要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕18W+4 分享懷女寶的症狀

1201054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天母親節,先祝各位媽媽母親節快樂!
我一開始知道懷孕時是在還沒遲經時就已經知道了,可以算是上身早
本身又因為子宮後傾的原因,所以B超會比一般人晚照到,一開始都找照不到孕囊,在6W時就直接請醫師照陰超,確定沒有子宮外孕而且還有胎心才放下心來
12W時因為寶寶姿勢不對,所以不知道寶寶性別,醫師安慰我說寶寶健康,性別是其次,或許下次來就可以知道了
15W產檢時,醫師說寶寶雙腿間似乎有凸起物,所以先註記是男寶(但我跟先生都看不出來)
16W因為喉嚨有點不適所以又回診所複診,醫師照了B超確認一下寶寶的情況後又改口說應該是女寶喔!因為雙腿間空空如也
18W+3時因為半夜肚子有點悶悶的,所以早上起來就拖著先生去複診,剛好回先生老家,就在老家附近的診所看診,在這裡必須要稱讚這位醫師,比我原本看的醫師還細心及有耐心,因為照B超時,寶寶的姿勢呈現上身彎曲下肢蹬來蹬去,還維持了將近5分鐘,過程中醫師很有耐心在等寶寶累了平躺就可以用四維看清全貌,後來寶寶終於累了就順利看到啦~
這位醫師也說寶寶應該是女寶喔!
以下來分享在我身上的懷女寶症狀喔!
1、胎心高(一開始170多左右到現在150多)
2、皮膚狀況還不錯,偶爾冒幾顆痘
3、孕吐輕微(只有一開始吐過兩次,後來都用意志力壓住)
4、目前小腹圓潤(後來應該會比較確定)
5、胎夢都是跟女寶有關的夢(夢到貓啊、夢到自己生孩子被告知是女生也確實看到雙腿間沒東西)但我先生和親媽都夢到是男寶
6、清宮表準
7、體重增加緩慢,甚至一度還有減輕的狀況
8、胎動晚(目前還是不知道有沒有胎動,但比我早一個月懷孕的同事是懷男寶,她17w就感到胎動了,不知道胎動跟懷男寶女寶有沒有差別,但醫師說沒差)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 13:13 | 来自疯狂造人
一样,一开始胎心176,现在150左右。也是确定女宝了。但是我反应可大
点击查看全文
荳荳媽咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 13:28 | 来自疯狂造人
回复 找小胖
一样,一开始胎心176,现在150左右。也是确定女宝了。但是我反应可大
妳是第一胎嗎?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 13:44 | 来自疯狂造人
我一胎,胎心176后来150左右。16周就胎动,肚子鼓鼓的,三个月后大得好快,不晓得男女。
点击查看全文
荳荳媽咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 13:53 | 来自疯狂造人
回复 吃个梨巴
我一胎,胎心176后来150左右。16周就胎动,肚子鼓鼓的,三个月后大得好快,不晓得男女。
看造造裡的媽媽分享胎心高的似乎是女寶居多,在我身上可以印證,下次B超時不妨偷偷問一下醫師或許就可以知道囉,祝如妳所願~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 15:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈哦,接女宝棒!
点击查看全文
荳荳媽咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 15:40 | 来自疯狂造人
回复 骜仔妈妈
恭喜宝妈哦,接女宝棒!
謝謝妳~預祝兒女雙全湊個好字
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-10 16:05 | 来自疯狂造人
我有我女儿时八周B超时胎心176,吓我一跳,再往后都是150多。
点击查看全文
荳荳媽咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 16:29 | 来自疯狂造人
回复 静待二宝来
我有我女儿时八周B超时胎心176,吓我一跳,再往后都是150多。
我也是耶 那時胎心都160-170 我就猜想應該是女鵝了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-10 16:54 | 来自疯狂造人
6周到12周中间需要做什么嘛?
点击查看全文
荳荳媽咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 16:57 | 来自疯狂造人
回复 紫色冰柠檬
恭喜恭喜接健康女宝
一定會成真
点击查看全文
荳荳媽咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 17:00 | 来自疯狂造人
回复 t1551950663443
6周到12周中间需要做什么嘛?
該補充的營養素要補充,初期我很忌口,要吃東西之前都會先查能不能吃,因為這時候是孩子器官發展重要階段,我可不想吃壞了傷了孩子~給妳參考一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-10 18:24 | 来自疯狂造人
NT女宝额头饱满,男宝额头平的
点击查看全文
荳荳媽咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 18:34 | 来自疯狂造人
回复 坦率的咖啡
NT女宝额头饱满,男宝额头平的
妳的寶寶也是這樣看出男女的嗎?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-10 20:07 | 来自疯狂造人
回复 t1577103707958
妳的寶寶也是這樣看出男女的嗎?
看网上说的
点击查看全文
荳荳媽咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 20:32 | 来自疯狂造人
回复 坦率的咖啡
看网上说的
好的 謝謝妳~我再來看看我的寶寶有沒有這樣~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 23:32 | 来自疯狂造人
回复 t1577103707958
妳是第一胎嗎?
嗯嗯,第一胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 07:40 | 来自疯狂造人
回复 坦率的咖啡 NT女宝额头饱满,男宝额头平的
看额头不准,我怀男宝,额头饱满。
胎心在我这也不准呢,我前期b超都是170几,最近也都是150上下。
胎动比较早倒是对上了,有妊娠綫,下粗上细,肚子下怀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-11 08:03 | 来自疯狂造人
回复 一只小鼠宝宝
看额头不准,我怀男宝,额头饱满。
胎心在我这也不准呢,我前期b超都是170几,最近也都是150上下。
胎动比较早倒是对上了,有妊娠綫,下粗上细,肚子下怀。
肚子下怀男孩准,看来额头饱满看性别不准,你肚子上的线是一条直线吗?
点击查看全文