要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

激动结婚第九年,大龄的我终于要有宝宝了

1433593 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
大龄备孕真是压力巨大,好在老公没有催,终于等来了双杠,激动ing
2011年结婚,中间怀过两次,由于各种原因导致这么大年龄的我一直奔跑在备孕的路上,终于轮到我用双杠祝福其他姐妹了。
我一直经期很有规律,排卵很有规律,平时作息很有规律,一直纳闷自己咋就那么难,老公一直开导我说首先不能再挑食,我改了,戒了二十年的各种肉吃上了,还吃的挺香;老公说我体质不强,需要锻炼身体,每天我走着上下班,晚上他再陪我快走五公里左右,坚持了两年了;每年十月份我就开始坚持每晚泡脚大约二十多分钟,直到身上发汗;老公一直鼓励我,说该检查的咱都做了,身体硬件没问题,就得锻炼,终于在排卵后第八天,也就是今天我鬼使神差地测了个早早孕,竟然看到了希望,我激动的让老公看,他说他看不见,但我明显能看到金秀儿的早早孕有很明显的淡淡淡粉,大卫早早孕也明显有亲妈灰,手机拍出来不如看着明显。
我排卵日应该是7号,今天早晨测的金秀儿早早孕有双杠,下面截图是7号中午测的,明天继续检测,祝愿备孕的姐妹们都能早日好孕,迎接健健康康的宝宝到来。
着重提醒一下,我也是看了其他姐妹写的才注意了一下的,排卵日前可以多泡会脚,但排卵日后就不要用很热的水泡了,我第一次这样做就测到了双杠,也许有偶然性,但注意一下还是好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 15:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 15:51 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-15 16:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!️接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 17:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 17:32 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜接好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 17:51 | 来自疯狂造人
真心恭喜你,你老公很好很支持你,我老公不喜欢锻炼,只有我去锻炼,他会偶尔陪我去促排做B超,但是我还是觉得一个人在战斗,心好累,压力好大啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 18:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 18:59 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 19:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人z3ddsx
我也结婚9年,大龄,仍在苦苦备孕,接好孕,祝你一切顺利
该做的检查都查一遍,确保身体没问题,然后保持日常运动和好心态,好孕气传给你,你也一定会好孕的,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 19:03 | 来自疯狂造人
回复 醒醒i
恭喜你呀。接本月好孕
谢谢亲,好孕气传给你,祝福你早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 19:04 | 来自疯狂造人
回复 dmfe
同大龄同7号排,早上测大卫湿了有印,干了没了,求传好孕气
这才第九天,明天继续测,一定会加深的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 19:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 19:06 | 来自疯狂造人
回复 q1451389812153
15年中旬结婚的,也快5年了,也是怀过一次不好的,接你好孕!
保持心情愉悦,放松的状态有助于好孕的到来,好孕气传给你,祝你早日如愿好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 19:07 | 来自疯狂造人
回复 冬瓜皮蛋
恭喜楼主啊!想接楼主好孕!
谢谢亲,好孕气传给你,祝福你早日如愿好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 19:07 | 来自疯狂造人
回复 t1586241314942
恭喜楼主,接好孕
谢谢亲,好孕气传给你啦,一定会早日好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-15 19:09 | 来自疯狂造人
回复 q1451389812153
15年中旬结婚的,也快5年了,也是怀过一次不好的,接你好孕!
好巧呀,我也是15年结婚,10月满五周年,前年开始备孕,去年2月小产了,现在积极备孕中,希望我们都快点好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-15 19:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-15 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 19:34 | 来自疯狂造人
回复 t1587996030442
真心恭喜你,你老公很好很支持你,我老公不喜欢锻炼,只有我去锻炼,他会偶尔陪我去促排做B超,但是我还是觉得一个人在战斗,心好累,压力好大啊!
确实我打心眼里感激我老公,他一直鼓励我,开导我。我认为如果能正常排卵,少促排还是自然排的好,男士最好戒戒烟酒,提高精子质量,此外,轻松的状态还是很重要的。我以前太过紧张,导致一有点不顺心的事就生气着急,这段时间我和老公基本每天都乐呵呵的跟傻瓜似的,反而心态还更好了。加油,你也一定会早日好孕。
点击查看全文