要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

现在讨厌别人猜怀的是男孩女孩!

753019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-14 20:31 | 来自疯狂造人
我跟你一样,超级讨厌别人过度关心我宝宝的性别,又不吃你家喝你家的,操那么多心干嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 21:18 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
我跟你一样,超级讨厌别人过度关心我宝宝的性别,又不吃你家喝你家的,操那么多心干嘛
是的,是的,讨厌哪些看着我肚子猜男女
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 21:41 | 来自疯狂造人
哈哈我怀的女孩,她们都说男孩。你可以把肚子照下来,我帮你看看。我会看肚型哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 00:35 | 来自疯狂造人
我们这里也是这样,很烦人,本来自己不在意,让他们说的,好像只有男孩才是高兴的事情似的,光键自己老妈也这样,
点击查看全文
呦...呦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 01:27 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
我们这里也是这样,很烦人,本来自己不在意,让他们说的,好像只有男孩才是高兴的事情似的,光键自己老妈也这样,
对对,本来就不在意男女。只要孩子健康就行,让他们说的真的好像怀男孩就是考试得100分一样,烦死个人。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-15 08:36
我身边外地朋友同事替我开心,二胎幸好生了个女儿,解决了老大买房娶媳妇的问题(估计那些地方的人都是卖女儿给儿子买房给彩礼吧)。
我身边一些本地朋友同学替我发愁呀,两个孩子压力多大呀(我们这边给女儿陪嫁房子车子的比比皆是,就算陪嫁不起房子的,最差也是一辆车加十几万压箱底,我自己当年结婚,我爸妈就给我陪嫁了一套房一辆车,当初的市场价合计也有150万了)。
我自己担心的是将来媳妇会讨厌我女儿,这平台上,抱怨大姑子小姑子的女人,还少吗??
点击查看全文
呦...呦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 09:15 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我身边外地朋友同事替我开心,二胎幸好生了个女儿,解决了老大买房娶媳妇的问题(估计那些地方的人都是卖女儿给儿子买房给彩礼吧)。

我身边一些本地朋友同学替我发愁呀,两个孩子压力多大呀(我们这边给女儿陪嫁房子车子的比比皆是,就算陪嫁不起房子的,最差也是一辆车加十几万压箱底,我自己当年结婚,我爸妈就给我陪嫁了一套房一辆车,当初的市场价合计也有150万了)。

我自己担心的是将来媳妇会讨厌我女儿,这平台上...
你儿媳妇的妈还会担心你跟你女儿欺负人家女儿呢,嫁到别人家当儿媳妇事事都要忍都要让,难道连在平台上吐槽一下都被别人嫌弃不够大体吗。所有人都是站在自己的角度看事情。这是人之常情,可以理解。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-15 09:27
回复 呦...呦
你儿媳妇的妈还会担心你跟你女儿欺负人家女儿呢,嫁到别人家当儿媳妇事事都要忍都要让,难道连在平台上吐槽 ...

我觉得大多数人都在过自己的日子,没空去欺负别人,而且怎么样才算“欺负”?婆婆给女儿陪嫁个房子车子,叫欺负媳妇吗?婆婆给外孙买点东西,叫欺负媳妇吗?我觉得不少块肉,不伤筋动骨,不占我个人私人财产,都与我无关,可能我从来没觉得除自己赚的算自己外,别人的东西从来没当成自己的过吧。
点击查看全文
呦...呦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 10:17 | 来自疯狂造人

我觉得大多数人都在过自己的日子,没空去欺负别人,而且怎么样才算“欺负”?婆婆给女儿陪嫁个房子车子,叫欺负媳妇吗?婆婆给外孙买点东西,叫欺负媳妇吗?我觉得不少块肉,不伤筋动骨,不占我个人私人财产,都与我无关,可能我从来没觉得除自己赚的算自己外,别人的东西从来没当成自己的过吧。
没有经历过别人生活不要劝人大度。不是每个人都跟你一样的想法,要是老婆婆跟儿媳妇都像你这样,中国千古难题婆媳关系就改善了,你经历儿媳妇做流产手术,老婆婆进病房从早上到晚上就开始唠叨花钱花的多吗?你经历过老婆婆逢人就说儿媳妇坏话一说长达10年的吗?你经历过老公公指着儿媳妇街上大骂脏话吗?你经历过儿媳妇生女孩老婆婆来病房看一眼就走了的吗?不要站在自己的角度评判别人,过好自己的日子,不喜欢看的咱们可以选择不看,但是不要轻易批判别的抱怨,因为你没有经历!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-15 10:27
回复 呦...呦
没有经历过别人生活不要劝人大度。不是每个人都跟你一样的想法,要是老婆婆跟儿媳妇都像你这样,中国千古难 ...

你说的我都经历过,在这里的老人都应该知道我是个离过婚的女人,经历过头婚,我看很多家庭矛盾都是芝麻绿豆小事了。很多人不理解我这种性格的人还会离婚,其实我自己也不理解,最主要的原因是我没遇到“人”,遇到了“畜生”吧。我头婚流产两次,流产后娘家妈妈照顾,娘家出钱。剖腹产一次,没有彩礼三金,陪嫁房子车子,连婚纱照也是我们家出钱拍的,生孩子是我自己出钱生的,孩子抚养权是娘买的汽车换来的抚养权。这些都不是事,最主要的是还语言伤人,我怀孕吐的怀疑人生,人家轻描淡写的说:哪个女人不怀孕的?要是都这样,中国还会有那么多人吗?在医院里剖了一个8.2斤儿子,隔壁一床的说:奶奶要出点血出点力了吧。人家回了一句:奶奶出什么血呀?跟奶奶有什么关系呀?谁生谁养呗。反正种种的种种,经历过这后,我就没见过特奇葩的,在我眼里都不算事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 11:50 | 来自疯狂造人
哈哈……我怀孕时,特想别人猜呢?婆家群不怎么说话的,娘家群里,谁怀孕都会说下注猜男女了呢,一个个猜男孩女孩,特开心的,孕妇自己放出来说的,宝宝爸爸也聊得不亦乐乎,到生的时候,也马上发群猜男女。我老公还在他朋友圈里(三个人)互猜谁的老婆怀的是男孩女孩,谁猜错谁请吃饭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-16 16:16 | 来自疯狂造人
没错!说得太对了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-16 16:20 | 来自疯狂造人
嗨,我没看b超的时候,不管别人怎么问,我老公都是说特别想要闺女,其实我知道他觉得其实男女无所谓,可怕给我太大压力,毕竟我公婆为了生我老公吃了很多苦,若说不想要孙子那是不实际滴!二十多周打了b超,是男宝,瞬间也没啥压力了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 16:38 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
你儿媳妇的妈还会担心你跟你女儿欺负人家女儿呢,嫁到别人家当儿媳妇事事都要忍都要让,难道连在平台上吐槽一下都被别人嫌弃不够大体吗。所有人都是站在自己的角度看事情。这是人之常情,可以理解。
说的对,自己做的合情合理还怕将来儿媳妇吐槽吗?如果自己老想着将来怎么防儿媳欺负别人家的女儿,别说吐嘈,打你一顿也没什么不妥,自己也有女儿,说不定你女儿将来吐槽她的婆婆和大姑子、小姑子更多,人家一样烦你闺女!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 16:44 | 来自疯狂造人

你说的我都经历过,在这里的老人都应该知道我是个离过婚的女人,经历过头婚,我看很多家庭矛盾都是芝麻绿豆小事了。很多人不理解我这种性格的人还会离婚,其实我自己也不理解,最主要的原因是我没遇到“人”,遇到了“畜生”吧。我头婚流产两次,流产后娘家妈妈照顾,娘家出钱。剖腹产一次,没有彩礼三金,陪嫁房子车子,连婚纱照也是我们家出钱拍的,生孩子是我自己出钱生的,孩子抚养权是娘买的汽车换来的抚养权。这些都不是...
你这不也是在吐槽吗?别人怎么不能抱怨呢?
点击查看全文
呦...呦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-16 17:08 | 来自疯狂造人
回复 明子悠悠
嗨,我没看b超的时候,不管别人怎么问,我老公都是说特别想要闺女,其实我知道他觉得其实男女无所谓,可怕给我太大压力,毕竟我公婆为了生我老公吃了很多苦,若说不想要孙子那是不实际滴!二十多周打了b超,是男宝,瞬间也没啥压力了!
可以理解大部分的老人都是喜欢男孩的,比如我妈小时觉得她生男孩可能是迫于老人的压力,直到现在我在知道,是她自己骨子里就喜欢男孩。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 17:38 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
对对,本来就不在意男女。只要孩子健康就行,让他们说的真的好像怀男孩就是考试得100分一样,烦死个人。
你这是一胎还是二胎啊?我是二胎,所以他们更愿意猜,很烦人那!我妈都问我有没有去做b超,看看男女,妹妹生了个男娃,把我妈高兴坏了,哎,也是没办法了,自己亲妈都这样,别人怎么说也都淡定了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 20:18 | 来自疯狂造人
我15周就去照了男女,所以别人一问我,我就直接说,不用他们瞎猜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-18 14:22 | 来自疯狂造人
今天我去买宝宝衣服,那个老板娘说肯定是儿子,肚子那么尖,我说不知道,男女都一样,衣服我都打算买粉色的,她说她朋友一胎女儿,二胎双胞胎也是女儿,然后那个表情就像别人很可怜一样,口头上又说女儿也挺好,不用花那么多钱,压力没那么大,我就呵呵了…没办法,中国根深蒂固的思想很难改变,自己觉得好就行
点击查看全文