要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

今天糖耐顺利通过✌️

46437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的糖耐经历,本人肥胖,从怀孕到现在25+1天,已成功长胖24斤,因为怀孕之前就比较胖,再加上刚怀孕6个多月就涨了那么多肉,我对我的糖耐非常没有信心,大排畸过后,一直说要控糖控糖,少吃一些,但是经不住美食的诱惑,总是嘴馋,后来使劲越来越近了,总要控制一下,我就是在糖耐的前一周,基本没吃过什么水果,也就一共吃了一个苹果,一角西瓜,饭都是正常吃,按时三顿,在头两天的时候,买了糙米饭,当主食吃了一两顿,自我就感觉良好了,在糖耐前一天,早上一碗麦片粥,中午水煮菜,糙米饭,晚上一根玉米,喝一些水,就没再吃别的了。怀着忐忑的心情,到医院开单子拿药抽血,喝完糖粉感觉还好,因为早上也没吃饭,觉得喝的糖水还没那么饿了,可是没过20分钟就有一些恶心头晕,但是医生再给开糖粉的时候还开了一些别的检查,做别的检查稍微分散了一些注意力,感觉好一些,做饭其他检查差不多还有二十分钟左右进行一小时抽血,我就没闲着,在院子里走圈,一直走到抽血,抽完血,到车上坐了一会,等着二小时抽血,在车上等的时候明显恶心劲已经过去了,没那么难受,就是有点想喝水,但是不让喝,忍住,还剩半小时的时候,我就开始走圈,一走就是半小时,走到二小时抽血,抽完血终于解放了,撤退去吃饭,下午三点让回医院拿结果,我还跟老公说有一项不合格我是可以接受的,到时候让老公去拿,我不敢看,等等等,老公终于回来了,一看,喔噻,竟然全部合格,开心的不得了,之前的担心也是多余的,总之糖耐过了,高兴极了。PS这次产检还会检查尿常规,大家记得一定要先留尿,再喝糖水,我就因为当时忘记了,先喝的糖水,在留的尿,导致最后尿里的葡萄糖就有点高,所以记住一定先留尿在喝糖水。废话一大堆,流水账一样的文章,希望对大家有帮助,也给没有信心的宝妈们一些建议……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 23:54 | 来自疯狂造人
真好,接楼主糖耐一次过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-14 04:44 | 来自疯狂造人
你这样结果是不准的 你虽然糖耐过了 以后饮食还是要控制 这样做糖耐是有点自己骗自己了 以后你吃饭不注意 血糖高了还是对宝宝不好 我怀孕到现在都胖了30多斤了 我糖耐之前没有刻意控制饮食 而且我主食一直吃的面食 就这样糖耐也过了 这样我就不用可以改变食谱 只是也要减少糖分摄入 祝你一切顺利 足月生产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 05:56 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-14 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接所有检查顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 13:15 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 20:03 | 来自疯狂造人
控糖不是为了应付糖耐应付医生,主要还是自身的健康和宝宝的健康,希望后期还是控制一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 20:05 | 来自疯狂造人
我是吃太多甜食了,榴莲……蛋糕……奶茶……全集中在3个月后28周前,以前都没有吃那么多甜食,也不懂,结果糖耐没过,宝妈们,孕期甜的东西要慎吃,少吃
点击查看全文