要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

胎心胎芽。

1227430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么孕酮低,医生不给开孕酮?是有副作用吗?

最近三次的验血单 孕酮低,hcg翻倍快
末次3.10 3.26同房 之后一直观察试纸验孕都没有双杠,直到4.12试纸测出了一深一浅。

4.17 37天b超显示没有孕囊 hcg847
4.21 41天验血 hcg6880
4.25 45天 10×8×8 液性暗区
5.5 54天 20×9×16 液性暗区 hcg77482
未有卵黄囊胎芽胎心!医生说了吓人的话!

这是第一胎,最近一周内心煎熬,等待过几天再去复查。压力太大!我需要有相同经历的宝妈正能量鼓励!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 22:05 | 来自疯狂造人
为何没有雌二醇的数据?雌二醇关系到宝宝的胎芽胎心的……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-10 22:22 | 来自疯狂造人
八周应该可以看到胎心胎芽啦,之前孕酮低,医生没开补孕酮的?有点奇怪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-10 22:23 | 来自疯狂造人
医生怎么说的?
点击查看全文
fan健康出生 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 05:45 | 来自疯狂造人
回复 t1586429065916
八周应该可以看到胎心胎芽啦,之前孕酮低,医生没开补孕酮的?有点奇怪
7周多去看的  没开药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 05:45 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
为何没有雌二醇的数据?雌二醇关系到宝宝的胎芽胎心的……
没给我检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 06:04 | 来自疯狂造人
回复 fan健康出生
没给我检查
好吧,雌二醇其实挺重要的……我6周就有胎心……因为雌二醇很好……hcg3万……有的人胎心慢就是雌二醇不太好,就要补
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 07:24 | 来自疯狂造人
好吧,雌二醇其实挺重要的……我6周就有胎心……因为雌二醇很好……hcg3万……有的人胎心慢就是雌二醇不太好,就要补
我们这医生 没流血腹痛就不补孕酮,雌二醇也不查,他们说强保不好,好的胎自然会存活下来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 07:26 | 来自疯狂造人
Hcg我6周的时候才6000多呢,看翻倍的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 07:41 | 来自疯狂造人
回复 fan健康出生
Hcg我6周的时候才6000多呢,看翻倍的。
看翻倍不要急……每个人的情况都不一样的……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 08:12 | 来自疯狂造人
看翻倍不要急……每个人的情况都不一样的……
你们都是45天胎心胎芽  我45天才刚有孕囊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 08:25 | 来自疯狂造人
要不换个医院看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 08:52 | 来自疯狂造人
回复 fan健康出生
你们都是45天胎心胎芽  我45天才刚有孕囊
所以不要着急
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 09:38 | 来自疯狂造人
回复 大娜迦来了么
要不换个医院看看
明天换医院复查
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 13:10 | 来自疯狂造人
孕酮那么低为什么不补
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 16:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人0g2c92
孕酮那么低为什么不补
之前县里面医院不给补,今天去大医院问也是可补可不补的那种,我问了才给我开,医生说孕酮只会导致前期先兆流产,跟胚胎生长没多大关系
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-13 19:52 | 来自疯狂造人
我就是孕酮低,我自己去诊所了打了16天的黄体酮,孕酮才补上来的,现在也一直在吃药,我第一次胎停就是没有经验,也没有大夫管,这次发现孕酮低我就开始打针了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 20:42 | 来自疯狂造人
回复 惊喜随时出现
我就是孕酮低,我自己去诊所了打了16天的黄体酮,孕酮才补上来的,现在也一直在吃药,我第一次胎停就是没有经验,也没有大夫管,这次发现孕酮低我就开始打针了
那我可能太迟了,打黄体酮对长胎心真的有效吗?我问医生说主要看hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 16:04 | 来自疯狂造人
回复 fan健康出生
那我可能太迟了,打黄体酮对长胎心真的有效吗?我问医生说主要看hcg
孕酮跟胎心没关系吖,如果孕酮低,子宫内膜会脱落,早孕补黄体酮是抑制子宫出血防止先兆流产的,不过楼主这个时候连卵黄囊都没有,要注意了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 16:37 | 来自疯狂造人
有些医生都不给验雌二醇
点击查看全文