要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我是不是爱错了人

楼主: xiaolaoshubaoba
757328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟男友分手了,但还是会有点联系,以前跟他在一起的时候他为我在支付宝开了一个亲情号,限额100元,今天晚上去超市买东西,用的自助收费机付的钱,忘了选择付款方式,直接扣了他为我开的亲情号的钱,总共就24块.7毛钱,我感觉特别不好意思,立马微信发红包了25块钱给他,还跟他解释了,他立马就领了,还立马解除了亲情号,我心里好难过,说不出来的滋味,
点击查看全文
xiaolaoshubaoba (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-14 13:14 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
你这还没什么,我曾经还遇到分手要提分手费的渣男呢!就是平时出去吃个饭喝瓶水都要算账
那你给了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-14 15:24 | 来自疯狂造人
回复 xiaolaoshubaoba
好早以前
早到三十年前我能接受!二十年前都不会让他继续做我的男朋友!亏你还对他恋恋不舍!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-14 15:27 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
早到三十年前我能接受!二十年前都不会让他继续做我的男朋友!亏你还对他恋恋不舍!
当时他也没什么钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-14 19:04 | 来自疯狂造人
回复 xiaolaoshubaoba
那你给了吗
好像没给吧!那个时候我也没钱,他要钱的时候我说要钱没有,要命有一条,后来就再也没有联系了,说真的我们还是同学,很多年以后大家都结婚了别的同学拉我进群,没多久也看见他进群,我马上退出来,看到他真的恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-14 19:07 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
你这还没什么,我曾经还遇到分手要提分手费的渣男呢!就是平时出去吃个饭喝瓶水都要算账
怎么隐藏了,看不了看不了啊,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-15 11:04
100块去商场随便买买,都买不了单,太小气,还好你们没好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-18 11:25
他的态度非常正常,也很正派。你就很奇怪了,明明分手了,也说不想复合,可是说话的态度却很暧昧,有非常明显的想复合的意思。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-18 12:29 | 来自疯狂造人
没有经你的事,不打算劝你善,但同意一楼那位,你前男友做法非常正确
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-18 12:33 | 来自疯狂造人
而且觉得楼主跟你前男友的谈话字里行间都透露着卑微,即使跟普通男性朋友也不需如此
点击查看全文