要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

孕早期孕酮值偏低有什么好建议吗?

970560 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
需要干预吗?有没有和我情况一样的?都怎么解决的?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 17:24 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
你每个月的例假准吗?是不是5月4号会来例假?
不是啊。我是40-45天。所以才会抽血的确认怀孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 17:26 | 来自疯狂造人
回复 多猫的小米奇
28号排的然后安排的
按理说,不管你周期还是排卵日,都是从末次月经第一天开始计算周期的,只要是怀孕了,你的化验单是今天的吗?如果是今天做的的,那你18号早上还要去验血,查一下翻倍情况的,地区孕酮片必须安排上,每天2次,每次一粒,早晚,宝宝早期太脆弱了,需要保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-16 17:40 | 来自疯狂造人
打黄体酮,升得快,孕早期孕酮要在25以上最好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-16 17:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 17:42 | 来自疯狂造人
回复 q1477659476772
我的才五周多,昨天测孕酮只有13.多,hcg2000多,医生也没叫我吃孕酮药,让我隔日再看看有没有翻倍,超担心的
我的六周多只有15.62 ,医生叫我打保胎针,我没打,没出血都没打,然后她说不打就要多体息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 17:43 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
按理说,不管你周期还是排卵日,都是从末次月经第一天开始计算周期的,只要是怀孕了,你的化验单是今天的吗?如果是今天做的的,那你18号早上还要去验血,查一下翻倍情况的,地区孕酮片必须安排上,每天2次,每次一粒,早晚,宝宝早期太脆弱了,需要保胎
好的。明天去医院问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 17:45 | 来自疯狂造人
回复 小番番加油
不知道你们怎么算的,是按未次月经算,我去
末次月经算是按照14天后排卵算的。我们周期不准的,孩子胚胎着床和发育都要比常规的晚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 17:45 | 来自疯狂造人
回复 燕儿2509
我的六周多只有15.62 ,医生叫我打保胎针,我没打,没出血都没打,然后她说不打就要多体息
你确定宫内没
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 17:46 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
谢谢你热心的回复
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 18:14 | 来自疯狂造人
我觉得你时间到了去做个b超看看是不是宫内孕,hcg太低了呀,医生有让你过几天复查吗?孕酮低吃地屈孕酮和打黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 18:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人0v8r3z
我觉得你时间到了去做个b超看看是不是宫内孕,hcg太低了呀,医生有让你过几天复查吗?孕酮低吃地屈孕酮和打黄体酮
好的。我也打算等时间到了就去b超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 18:42 | 来自疯狂造人
打黄体酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 18:48 | 来自疯狂造人
回复 多猫的小米奇
你确定宫内没
确定了,都能看到胚牙了,不过另一个医生要叫我打,烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 18:57 | 来自疯狂造人
回复 燕儿2509
确定了,都能看到胚牙了,不过另一个医生要叫我打,烦死了
我头胎是打绒促
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 19:15 | 来自疯狂造人
回复 多猫的小米奇
刚问医生了睡太早测没必要,40天后让确认宫内再说这些
嗯 我也是不准   末次3.26号 但是5.2号才排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 19:44 | 来自疯狂造人
回复 多猫的小米奇
你确定宫内没
看不见你的回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-16 19:54 | 来自疯狂造人
我孕酮从21降到了15,后来医生开的地屈孕酮片一天三次一次一片和黄体酮软胶囊睡前两片!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 19:57 | 来自疯狂造人
回复 D小姐
我孕酮从21降到了15,后来医生开的地屈孕酮片一天三次一次一片和黄体酮软胶囊睡前两片!
你孕多久医生给开的药,做b超确定宫内了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 20:16 | 来自疯狂造人
你这是降了啊,14号是bhcg值
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-16 20:45 | 来自疯狂造人
孕酮低需要打黄体酮或者吃黄体酮胶囊.吃了会慢慢上来的.
点击查看全文