要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

39+1母亲节顺转剖小米奇一枚

121943152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺转剖 这个事 万万没想到会发生在我身上 我一朋友从我怀孕开始就说我肯定顺产不了 还真被她这个乌鸦嘴给说中了
38+9走了一万多步 第二天早上起床肚子隐约有点姨妈疼 开始没在意 以为就是昨天走路走久了的原因 过了一会儿觉得不太对头 过几分钟疼一下 疸是不是很疼 可以忍受的那种 到中午上厕所然后擦到了很粘的透明分泌物带点褐色 意识到可能见红了 然后问了我姐 让我收拾一下准备上医院 然后洗澡洗头收拾东西就去医院 去医院医生开了急诊彩超 医生问我多大 我说39周 医生问确定没有记错预产期?我说对 因为我一直不太能吃 到后期都是吃完胃会不舒服分分钟就得吐 可能吸收也不太好 整个孕期也就长了20来斤 医生说你这宝宝看起来像35 6周大小 宝宝双顶径都不到9 整体偏小 脐带绕颈2周 当时有点着急 宝宝有点调皮 一直都有绕颈 但是只绕一圈 现在临发动绕两圈 医生说 绕都没事 脐带长的话就没关系 但是如果脐带短就不行 要做好手术准备 当时想的宝宝不大 顺产的话应该也挺容易的 就准备先顺产 从开始到住院完都是隔几分钟痛一次 但是痛感不强烈 医生内检宫口没开 继续等 等到凌晨两点多医生再次内检宫口还是没开 期间一直有护士问我宫缩频率 都是隔5分钟左右痛一次 痛感不太强烈 而且是第一胎 都说那还早 就这么磨磨蹭蹭痛到第二天下午两点多 痛感特别强烈了 然后医生内检开了两指 做了胎心监护都很好 然后就让我收拾东西去待产室 去了待产室绑上胎心监护 医生说我宫缩强度够了 但是间隔时间还是5分钟左右 能疼1分钟 宫口开的不是很快 我问能上无痛吗 那时候痛感已经有点很难受了 一直靠深呼吸调节 慢慢数时间 医生再次内检说宫口开了3指 给上无痛 然后打完无痛果然很轻松了 能感觉到宫缩 但是不那么疼了 医生让我可以去外面走一下吃点东西什么的 就在外面逛了一会儿 然后感觉到连续两次宫缩很强就回待产室了 回去依然绑上胎心监护 但是这个时候医生说有宫缩的时候宝宝胎心有下降 再观察一下 内检开了6指 持续宫缩宝宝胎心一直下降 医生说考虑脐带绕颈 宫缩胎头下降勒脖子了 有点缺氧 然后建议立马手术 医生内检开了8指 说如果我能立马生还可以试产一下 但是我这个头胎 没那么快 而且说我本身盆骨条件不好 比较窄 还是建议立马手术 然后我签完字 就被推到手术室了 一路上宫缩都在持续 特别特别痛 医生让我侧身打麻药的时候还在宫缩 我都能感觉宝宝头下降 要出来的感觉 然后麻醉起效果了 就没有什么感觉了 一直迷迷糊糊 全身都在颤抖 眼泪也不自觉地流 只希望宝宝健康平安出生 可能因为吃了点东西 所以麻药特别特别恶心想吐 整个人特别难受 我也没什么感觉了 只是听到医生说羊水浑浊2度 医生说宝宝绕颈哈还绕的挺紧的 然后宝宝咳了两声再哭出来的 男孩 5斤7两 20点56分出生 至此 正式当妈妈了 医生把宝宝抱到我旁边看了一眼就给家人抱出去了 等缝合伤口 医生说因为羊水浑浊 怕有感染 所以不给用美容线 钉起来了 这样如果某个部位感染就比较好处理 然后处理完就被送回病房了
第二天宝宝不怎么吃 特别爱睡 弹脚心也不怎么哭 医生说怀疑缺氧引起的 去拍了ct 后脑裂池见稍高度密影 建议宝宝去儿科住院 我问了我朋友 说新生儿的话 一般没问题 宝宝才出生不到24小时 不想送走 所以就说先观察一天 如果第二天还不好再送走 宝宝也特别争气 下午就能吃多一点了 听到旁边宝宝哭他自己也跟着哭了 反而二天医生又说宝宝看起来有点黄 要查一下黄疸 因为宝宝太小了 在头上抽血 剃掉了一小块头发 扎了两针 抱回来有点紫也有点肿 看着给我心疼死了 化验结果血常规没事 肝功胆红素145 医生说有点偏高 还是建议住院 说宝宝因为有宫内缺氧的情况 加上黄疸还没到峰值就偏高 怕高峰期爆涨 建议住院提前干预治疗 综合考虑把宝宝送去儿科住院了 现在也看不到宝宝 我也自己在住院 刀口疼什么的都不说了 心情很复杂 只希望宝宝可以平平安安度过这几天
现在就想说早知道就直接剖了 人不用受那么多罪 宝宝可能也不会有缺氧了 当妈妈真的太不容易了 真的 打死没有想生二胎的想法了 虽然一直觉得自己坏的是女儿 没有胎梦 梦见过两次都是生的女儿 但是见我的阿姨都说我要生男孩 男孩也挺好的 至少以后不用再体验生小孩这种痛
愿所有妈妈都能顺利生下健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-13 13:30 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了!宝宝平安就是服 承接米奇~~
点击查看全文
s2206610873 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-13 17:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Mononoke
宝妈辛苦了!宝宝平安就是服 承接米奇~~
愿你随愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 17:55 | 来自疯狂造人
祝你早日康复。宝宝健健康康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-14 18:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康帅气米奇宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 18:10 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝健康发育成长,足月健康平安顺利出生,母子平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 19:16 | 来自疯狂造人
我生大宝也是开了八九指 顺转刨
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-14 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主喜得贵子,接健康男宝棒,接本月好孕,接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中健康男宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 20:10 | 来自疯狂造人
最好的母亲节礼物~接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-14 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接顺利平安足月生下健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈 接健康米奇
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 00:22 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝健康发育成长,足月健康平安顺利出生,母子平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-15 06:37 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-15 07:03 | 来自疯狂造人
诚接小米奇呀,健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)39周4天 | 发表于 2020-5-15 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,辛苦啦,诚接腹中宝宝健康成长,平安足月出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-5-15 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜 接我腹中胎儿健健康康平平安安顺顺利利的足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 09:15 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了,恭喜恭喜!接腹中健康男宝宝顺利出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 10:39 | 来自疯狂造人
接健健康康男宝宝。
点击查看全文