,感觉自己就是嫁了个智障,唯一好的是我经常因为他的无知发火对他轻则骂重则打他还是很爱我,对我打不还手骂不还口,搞得我有点恨铁不成钢的感觉对他又爱又恨,现在一点点的改变,虽然过程比较慢但好在他肯改
点击查看全文
八级宝宝 | 孕10周1天 | 发表于 2020-5-17 20:26 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing

必须能啊,还能报不少呢,生孩子花不了几个钱。具体可以问刚刚生过孩子的同事,她们很热心告诉你。
我没同事。我的社保挂靠的。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2020-5-17 20:33 | 来自疯狂造人
回复 糯米糍1989

我老公也是什么都不会,家婆惯的,可以说从小到大没有进过厨房,跟我结婚之后煮个饭可以,有时候换个压力锅就不会用了,洗菜把菜心的花摘了,蔬菜的名称说不出几个,有叶子的统称青菜,叫他把青菜炒一炒就全程猛火爆炒,焦的一塌糊涂,第一次去我宿舍让他手洗洗衣服,洗不干净还染色了……反正跟3岁小孩一样,啥都不会一点常识都没有,教了也不长记性经常气的我吐血,又不会照顾自己身体,感觉自己就是嫁了个智障,唯一好的是我经...
越看越气,看到最后还蛮欣慰。玛德,全当养了个儿子
点击查看全文