首页
努力加载中...

排卵日排卵日

383919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 孕33周4天 | 发表于 2020-5-15 14:35 | 来自疯狂造人
你这老公心眼儿有点儿多呀,我有驾照,但是胆子小不敢开,我老公常常让我练习,白天人多车多我还是不大敢,但是说到有什么事让他开车载我去他还是跑得很快
点击查看全文
七级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2020-5-15 14:40 | 来自疯狂造人
我老公不敢这样,我护东西,他也让着我
点击查看全文
十级宝宝 | 孕16周1天 | 发表于 2020-5-15 14:42 | 来自疯狂造人
你怎么能让他管钱,这年头,钱在谁说上,说说话算话……
点击查看全文
九级宝宝 | 孕36周4天 | 发表于 2020-5-15 14:42 | 来自疯狂造人
开超市他管账咋滴啦,收款码一换一天流水够你考驾照了!让他老爸享受不让你享受?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 14:44 | 来自疯狂造人
凭什么不给去学?钱都是两个人一起赚的,你自己也要管管账。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 14:53 | 来自疯狂造人
你要是想出门他不肯开车你就叫滴滴呗,还得看他脸色,我也是醉了,你是老婆还是保姆,保姆还有工资呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 14:56 | 来自疯狂造人
我刚开始和你一样,但是我自己报的名,我自己会开,我想去哪去那,我考下来本,就开他的车照样六十麦走,有啥呀,这会不用他了,自己想去哪就去哪不用和他说,像以前你跟他说,他就会说你干啥去呀有老实的在家待着现在他到说你开车我坐车,我说,我学开车是为了我自己方便,你想去哪你开。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-15 15:08
自己想学就学,自己想买车就买车。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕37周0天 | 发表于 2020-5-15 15:24 | 来自疯狂造人
你老公心眼太多。你自己要长点心
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-15 15:50
方向盘在自已手里才好,不用求他,自己去报名自己去学呀。 我的驾照是大学毕业后考的,那时候没对像,不知不觉已经十年了。 我从来不羡慕永远只坐副驾驶的女人,我还是喜欢方向盘在自己手里的感觉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕31周4天 | 发表于 2020-5-15 16:40 | 来自疯狂造人
不用说服,自己去报名,他敢多说一句立马给个白眼他
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 16:57 | 来自疯狂造人
女人没钱就没权没地位。一起创业一起做,钱干嘛给他,怎样都想办法弄点钱,再说,学车还要说服吗?直接去学。我看你现在不是学车问题,是怎样把家里的经济大权搞到手里才是重要问题,搞不到经济大权,私房钱也要搞一些。女人有钱才有爱。才有底气。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 23:36 | 来自疯狂造人
必须自己考驾照自己开,你家那边又偏僻肯定车也不多,最多以后买自动挡开,不求人,我是特别不喜欢车,但是为了方便我今年也考了,虽然我用车让老公给当司机没给过脸色,但是还是得自己开,要不买个衣服逛个街啥的也不方便
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 23:38 | 来自疯狂造人
回复 佩奇的妈妈1993

女人没钱就没权没地位。一起创业一起做,钱干嘛给他,怎样都想办法弄点钱,再说,学车还要说服吗?直接去学。我看你现在不是学车问题,是怎样把家里的经济大权搞到手里才是重要问题,搞不到经济大权,私房钱也要搞一些。女人有钱才有爱。才有底气。
赞成,还是搞定家里经济要紧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 23:56 | 来自疯狂造人
你老公也太无语了吧,不过你也是,学车还要经过老公同意?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕20周3天 | 发表于 2020-5-16 09:01 | 来自疯狂造人
你可以不喜欢开车,但不能不会开车,次次出门看人脸色!你可以不去超市,但得管家庭财政大权啊!!
你们这样的生活模式,一旦你老公变心,你哭都没地方哭。风险太大!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 09:04 | 来自疯狂造人
我都开了十几年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 11:08 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子

赞成,还是搞定家里经济要紧
嘻嘻
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2020-5-16 11:31 | 来自疯狂造人
还是要自己学会开车,万事不求人。
我都开很多年了,技术娴熟。
点击查看全文