要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

12➕6,NT检查

370217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天本来121,医生检查下来,126,Nt虽然过了,但是NB显示不清,有没有懂的姐妹,告诉一下要怎么办?有点担心,医生建议做无创,6.17去做唐筛,也不知道会不会好转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-18 13:52 | 来自疯狂造人
NB是啥,我的报告单上没有这一项
点击查看全文
谢小崽 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 14:00 | 来自疯狂造人
回复 t1577788919567
NB是啥,我的报告单上没有这一项
鼻骨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-18 14:14 | 来自疯狂造人
回复 谢小崽
鼻骨
哦,我听见医生说了一句鼻子看不清,后面也没说啥,应该没啥大问题吧
点击查看全文
谢小崽 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 15:01 | 来自疯狂造人
回复 t1577788919567
哦,我听见医生说了一句鼻子看不清,后面也没说啥,应该没啥大问题吧
我的也是,欠清
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 09:30 | 来自疯狂造人
周数小吧!!
点击查看全文
谢小崽 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 10:38 | 来自疯狂造人
回复 笑笑or孝孝
周数小吧!!
也不算太小吧,126了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 17:54 | 来自疯狂造人
回复 谢小崽
也不算太小吧,126了
我的都没写这项,我也不晓得,
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 14:24 | 来自疯狂造人
我们天数不是差不多嘛,之前建档nt做完之后医生说6月22去找她做产前检查,然后自己缴费预约4维大排畸,今天也约好了8月10号做。但是我咋感觉和你们都不一样,大排畸给安排的是24周多了,然后6月22检查,好像唐筛也过了,我这是少做了什么
点击查看全文
谢小崽 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 14:25 | 来自疯狂造人
回复 t1585540686633
我们天数不是差不多嘛,之前建档nt做完之后医生说6月22去找她做产前检查,然后自己缴费预约4维大排畸,今天也约好了8月10号做。但是我咋感觉和你们都不一样,大排畸给安排的是24周多了,然后6月22检查,好像唐筛也过了,我这是少做了什么
我的跟你不一样,医生只让我预约了16周做唐筛,然后我选择做了无创,思维还没让我们预约
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 14:32 | 来自疯狂造人
回复 谢小崽
我的跟你不一样,医生只让我预约了16周做唐筛,然后我选择做了无创,思维还没让我们预约
我这边做完nt,医生都没说唐筛的事,然后表上只有一个预约下次b超四维
点击查看全文
谢小崽 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 14:33 | 来自疯狂造人
我这边做完nt,医生都没说唐筛的事,然后表上只有一个预约下次b超四维
我们都16周做唐筛,或者做无创DNA,然后才做四维的…
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 14:34 | 来自疯狂造人
回复 谢小崽
还有一个6月22去做检查,但是那时候检查唐筛的时候都过去了。我都不知道我少了啥步骤
点击查看全文
谢小崽 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 14:35 | 来自疯狂造人
还有一个6月22去做检查,但是那时候检查唐筛的时候都过去了。我都不知道我少了啥步骤
6.22做唐筛时间上哪里过去了?你才13周啊,我614才去做无创
点击查看全文
谢小崽 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 14:35 | 来自疯狂造人
看不到你发的啥,刚刚被屏蔽了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 14:45 | 来自疯狂造人
回复 谢小崽
6.22做唐筛时间上哪里过去了?你才13周啊,我614才去做无创
6月22我17周多了,那个6月22是让我去做普通的检查抽血,没有预约的
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 14:46 | 来自疯狂造人
回复 谢小崽
我们都16周做唐筛,或者做无创DNA,然后才做四维的…
我看你们都16准做唐筛。我16周(6月13日)时候医生还没让我去做检查
点击查看全文
谢小崽 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 14:48 | 来自疯狂造人
6月22我17周多了,那个6月22是让我去做普通的检查抽血,没有预约的
哦看你资料不是13周吗?而且做唐筛,没有规定必须16周做,它有一个周期的好吧,就像做nt,它说是12周做好,但是做的周期,是11周到126期间,都可以去做nt,怎么可能每个人都能在刚刚好的日期内去做各种检查?你也可以自己去找医生,或者自己要求什么时候去做医生,她又不能拒绝你的要求,反正花钱的是你
点击查看全文