首页
努力加载中...
1234跳转
[保胎经验]

求大家帮我分析一下,到底怀没怀孕?感觉要崩溃了

572965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.9号测出双杠,伴随着小腹有点轻微痛,褐色分泌物,然后10号去抽血,因为感觉不像怀孕。12号去照了B超,当时拿到报告都是偏低的,医生建议打黄体酮保胎先,一个星期后复查。因为B超显示宫外宫内都没有看到孕囊。今天早上上完厕所突然一阵刺痛,并未注意,后来八点多醒来准备去打针,才发现裤子上有褐色分泌物,赶紧挂号去医院,重新抽血B超,B
超单如下,还有个优势卵泡,一脸疑问难道我根本没有怀孕吗?还是生化了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 11:37 | 来自疯狂造人
这个数值是肯定怀孕了的。但是你要隔天去抽血看翻倍啊。现在这么早b超是根本看不到的。孕酮太低了。要打针吃药的。

90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 11:38 | 来自疯狂造人
从这个b超来看。你有多囊。所以有卵泡是很正常的。而且都是小卵泡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)10周3天 | 发表于 2020-5-16 11:41 | 来自疯狂造人
应该是生化了吧,第一次去抽血检查结果是刚怀上,做b超除了内膜增厚,是看不到孕囊的!所以你可能是做完b超后,几天就生化了!你在检查b超,有优势卵泡。问下医生可以同房不,要是可以的同房的话,那你下个月有很大怀孕几率的!
点击查看全文
古蠢蠢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 11:43 | 来自疯狂造人
但是为什么还是看不到妊娠囊
点击查看全文
古蠢蠢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 11:44 | 来自疯狂造人
回复 Amor。心若相依

应该是生化了吧,第一次去抽血检查结果是刚怀上,做b超除了内膜增厚,是看不到孕囊的!所以你可能是做完b超后,几天就生化了!你在检查b超,有优势卵泡。问下医生可以同房不,要是可以的同房的话,那你下个月有很大怀孕几率的!
你看我的报告
点击查看全文
古蠢蠢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 11:46 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈咪呀

这个数值是肯定怀孕了的。但是你要隔天去抽血看翻倍啊。现在这么早b超是根本看不到的。孕酮太低了。要打针吃药的。
验血报告出来了,麻烦帮我看看
点击查看全文
古蠢蠢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 11:46 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈咪呀

从这个b超来看。你有多囊。所以有卵泡是很正常的。而且都是小卵泡。
验血报告出来了,麻烦帮我看看。
点击查看全文
古蠢蠢 (楼主)

验血报告出来了,麻烦帮我看看!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 11:47 | 来自疯狂造人
回复 古蠢蠢

验血报告出来了,麻烦帮我看看。
在哪里?数值多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 11:49 | 来自疯狂造人
對不起,可能你生化了....
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 11:52 | 来自疯狂造人
回复 古蠢蠢

但是为什么还是看不到妊娠囊

[图片]
妊娠囊hcg起码要到3万才能看到。。目前你这个数值翻倍有点慢。但是也不一定是生化。毕竟在翻倍。只是不怎么高。
点击查看全文
古蠢蠢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 11:59 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈咪呀

在哪里?数值多少?
hcg400多

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 12:02 | 来自疯狂造人
回复 古蠢蠢

hcg400多

[图片]
做好生化的准备。从你第一次抽血的值来算。现在怎么也得上千了。不过看运气。等几天如果不来姨妈就再去抽个血。血脂翻倍上去了。就开始保胎。目前只能这样。。
点击查看全文
古蠢蠢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 12:03 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈咪呀

做好生化的准备。从你第一次抽血的值来算。现在怎么也得上千了。不过看运气。等几天如果不来姨妈就再去抽个血。血脂翻倍上去了。就开始保胎。目前只能这样。。
现在也在打黄体酮保胎。。我也觉得数值太低
点击查看全文
古蠢蠢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 12:10 | 来自疯狂造人
回复 HolidayHO

對不起,可能你生化了....
我也觉得生化可能比较大吧
点击查看全文
古蠢蠢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 12:11 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈咪呀

谢谢你,麻烦你了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)10周3天 | 发表于 2020-5-16 12:18 | 来自疯狂造人
回复 古蠢蠢

验血报告出来了,麻烦帮我看看!
验血报告是怀孕了,现在去b超什么都没有的,你隔天在去验下血,要是翻倍了就正常了,不用担心,
点击查看全文
古蠢蠢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 12:36 | 来自疯狂造人

验血报告是怀孕了,现在去b超什么都没有的,你隔天在去验下血,要是翻倍了就正常了,不用担心,
上一次是4天前,只有55,现在400多,但是也有姐妹说还是太低,怕生化
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)10周3天 | 发表于 2020-5-16 12:44 | 来自疯狂造人
回复 古蠢蠢

上一次是4天前,只有55,现在400多,但是也有姐妹说还是太低,怕生化
四天从55翻到400也差不多是正常的,不要管别人怎么说,首先你要相信你的宝宝,他还在拼命长大的,所以你心情要保持好!后天去医院在抽下血,在看下,是你的,终究跑不掉!放宽心!
点击查看全文