要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

人授第二周期记录(二)

来自疯狂造人 |举报
449214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于前一篇只能放下9张图片,所以新开一个开始记录

️5月13 周期24天:搞不清楚今天到底是排卵后的第七天还是第六天,5月6号早上打一万绒促,进行人工授精,6号晚上排卵感特别特别明显,7号早上B超已经都排走了。所以非常确定排卵日就是6号晚。
zzy是今早晨尿,plsz是晚上23:00的,估计都还没有代谢完,明早继续验。宝宝快来吧~妈咪等的好心急呀!
真的睡不好,焦虑…本来已经正常作息快一个月了,一焦虑就又睡不着,烦烦呀~最近家里有事,好希望有宝宝,给家里一点好消息。最近睡不着一直在刷小红书,刷到很多双胎妈妈,悄咪咪的祈祷一下下……这么多年都没来,敢不敢一次来两个让妈咪开心下
️5月14 周期25天:zzy变浅了!没有代谢完,这个情况我应该是继续测直到白板吧,今天第八天……23:15 又去测了一条zzy,怎么还是有印呢?而且觉得比早上晨尿的还深?单独拿出来就是那种亲妈灰,6号早上的绒促会这么久都代谢不完吗?️5月15 周期26天: 果然是还没代谢完呀,今早的plsz和zzy都白了…心拔凉拔凉的…
乌龙了,隔15分钟看居然还是有印?plsz连续三天一模一样,没加深也没变浅,都是弱阳15…zzy也是,完全看不出区别啊17:45 没忍住又测了,zzy快白板了,没想到我居然要代谢那么久,暴风哭泣…️5月16 周期27 :今天是rc10,pl10
01:02 还是有印,比下午又好像深了一点,祈祷明天的晨尿有加深妈妈等你来呀宝贝!10:00 今早用了两个牌子,大卫和金秀儿,大卫白板,金秀儿在没干时有灰印,干了拍照看不出,突然又很丧了14:23 金秀儿又粉了?17:30 大卫白板?我快疯了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)40周1天 | | 来自疯狂造人
同一天打促排,我应该是打6000单位,一共6瓶,8号早上也排了,应该是7号排的,那天特别涨。早孕已经特别浅了,估计明天就就代谢完了。
点击查看全文
我也结婚4年多5年了
点击查看全文
一只猴纸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 q1451389812153
同一天打促排,我应该是打6000单位,一共6瓶,8号早上也排了,应该是7号排的,那天特别涨。早孕已经特别浅了,估计明天就就代谢完了。
你6000单位应该比我快代谢,我现在每天喝很多水,求快点代谢
点击查看全文
回复 一只猴纸
你6000单位应该比我快代谢,我现在每天喝很多水,求快点代谢
这个跟喝水有关系吗?我每天都喝很多水的
点击查看全文
一只猴纸 (楼主)
这个跟喝水有关系吗?我每天都喝很多水的
我刚刚测晨尿,比昨天浅了,估计我要等白板
点击查看全文
回复 一只猴纸
我刚刚测晨尿,比昨天浅了,估计我要等白板
[图片]
你确定你今天代谢完了吗?为什么我打比你少,今天还有浅印,一直就没白板过,我代谢慢吗?
点击查看全文
拍照看的不太清楚,但是肉眼还能看到
点击查看全文
一只猴纸 (楼主)
你确定你今天代谢完了吗?为什么我打比你少,今天还有浅印,一直就没白板过,我代谢慢吗?
我完全不确定代谢完没,感觉就是没代谢完,我今天还是有印啊啊啊啊,第九天了
点击查看全文
回复 一只猴纸
明天排卵第九天了,可以测了,我之前第一次怀孕也是第九天测出来的,不过后来胎停了
点击查看全文
亲,我早孕已经加深了,应该是好孕了,你呢?
点击查看全文
一只猴纸 (楼主)
亲,我早孕已经加深了,应该是好孕了,你呢?
[图片]
我的金秀儿还是灰的……好难过
点击查看全文
回复 一只猴纸
我的金秀儿还是灰的……好难过
我昨天下午开始加深,传你好孕,加油
点击查看全文
一只猴纸 (楼主)
我昨天下午开始加深,传你好孕,加油