要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚第十天,这次囊胚的质量4c

59634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚第十天,这次囊胚的质量4cb的,本来质量就不太好,刚开始移植就做了不成的心里准备,但是还是心里比较难过,一直意念灰不加深,脑子里也过了一万遍和老公离婚的想法,不想再做试管,不想再受罪,就想一个人过,早上给老公打了电话,他一直在安慰我,告诉我没关系,让我该吃吃,该玩玩,不要一天躺着胡思乱想,不成了就休息今年不做了,换换心情,然后我就想通了,成就成,不成就拉倒,反倒我婆婆愁的,好像是她做试管失败了似的,反正我告诉她我们今年不做了,至于她爱怎么想就怎么想吧,我自己的心情都收拾不好,没精力顾及她的心情,就这样吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-10 10:34
一样的心情,我都做两次了还没有成功,所以放弃了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-10 10:50
回复 w1585017178951
我也是第二次了,明天去抽血停药,太心累了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 11:08
可以抽血了,去抽血看看,血值好的话也放心,不好的话提前保胎
点击查看全文
俊凯的迷妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 17:14
回复 w1585017178951
是的,没有做过试管的认永远不知道这份辛苦,不是肉体上的,是内心的累,唉
点击查看全文