要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.8号移植,4.29号妈妈因

1191134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.8号移植,4.29号妈妈因车祸去世了,今天给她送殡,我沉寂在强烈的悲痛欲绝之中,为了宝宝也不敢放声痛哭,我真的太难过了,悲痛无法释放,我该怎么办,宝宝看在妈妈已经没有妈妈的份上,好好在妈妈肚子里健康长大,咱们共同面对每次检查,一定会顺利的 妈妈您在天堂一定保佑我和宝宝,下辈子还做您女儿,还没好好孝敬您呢,妈妈啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-10 14:42
加油,宝宝一定会体会到了,会顺顺利利的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-5-10 14:48
楼主,希望老人走好,我们无法安慰你的悲痛,只希望能为了宝宝和爱你的人好好注意身体。完成人生的使命。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-10 14:52
可以哭一会,不要憋坏了,再来调整一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-10 14:59
看哭了 抱抱楼主 为了宝宝 振作起来
点击查看全文
2020.12.27 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-10 15:01
回复 播星人8qfd05
加油,宝宝一定会体会到了,会顺顺利利的
嗯,一定会的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-10 15:02
回复 顺利迎接小宝贝
楼主,希望老人走好,我们无法安慰你的悲痛,只希望能为了宝宝和爱你的人好好注意身体。完成人生的使命。
我就是太痛苦,真的无处释放
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-10 15:03
回复 小绿点
可以哭一会,不要憋坏了,再来调整一下
嗯,我总是默默流眼泪,不敢像我姐姐一样放声痛哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-10 15:05
回复 小茉莉耶
看哭了 抱抱楼主 为了宝宝 振作起来
感谢安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-10 16:31
亲爱的节哀,一切都会好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-10 16:33
看哭了,抱抱!天堂的妈妈会保佑你和宝宝一生平安的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-10 16:35 | 来自疯狂造人
抱抱你,看得我眼泪也出来了,不知道说什么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-10 16:35 | 来自疯狂造人
加油,努力。好好保重身体。你妈妈在另一个世界也会保佑你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-10 16:45
为了肚中的宝宝,要保持情绪稳定!生出宝宝才是对你妈妈最好的交代。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-10 16:48
楼主一定会梦想成真的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 17:37
看哭,加油亲爱的,希望一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-10 18:08
抱抱楼主,宝宝一定会坚强的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-10 22:23
妈妈会以另外的方式继续爱你的,你要好好的你妈妈才能安心。宝宝会很努力的,你要坚强一些,加油,楼主
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-11 01:10
自己调整一下情绪,我4月6 号移植,我爸爸4月28号病逝,我爸临终前一直喊我小名,但我最后还是能没赶上看他一眼,很遗憾,但一直告诉自己要坚强。加油!陌生人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-11 06:48
亲,理解你的痛苦,人生总是会有不测,希望你坚强,宝宝也会陪着你走下去,妈妈也会在天上祝福你!
点击查看全文