要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

谈离婚,很无力。

楼主: w1566297875787
1498956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-13 15:29 | 来自疯狂造人
我根本不理婆婆,她住院我都不去看也不打电话,当她死了就好了。管她呢。
点击查看全文
w1566297875787 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 16:24 | 来自疯狂造人
回复 左小豆豆
为什么总跟婆婆吵架?婆婆插手事情太多了吗?我觉得如果是因为婆婆导致的 那大可不必,婆婆又不生活在一起,也没几年,日子是你和你老公的,嘴上功夫挣个高低有那么重要吗?如果你老公对娃好 对你好,婆婆算个什么
不是和婆婆吵架,没正面吵过。他妈喜欢挑事端,他儿子认为他妈没不对,于是我们两个会因为这个吵架。不生活在一起,这个儿子愚,他妈说怎样,他宁愿委屈我。又挑事给我发信息,我忍无可忍,这个老公认为和他妈的矛盾解决不了,可以离
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 16:34 | 来自疯狂造人
回复 玛婷达
我根本不理婆婆,她住院我都不去看也不打电话,当她死了就好了。管她呢。
你婆婆不挑事儿还好,你老公理解你也可以。我这个老公,都办不到,还要因为他妈吵架
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-13 16:51 | 来自疯狂造人
回复 好孩子2002107
这样的男人就是从小没有责任心,什么事都没主见,全是她妈一手包办的,说实话,如果有能力,离婚可以,孩子自己带走,没有能力,真的很为难,他们一家人都需要教养,这辈子没人教养真是子孙的灾难
孩子怎么办,你还怀孕呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 16:55 | 来自疯狂造人
回复 好孩子2002107
这样的男人就是从小没有责任心,什么事都没主见,全是她妈一手包办的,说实话,如果有能力,离婚可以,孩子自己带走,没有能力,真的很为难,他们一家人都需要教养,这辈子没人教养真是子孙的灾难
我看他不想要孩子,我在想是留下还是。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-13 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1566297875787
我看他不想要孩子,我在想是留下还是。。。
不知道你工作怎么样,如果养孩子没问题的话我宁愿不嫁也要自己带着孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-13 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1566297875787
不是和婆婆吵架,没正面吵过。他妈喜欢挑事端,他儿子认为他妈没不对,于是我们两个会因为这个吵架。不生活在一起,这个儿子愚,他妈说怎样,他宁愿委屈我。又挑事给我发信息,我忍无可忍,这个老公认为和他妈的矛盾解决不了,可以离
只是道理上的认同,又没有对你怎么样。你老公要是妈宝类似于,他妈说不给你钱,对你不好,不带娃,这都可以不能忍。但是服理认理有这么重要吗? 我不知道为什么那么多离的,这不是老公家暴嫖赌 不顾家,那这样的家孩子确实是受累,女人苦。只是因为婆婆 就要和你大宝分开 合适吗?离婚的后果不是可以承受的,对于一个女人来说,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 22:16 | 来自疯狂造人
回复 左小豆豆
为什么总跟婆婆吵架?婆婆插手事情太多了吗?我觉得如果是因为婆婆导致的 那大可不必,婆婆又不生活在一起,也没几年,日子是你和你老公的,嘴上功夫挣个高低有那么重要吗?如果你老公对娃好 对你好,婆婆算个什么
他妈妈不带娃儿不给钱我都没意见。他什么都听他妈的一样,他妈妈给他打个电话说我这个那个,我就会吵架。现在他妈直接一个信息发我手机上,说他养了二十几年的儿子,因为娶了我,让她心血付之一炬。他儿子还认为他妈说的有理。实在忍不住
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 02:17 | 来自疯狂造人
不能唠嗑,家家都有一本难念的经,外表看着谁家都挺好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 02:17 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 09:12 | 来自疯狂造人
回复 大勋妈妈
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 09:32 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
分开住就会好很多的
最讨厌这种婆婆插手太多, 小两口的生活关她屁事, 闲的蛋疼了, 要找点事做..
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 09:35 | 来自疯狂造人
最讨厌这种挑拨离间的婆婆, 自己没受到老公的爱, 就去霸占儿子的爱, 心里不平衡, 总想着让儿子管媳妇, 不知媳妇跟她儿子是平等的. 真是没文化, 没见识, 心理变态
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 12:55 | 来自疯狂造人
回复 zoecici001
最讨厌这种挑拨离间的婆婆, 自己没受到老公的爱, 就去霸占儿子的爱, 心里不平衡, 总想着让儿子管媳妇, 不知媳妇跟她儿子是平等的. 真是没文化, 没见识, 心理变态
分析的有理,早年离婚,他儿子跟老公。公公在他十七岁左右癌症去世前,才喊她回来,希望照顾一下儿子。现在年纪大了,越来越玩不动了,只想抱着儿子养老了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-16 19:24 | 来自疯狂造人
走法律途径,孩子一人一个,他想为难你。
要么两个娃都给你,估计是看准了你经济负担大,没人帮忙带!要么两个娃都不给你,让你揪心,害怕后妈虐待娃!心肠无比歹毒!早离早好!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 08:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 15:56 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
走法律途径,孩子一人一个,他想为难你。
要么两个娃都给你,估计是看准了你经济负担大,没人帮忙带!要么两个娃都不给你,让你揪心,害怕后妈虐待娃!心肠无比歹毒!早离早好!
哎,最毒男人心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 15:57 | 来自疯狂造人
回复 等星归来
楼主,我和你差不多,这种只能离。我们没住一起,但是每次闹离婚都是因为他妈挑拨离间,他觉得我不尊重他妈。怀孕五个月了,他妈一个电话没有,我就说他一句,他妈发微信,正好赶上我宝宝检查出来发育不好,营养不良。怀孕后都是我一个人做饭,照顾自己,说了宝宝营养跟不上,他妈妈就说那也没办法呀,我真的很生气,就说我怀孕到现在都是吃我妈妈饭,孩子生下来也只认我妈。后面她就跟她儿子不知道怎么搬弄是非。他儿子一个月没有...
你现在怎么样,他同意离婚吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 19:50 | 来自疯狂造人
回复 s2218808751
唉家家有本难念的经
是,最终还是会放弃老婆
点击查看全文