要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

我的玻璃心!

244610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年一次胎停,15年怀孕,孕酮低,经过保胎,儿子出生了,现在二胎,有一位医生说血值太低,可能会生化流产,但有的医生说如果确定宫内可以保胎,好纠结啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-15 08:37 | 来自疯狂造人
翻倍很好啊
点击查看全文
w1585294184550 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-15 08:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人aa1l8b
翻倍很好啊
我们医院大夫说,正常这个周数1700了,最低也得超五百,孕酮还有点低,唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 08:56 | 来自疯狂造人
翻倍很好啊
不要看周数,看翻倍就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-15 09:21 | 来自疯狂造人
你孕酮不低呀,为啥会提示偏低,我的孕酮还没你高,才二十多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 09:35 | 来自疯狂造人
回复 朱胖胖不胖 你孕酮不低呀,为啥会提示偏低,我的孕酮还没你高,才二十多
不同单位的,她这个要除以3左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-15 09:42 | 来自疯狂造人
翻倍很好啊
希望宝贝可以平平安安的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1585294184550
我们医院大夫说,正常这个周数1700了,最低也得超五百,孕酮还有点低,唉
有时后排卵推迟的话就没那么准了!我4月1日月经,26号才排卵,所以医生都会按我排卵时间来算的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-15 10:07 | 来自疯狂造人
回复 s1769211435
有时后排卵推迟的话就没那么准了!我4月1日月经,26号才排卵,所以医生都会按我排卵时间来算的!
29号到30号排卵,1号又安排了一次,但是8号就测到了粉色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-15 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1585294184550
29号到30号排卵,1号又安排了一次,但是8号就测到了粉色
我排卵也没推迟,数值也低,我认为着床晚,我是10号排卵,22测一点都没有,后来姨妈没来测出来的,看翻倍就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-15 10:54 | 来自疯狂造人
我排卵也没推迟,数值也低,我认为着床晚,我是10号排卵,22测一点都没有,后来姨妈没来测出来的,看翻倍就行了
好的,谢谢亲爱的,希望宝宝可以平平安安的
点击查看全文