要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

也谈未婚先孕一一儿媳和公婆的信任感是如何一触即破的

1698142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 10:15 | 来自疯狂造人
家家都有本难念的经,别人家的经也不好念啊!
未婚先孕本就受制于人,只能你这边多让步了,保重身体要紧,他们指望不上了。
结婚证领了没有?准生证也要办一办。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-17 10:22 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
未婚先孕本就受制于人,只能你这边多让步了,保重身体要紧,他们指望不上了。
从来也没指望过他们,我知道他们一年也挣不到几个钱,我之前就说要在酒店办婚礼,是他们觉得浪费钱,就说要在乡下办酒。 行吧,我同意了,结果他们弄不好!临时要我接手!
结婚证还没领,打算摆完酒席再领,我又不急,大不了孩子跟我姓,我很乐意的。我们这貌似不要准生证。 我觉得我现在无所顾忌的,他们电话号码都没存,微信也没加。这种感觉,也很好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-17 10:43 | 来自疯狂造人
问过原因了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 10:48 | 来自疯狂造人
以我周围涉农婚姻来看,就算你没怀孕,出尔反尔也是100%发生的,所以当初不论男孩子自己多上进,只要是涉农我一律拒绝!以上言论不是偏见或者歧视,只是身边真的是没有一个涉农婚姻没有被骗过,所以才得出的结论。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-17 10:51 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
从来也没指望他们,最开始我说在酒店摆酒婚礼,是他们自己要求在乡下办,要进行一些他们苗族的习俗,我也就同意了。结果这样不堪,把乱摊子扔给我们俩。
结婚证不急,摆完酒席再说吧,没有证我一样生孩子,娃跟我姓而已。
他爸妈还给我道歉,说是对不住我。我也就呵呵了。 我们结婚没有新房,两套房都没装修好,在他宿舍结婚的。
自力更生吧。我也不怕吃苦,哈哈,心情愉悦就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-17 10:58 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
问过原因了吗?
我还点到赞了。
我没问,我就只关心结果。他问了,转告给我了,说是疫情期间,一开始找不到装修工人!而且他爸妈手头紧,一边在乡镇做项目一边监工,导致工人进度很慢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 10:59 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
从来也没指望他们,最开始我说在酒店摆酒婚礼,是他们自己要求在乡下办,要进行一些他们苗族的习俗,我也就同意了。结果这样不堪,把乱摊子扔给我们俩。
结婚证不急,摆完酒席再说吧,没有证我一样生孩子,娃跟我姓而已。
他爸妈还给我道歉,说是对不住我。我也就呵呵了。 我们结婚没有新房,两套房都没装修好,在他宿舍结婚的。
自力更生吧。我也不怕吃苦,哈哈,心情愉悦就好了。
我初婚找了个两情相悦的高学历凤凰男。是标准的下嫁,差点没被他父母给耍死,360°无死角利用我,把我当猴骗。令我受伤颇深,一遍遍怀疑人生。不说了,太坏了,太不善良了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-17 11:01 | 来自疯狂造人
回复 t1573008941633
以我周围涉农婚姻来看,就算你没怀孕,出尔反尔也是100%发生的,所以当初不论男孩子自己多上进,只要是涉农我一律拒绝!以上言论不是偏见或者歧视,只是身边真的是没有一个涉农婚姻没有被骗过,所以才得出的结论。
当初也是看中我男朋友对我好,工作也还可以,挣钱比我多几万,遗传基因不错。  他爸妈人品一开始还行。才订婚的。没想到,我太天真啦!   不过算了,不纠结了,反正以后就是陌生人,一年也见不到一两次的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-17 11:06 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我初婚找了个两情相悦的高学历凤凰男。是标准的下嫁,差点没被他父母给耍死,360°无死角利用我,把我当猴骗。令我受伤颇深,一遍遍怀疑人生。不说了,太坏了,太不善良了。
被坑这一次,就够让我警惕的了,我会远离他父母的。不可能一次次坑骗利用我的。 还好你解脱了,你挺优秀的,现在过的幸福的很,嘿嘿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 11:11 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
被坑这一次,就够让我警惕的了,我会远离他父母的。不可能一次次坑骗利用我的。 还好你解脱了,你挺优秀的,现在过的幸福的很,嘿嘿。
谢谢肯定,一起加油,都要好好的。就像你说的,少打交道,千万别存仁慈之心,别再相信他们。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-17 11:15 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
谢谢肯定,一起加油,都要好好的。就像你说的,少打交道,千万别存仁慈之心,别再相信他们。
交道打的很少,电话号码我都没存,微信也没加。我的生活中,没有他们。哈哈哈,时常回娘家,今天下午又回,开心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-17 11:17 | 来自疯狂造人
老公好就行了,反正你也不和他父母住一块儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-17 12:31 | 来自疯狂造人
真为你以后担心,老公向着你还好,不然以后会有矛盾,永远的心结,他父母做法太让人心寒,如果是我,不出钱可以,老公入赘,孩子跟妈姓
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-17 12:55 | 来自疯狂造人
婆媳关系就这样被毁掉的,他们出尔反尔自认为占了很多便宜,实际上这个隔阂一辈子都很难抚平。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-17 14:02 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
老公好就行了,反正你也不和他父母住一块儿
不可能住一块儿的,如果他们要和儿子住,我自己也有房子,我就带娃搬走,就看老公怎么选了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-17 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1562239469186
真为你以后担心,老公向着你还好,不然以后会有矛盾,永远的心结,他父母做法太让人心寒,如果是我,不出钱可以,老公入赘,孩子跟妈姓
我不会让他入赘的,我家里有哥哥妹妹,他入赘会打破我家的家庭平衡。 我的以后,倒不会特别难过,他能成为我老公,就是因为他向着我,要是他哪天不向着我,他就不能做我老公了。不怕的,自己做自己的后盾。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-17 14:46 | 来自疯狂造人
回复 号步狂
婆媳关系就这样被毁掉的,他们出尔反尔自认为占了很多便宜,实际上这个隔阂一辈子都很难抚平。
一辈子不会忘记! 一朝被蛇咬 ,十年怕井绳! 他们爱怎样就怎样吧,都与我无关了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-17 22:22 | 来自疯狂造人
有些人嘛,就以为别人好忽悠,结果,自食其果,像我这种性格,可能没楼主那么强硬,要不就遇到现在的婆婆会理解体贴,要不像其他公婆,变本加厉,以为好欺负
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-18 08:27 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
有些人嘛,就以为别人好忽悠,结果,自食其果,像我这种性格,可能没楼主那么强硬,要不就遇到现在的婆婆会理解体贴,要不像其他公婆,变本加厉,以为好欺负
你婆婆真的很好哟,勤俭持家,心地善良。 我强硬,也是没法,我不喜欢被欺负,而且也是因为有后盾,不怕撕破脸。我哥说了,以后让我妈一直帮我带孩子,如果他也结婚有孩子了,就让我妈一起带,帮我带到幼儿园,让我唯一的软肋不被婆家拿捏住,让我能安心工作挣钱。
我娘家的人都劝我,表面上别太刚,不要吵架,不要撕逼,一年就回婆家一两次即可,别让娃爸难做,维持好夫妻关系,过好自己的生活。 我觉得维持婚姻,还挺有学问的。
点击查看全文