要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

预产期了没发动,急

608524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
从倒计时280天到0,放下所有工作等我娃出来,没动静。着急啊,说这个时候羊水开始浑浊,怕时间久了对娃不好。医生说我娃不大,产检一直正常,可以自己生恢复快。不知道怎么办才好。每天各种运动累的不行也没效果…不知道各位姐妹有啥好法子没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-16 09:32 | 来自疯狂造人
我也一样,都超预产期了。宝宝还是稳如泰山。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 11:24 | 来自疯狂造人
我也是还有10天,可是一点迹象都没有!不知道什么时候发动。
点击查看全文
w1563796336830 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-16 12:19 | 来自疯狂造人
回复 q1488330376960
我觉得还可以等几天,顺产毕竟恢复好,刨宫产还是伤害大,听医生的,实在不行再刨
我想顺产,就怕不发动要催产,希望一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-16 12:20 | 来自疯狂造人
回复 夏至未至悦
我也一样,都超预产期了。宝宝还是稳如泰山。
不知道咋这么淡定,希望我们快点发动,一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-16 12:20 | 来自疯狂造人
回复 备孕,幸运
我也是还有10天,可是一点迹象都没有!不知道什么时候发动。
你这还早啊呵呵,多多运动起来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-16 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1563796336830
不知道咋这么淡定,希望我们快点发动,一切顺利
是的,期待赶紧发作。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 13:51 | 来自疯狂造人
你肚子漂亮呀,白花花的!我的肚皮都花了,我26号预产期也没动静,每天都好累
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-16 14:00 | 来自疯狂造人
我以前大宝是413白生的 羊水浑浊1度了,很怕怕,现在医院不是过预产期可以去挂催产针吗,我姑姐是破水了 到第二天还不痛,挂了催产针第二天就生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-16 15:11 | 来自疯狂造人
回复 ping/peng
我以前大宝是413白生的 羊水浑浊1度了,很怕怕,现在医院不是过预产期可以去挂催产针吗,我姑姐是破水了 到第二天还不痛,挂了催产针第二天就生了
医生让我过两天再去产检,可能就准备采取措施了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-16 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1465546316592
你肚子漂亮呀,白花花的!我的肚皮都花了,我26号预产期也没动静,每天都好累
我年龄大了,据说年龄大些不长纹
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 16:13 | 来自疯狂造人
还可以再等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-16 19:36 | 来自疯狂造人
回复 潴头
还可以再等等
嗯,医生让我没动静就按时产检,再根据情况做处理
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-5-16 19:48 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 20:13 | 来自疯狂造人
是女宝吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 21:03 | 来自疯狂造人
好像男宝肚,妊娠线和我怀我儿子的时候一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-16 21:57 | 来自疯狂造人
回复 开心柠檬
好像男宝肚,妊娠线和我怀我儿子的时候一样
男宝宝吗?咋不提前出来啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-16 21:57 | 来自疯狂造人
回复 米妮呢
是女宝吗?
不知道呢,感觉是
点击查看全文
回复 w1454718950200
你家宝宝真冷静,我一胎宝宝太不淡定,预产期还没到,胎监胎心下降马上就被拉去剖了。一直觉得是个遗憾,不知道生孩子的感觉,只觉得自己做了个手术孩子就出来了
我也不知道为什么娃不出来,每天提心吊胆的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1563796336830
不知道呢,感觉是
上身晚 发动晚多是女孩 羊水没问题就等等吧
点击查看全文