要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

10+2去医院4超了!有胎动了!!

441911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五一节后的第一个周末,因为周六补班,周日人超多。排队预约,预约完等叫号,差不多等了一个小时才进去。今天分的诊室医生看的挺认真的,问我多久了,我又给她说最近胀气厉害,她说孩子发育挺好的。听完我一颗心都落地了。太紧张了,不检查的日子,感觉不到他的存在,太忐忑了。看了几分钟,出单子了。看见上面写着胎心胎动,心里可开心了!
出来老公也慌着看,别的也不懂,就看着头臀径40㎜,他说这个都40了,可棒啊!8周复查的时候胎芽18㎜,看懂看不懂的也知道发育挺好的。哈哈哈哈哈哈哈,他也算是上心了。
拿着去找主治医生看,医生看了说发育挺好的,相当于10周半了,10+5天了,棒极了,宝贝!这次没有抽血,医生说以后就不看血值了,为了保险起见,还是给我开了一盒地屈孕酮片,让我一天两片,差不多能吃10天,然后再过来就可以做NT了,也可以一起建档了。因为上次检查结果良好,医生就把我建档的项目一起给开了做检查,本着有问题提前治疗的想法,全部下来发现没啥大问题,就是有点缺钙,开了钙尔奇钙片,锌也不高,但是好像忘开药了,这次问问,医生又给我开了两盒锌钙口服液,说直接喝这个就可以补锌和钙了,之前开的钙片可以14周之后吃,说之后肯定要补钙,到时候小孩发育快,必须补钙。然后我说锌钙口服液喝到啥时候,她说可以先补上,到12周做NT时再复查个微量元素,补上来了就不用再吃了。
再一个我胀气严重的问题我也问她了,她说很正常的反应。她听我说都影响睡眠,就建议我吃益生菌,我问她酸奶有用没,她说效果不好,而且很多含糖,也不好。她就让我饮食上注意不吃容易胀气的东西,像大蒜、洋葱、土豆、豆制品、奶制品、甜食等等,让我上网查查哪些容易胀气,就不要吃了。我还是让她开药了,我说我回来先饮食上注意下,如果胀气还是严重的话,我再吃药。开了一盒,三天的量,说能吸收胀气,调节胃肠道。说吃了缓解了就不用再吃了。
这是今天的就诊经历,结果很满意。等着下次做NT和建档,希望一切顺利!!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-10 14:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,愿在无胎停育 接健康胎芽胎心接宫内好孕,顺利平安足月出生希望如愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-10 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝宝健健康康,希望本月也好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜你啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-10 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康宝宝 保佑我腹中胎儿一切平安顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-10 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-10 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜保佑我胎儿一切健康顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 17:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是今天检查,发育挺好,就是孕酮还是低
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 18:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
米老鼠你好 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-10 23:50 | 来自疯狂造人
回复 小浅羽
恭喜恭喜,我也是今天检查,发育挺好,就是孕酮还是低
我之前也低,一直吃地屈孕酮片,只要b超检查发育正常就行了。我今天去检查已经不用看血值了。祝你一切顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接腹中宝宝健康发育
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 08:03 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文