要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

哈哈哈老公太可爱了

63156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公公婆婆都更喜欢男孩。
然后吃饭吃完老公默默说了句,要是生两个男孩就再拼一个,生两女孩就不拼了。瞬间公公眼睛就直了,说两个女孩才要再拼一个。哈哈哈,好解气哦。男孩女孩都好希望宝宝一切顺利健康,囊肿,肠回声消失。粑粑麻麻都超爱你的。
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-11 12:34 | 来自疯狂造人
我老公当时也是很解气的,说不管男女,反正两胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-11 14:15 | 来自疯狂造人
婆家那些男亲戚开口闭口叫我生个带把的,当时我都快生了,我把这话说给老公听,老公听后转达婆婆,婆婆生气地说 生个女儿,气死他们
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-11 16:53
我外婆常说:不管男女,一个就够了,孩子多了,委屈的是孩子,苦的是大人(我带着儿子嫁给头婚独生子的老公,又生了一个,我外婆现在话变了,变成:一个孩子太孤单了,两个孩子是要的,有个伴)
我爸常说:孩子是眉毛,没有就不好看了,有一个就行了,看看样子,别人有,我们也有(我自己是独生女)
我妈常说:不管男女,健康就好(我现在儿女双全,我妈可开心了,当初怀二胎的时候,我妈第一反应就是:要是再生个儿子怎么办哦?)
我婆婆,现在的婆婆,她以前常说:我们家想要女儿,要生就生女儿;现在我生了个女儿,我婆婆就说:我们家是缺女儿,生的太好了,就喜欢宝贝女儿,这样儿女双全了(我婆婆真的把我儿子当亲孙子)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-11 19:26 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我外婆常说:不管男女,一个就够了,孩子多了,委屈的是孩子,苦的是大人(我带着儿子嫁给头婚独生子的老公,又生了一个,我外婆现在话变了,变成:一个孩子太孤单了,两个孩子是要的,有个伴)

我爸常说:孩子是眉毛,没有就不好看了,有一个就行了,看看样子,别人有,我们也有(我自己是独生女)

我妈常说:不管男女,健康就好(我现在儿女双全,我妈可开心了,当初怀二胎的时候,我妈第一反应就是:要是再生个儿子怎么办...
遇到好婆婆真好……我婆婆人心眼不坏,但是情商太低,想计较又计较不来……,而且也比较懒,也不是懒就是公主病,午饭不爱煮都出去吃,建议吃清淡的她又老是说她想吃辣,每次都是她爱吃啥吃啥,晚饭都是我这个大肚婆煮,他们都在午休,两三点到6点……这还不是最可气,之前身体不舒服煮个饭就叫苦叫累,这疼那疼,我煮就不疼了,不出力,出钱也行(夫家经济还可以,又是独生)出一点就要开始炫耀,有种上头的感觉,然后说她以前有多苦有多累,感觉得对她感恩戴德,刚结婚要去工作,然后就给生活费,顺便偶尔能帮他们照顾生意,他们想放松放松,晚饭我煮。开了个工资2000 ,后面又有一次我要出去工作他们就给升了1000哈哈哈,然并卵没多久自动降回来,还一副给我生活费她很吃亏的样子……照B超像老公,我就默默搓她,虽然觉得对不起宝宝,因为男孩女孩我都爱,但是看他妈想要孙子又想浇灭她,所以对她说一般女孩像爸爸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-11 19:28 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
婆家那些男亲戚开口闭口叫我生个带把的,当时我都快生了,我把这话说给老公听,老公听后转达婆婆,婆婆生气地说 生个女儿,气死他们
哈哈哈有时我也这么想,但是想想又觉得对不起宝宝哈哈哈……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-21 14:30 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
我老公当时也是很解气的,说不管男女,反正两胎
对呀,哈哈哈
点击查看全文