要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

#传红孕#经历12小时的不规律宫缩 顺产7.4斤小米奇

楼主: 一小红帽
132505110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 

--------------------------------------

5月8号那天觉得有点腰酸背痛 想着预产期都快到了 应该准备发动了 然后让宝爸去买了一箱山竹 吃了10来个 还吃了个芒果 然后9号早上6点45分起床上厕所 感觉有点姨妈痛 心里觉得嗯 发动了呢 接着慢吞吞吃早餐等着差不多8点就去医院 先做了核酸检测 然后指尖血 然后胎监 这段时间宫缩都是10来分钟一次 终于在11点的时候被收住院了! 住院后第一件事就是检查开指 很好 一公分了呢 然后又做了1小时胎监 就打发我去病房休息了 期间一直到下午4点 宫缩频率还是8-15分钟一次 不咋规律 4点后医生让去做胎监 顺便检查! 其实我好害怕内检 痛 !第一次一个护士来检 说没进展 然后过了10分钟 一个医生来再检查一次 说差不多3公分了 快的话1小时不到2小时就能生 然后又打发我回去病房了 说真的 从4点到6点的宫缩程度我还能忍受的 因为还是8-15分钟一次 一次1分多钟 等差不多6点了 一个医生进来问我宫缩有没有频繁点 我说没有 还是这样 然后她问 有没有打减痛那些 我说可以打了吗? 然后她问我之前开多少指 我说差不多3指 她说那不行了 2指之前能打杜冷丁 过后就不行了因为打了后你4小时内生会引起宝宝缺氧 然后我问了句 无痛可以吗? 她说可以 问我要不要 我想了想 还在能忍受范围 算了 不打了 医生就说 那你一会宫缩频繁就进产房找我们 我嗯了一声 然后继续记录宫缩 从6点到6点半宫缩从8-15 变成规律5-6分钟了 我就记录了4次都在5分多钟的情况下 看了眼时间 差不多7点 就趁着一波宫缩来完 立马上个wc 然后赶紧去产房 对 没错 又是酸爽的内检! 很好 宫缩时开到8-9公分了! 值班医生问我是不是让XX医生来 (熟人) 我说是的 我给打个电话 告诉她我差不多可以生了 让她过来 因为她昨天值班 今天休息! 等了10多分钟吧 熟人医生来了! 她问我有没有感觉想拉屎 我说一点点 她就说 你放松 想啦就顺着力道拉 然后她就换衣服 准备接生东西 等准备好了 她来帮我内检 让我躺平(本来右侧躺着) 一检查说可以开始用生了 都好松了 你还一直侧着不躺平咋生! 这时候我看了眼手机 7点30分 感觉医生的手伸进去喊我用力 我一用力 她就跟隔壁医生说 这就是生孩子的料 一次力就前进这么多 可以准备接生了 然后隔壁那医生还多问了句 这就准备了? 接着她们给我铺上消毒的布 等第二波宫缩来 我又用力 第三波 还是用力 就感觉宝宝头差不多到门口了 两医生也没指挥我 就在那聊天 我自己用力也用对地方 等第四波宫缩 就感觉医生的手撑着下面 让别这么大力 吹气 那时候宝宝头就在阴道口了 好难受 偏偏宫缩力度过去了 就那样卡着2-3分钟 感觉度秒如年啊! 好了 第5波宫缩来了 宝宝头出来了 但身体还没有 医生一直让吹气吹气吹气 又等到第六波宫缩 滑溜一下 我立马来了句 终于舒服了! 宝宝刚出来医生就说 哇 生了个儿子哦 不错! 然后就开始剪脐带 擦一下宝宝 吸羊水 然后宝宝哭了 去称了下 7.4斤 有点撕裂 直撕的 后来弄好宝宝就按一下我肚子 出胎盘 手伸子宫里面清理淤血 然后按肚子 打麻药 医生还说给我打多点 免得我疼 哈哈 真棒 反正缝线我是不疼 就是生完孩子医生给阴道还有屁股塞了纱布止血 那种涨感不好受 关键她一边缝一边印一下血 那涨感真的害我动来动去 医生之前明明还赞我的 等缝线就在说我屁股在跳舞 咳咳 真的不好受啊 不过看着旁边的儿子 心里挺满足的 毕竟儿女双全 凑好字了 完成任务!
其实之前20周因为身体原因要做小手术 去B超 宝爸已经看到性别了 所以对于生的小米奇 我们心里也有数 哈哈 从开始用力到生 20分钟搞掂!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 21:24 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 23:16 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 00:42 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-16 05:06 | 来自疯狂造人
接健康聪明男宝在我腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-16 06:59 | 来自疯狂造人
很厉害哦 祝宝宝健康成长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-16 07:02 | 来自疯狂造人
哈哈,宝妈真的太厉害了,整个产程都不紧张而且超顺利,接好运气顺顺利利生鼠宝啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 09:10 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 09:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 09:15 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-16 10:21 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 11:27 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-16 11:35 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-16 15:26 | 来自疯狂造人
真好接好孕接男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-16 18:25 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-16 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 21:51 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-17 08:34 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-17 09:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主足月宝宝,愿我的宝宝健康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-17 13:51 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈,接快速顺产健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-18 09:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,接超快顺产,接健康男宝已在腹中
点击查看全文