要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

谈离婚,很无力。

1504456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2020-5-13 07:17 | 来自疯狂造人
分开住呀亲,住一块的话妈宝男永远都是妈宝男
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-13 07:28 | 来自疯狂造人
分开住就会好很多的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 07:37 | 来自疯狂造人
哎,家家有本难念的经
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 07:37 | 来自疯狂造人
我家情况也好不到哪去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-13 07:45 | 来自疯狂造人
这样的男人就是从小没有责任心,什么事都没主见,全是她妈一手包办的,说实话,如果有能力,离婚可以,孩子自己带走,没有能力,真的很为难,他们一家人都需要教养,这辈子没人教养真是子孙的灾难
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 09:14 | 来自疯狂造人
真的家家有本难念的经!
点击查看全文
w1566297875787 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 09:16 | 来自疯狂造人
回复 兔兔好运,要开心哦
分开住呀亲,住一块的话妈宝男永远都是妈宝男
并没有住一起
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 09:17 | 来自疯狂造人
回复 好孩子2002107
这样的男人就是从小没有责任心,什么事都没主见,全是她妈一手包办的,说实话,如果有能力,离婚可以,孩子自己带走,没有能力,真的很为难,他们一家人都需要教养,这辈子没人教养真是子孙的灾难
是的,没有任何主见。准备离婚了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 09:18 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
分开住就会好很多的
一直是分开住,他妈不断挑是非,他认为不是事,说服不了他妈,让我退一步怎样怎样,气都气炸
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1458452334851
真的家家有本难念的经!
是的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 10:36 | 来自疯狂造人
离不了就怼啊,让她知道你也不是好惹的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 11:17 | 来自疯狂造人
回复 郑州Luckybaby
离不了就怼啊,让她知道你也不是好惹的
你有理
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 11:30 | 来自疯狂造人
有什么事,你要求你妈去,要求我干什么。你妈能退一步,也不至于挑拨到离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-13 12:42 | 来自疯狂造人
多少女人是为了孩子要离不敢离?如果没有孩子我也早离了,两个自己带不走,娘家没人帮 留给他也不放心怕他教育不好,他最多就是丢回老家给他父母带,我舍不得孩子,还是凑合过吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-13 12:50 | 来自疯狂造人
问题不是出在婆婆上,是出在老公上,这种情况没得救的,只能离了,孩子原本可以一人一个的,他要么两个都不要,要么两个都要就是要你难做,要你带着两个没法再嫁,要么就两个都跟着他以后被继母打,反正,怎么都是死,你老公够绝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1564107741511
问题不是出在婆婆上,是出在老公上,这种情况没得救的,只能离了,孩子原本可以一人一个的,他要么两个都不要,要么两个都要就是要你难做,要你带着两个没法再嫁,要么就两个都跟着他以后被继母打,反正,怎么都是死,你老公够绝
说的在理,分析的透彻
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1564107741511
说得好听,是为了不让两个孩子分开,其实呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1566297875787
你有理
本来有的人就是得寸进尺,觉得你好欺负,你吼她几次让她知道这个家到底是谁说了算她才不敢欺软怕硬,如果这样都不行,如果这样老公也不行,那不如离了算了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-13 15:26 | 来自疯狂造人
为什么总跟婆婆吵架?婆婆插手事情太多了吗?我觉得如果是因为婆婆导致的 那大可不必,婆婆又不生活在一起,也没几年,日子是你和你老公的,嘴上功夫挣个高低有那么重要吗?如果你老公对娃好 对你好,婆婆算个什么
点击查看全文