首页
努力加载中...
123跳转
[婆媳关系]

有人离婚放下孩子的?

725751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
日子被老妖婆逼得实在过不下去了,她既不愿意带娃,又不想被亲戚朋友知道。一次聚会,她居然主动说,儿子媳妇工作辛苦了,这是他们最困难时候,我们一直在尽心极力带孩子。我听了当时就忍不住了。我说你尽心带孩子?娃爷爷30天有29天半在麻将馆,你见不惯他打麻将,你没得打,多少次我日夜带娃,有时偶尔下午忙一点,让你帮忙看一下孩子,你每次把孩子丢给隔壁看,你自己在麻将馆打麻将,她才1岁多啊,谁的爷爷奶奶做得出来这种事?她当时就很气,说我撒谎,不尊重长辈。娃爸的那些亲戚们一听,都没吭声了。完了第二天他妈又无故找茬,说我不尊重她,然后搬走了,我敢断定是搬去了我和娃爸的那个屋子里了。因为开车来回4小时,所以没办法回去看看。只有娃爸被他父母骗,说去山东了。而且走之前还去隔壁左右说媳妇开口赶他们走的。真是他们性格超级强势,公公脾气超级差,婆婆嘴巴得理不饶人那种,还特别碎,请问这种二个烂人?而且目前这个屋子是他们的老家,你觉得我一外人,叫他们走,他们能走?刚才爱煽风点火,挑拨离间的人丑心更丑的姑子居然也打电话跟娃爸的姑妈们说,他父母说了,媳妇赶走的。简直了!娃爸不是典型的妈宝男,但也有一部分妈宝男特质,过得特别累。如果离婚我一定不会留恋任何,包括娃爸。可孩子呢?我没能力带走,娘家没一个人能帮忙。这种情况是继续超级压抑的带着孩子过?可是离婚了,居无定所,带着孩子还不能上班,真的寸步难行,自己吃苦孩子更苦。可是离开呢,自己从月子到现在日日夜夜捧着,都快1岁半了,每天妈妈,妈妈,的叫。真的于心不忍,狠不下心,怕她恨我。真的特别累,心累,身体累。多希望她可以快点长大,知道妈妈的不容易啊,整个人都不好了,有一样的姐妹么?
点击查看全文
八级宝宝 | 孕21周0天 | 发表于 2020-5-9 18:55 | 来自疯狂造人
我也讨厌我公婆。恨不得杀死
点击查看全文
七级宝宝 | 孕21周5天 | 发表于 2020-5-9 19:17 | 来自疯狂造人
你的情况和我一样,娘家每一个人能帮忙的,婆婆还特别强势,我家男人和公公都是在婆婆的手掌心里长大的,她一个人想怎样就怎样,你看不惯的地方说她根本不理,开门就跑,然后公公就替她出气,给我们吵架,我对象老实,很棒说不过他们,可是只要我一出面,我婆婆立马开门就跑,我也是一个人带孩子一个人上班,这样的家过得真累,但是娘家每一个人能帮忙,想离婚谁也不会舍不得,就是可怜了孩子,女人真的很难,男人再可怜都用爹娘依靠,女人就不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 19:48 | 来自疯狂造人
既然和老公没有大矛盾,孩子也是自己带的,那干脆离开公婆和老公在一起,离婚的路毕竟不好走
点击查看全文
八级宝宝 | 孕9周2天 | 发表于 2020-5-9 21:22 | 来自疯狂造人
离他们远点,不跟他们生活在一起,
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕40周4天 | 发表于 2020-5-9 21:39 | 来自疯狂造人
早点分开住吧,反正也没指望不上公婆,干脆眼不见心不烦
点击查看全文
q1478143817255 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 21:43 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369

既然和老公没有大矛盾,孩子也是自己带的,那干脆离开公婆和老公在一起,离婚的路毕竟不好走
不是那么简单的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 21:44 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝

离开了,代表和老公事业倒闭,归0。以后不敢想
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 21:47 | 来自疯狂造人
回复 好孩子2002107

你的情况和我一样,娘家每一个人能帮忙的,婆婆还特别强势,我家男人和公公都是在婆婆的手掌心里长大的,她一个人想怎样就怎样,你看不惯的地方说她根本不理,开门就跑,然后公公就替她出气,给我们吵架,我对象老实,很棒说不过他们,可是只要我一出面,我婆婆立马开门就跑,我也是一个人带孩子一个人上班,这样的家过得真累,但是娘家每一个人能帮忙,想离婚谁也不会舍不得,就是可怜了孩子,女人真的很难,男人再可怜都用爹娘依...
简直和我家一模一样!亲戚都说,你婆婆是出名的事精,嘴碎,你搞不过她的,你公公又糊涂,什么都听她说。而且娃爸事业遭受打击,公婆又这般恶心至极,真的累得揣不过气
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 22:04 | 来自疯狂造人
回复 好孩子2002107

你的情况和我一样,娘家每一个人能帮忙的,婆婆还特别强势,我家男人和公公都是在婆婆的手掌心里长大的,她一个人想怎样就怎样,你看不惯的地方说她根本不理,开门就跑,然后公公就替她出气,给我们吵架,我对象老实,很棒说不过他们,可是只要我一出面,我婆婆立马开门就跑,我也是一个人带孩子一个人上班,这样的家过得真累,但是娘家每一个人能帮忙,想离婚谁也不会舍不得,就是可怜了孩子,女人真的很难,男人再可怜都用爹娘依...
还有,你应该没有这么难,不然你不会有勇气二胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕40周4天 | 发表于 2020-5-9 22:34 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255

离开了,代表和老公事业倒闭,归0。以后不敢想
以后你小两口就算辛苦些累点,最起码一家三口过得自在。夹在一起受气,公婆仗着他们的经济大权蛮横,不体谅你生孩子带孩子的辛苦也就是不心疼他儿子后面吃苦受累,那就撇开来,各过各的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 22:56 | 来自疯狂造人
你们不是还有个房子吗?你和孩子搬去那里住就行,别把钥匙给你公婆,你老公有假就回去,在目前环境都这么难,离开也是难,我愿意选择离开,为了孩子,自己搬开住,让老公跟公婆住吧,放不下孩子不能离婚,只能这样子了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 12:42 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你

你们不是还有个房子吗?你和孩子搬去那里住就行,别把钥匙给你公婆,你老公有假就回去,在目前环境都这么难,离开也是难,我愿意选择离开,为了孩子,自己搬开住,让老公跟公婆住吧,放不下孩子不能离婚,只能这样子了
嗯,我也这么想的,可是呢?刚打算离开的。公婆二个老妖怪,居然对隔壁左右说,我赶他们走,他们待不下去了,只有走了,其实我断定是回我们那个屋子了。这下更合了那个挑拨离间,煽风点火的大姑子意了。这下她又可以和从前一样,每天去我们那个屋子吃饭了。唉晚了一步
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 12:43 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝

你说得超级超级对,说点子上课,她们就认为我和老公穷,仗着手里的钱,蛮横无理取闹。可惜晚了一步。要回去时,他们去那住了,还有工作打算安排下不做了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 13:01 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你

我们店铺也跟人说好了,9月就不做了,都关门了。到时回我们屋,让二个自私老家伙,回这里。从此不指望了。刚好9月我宝宝快2岁不远了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 14:20 | 来自疯狂造人
主要还是你老公不行,靠不住。我老公赚钱,我公婆也上班,我一个人带孩子,钱就省点花,公婆也没帮我带过孩子呀,老公也是一个月能给我几百块,其他存起来还房贷,日子过得有点紧吧吧倒也和和睦睦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 14:22 | 来自疯狂造人
离婚我们这里只要给孩子几百块抚养费就行了,谁不要孩子谁给,六百。
要不你们合伙骗骗你老公父母吧,假装离婚,如果你老公信得过的话,不然你太难了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 15:20 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝

离婚我们这里只要给孩子几百块抚养费就行了,谁不要孩子谁给,六百。

要不你们合伙骗骗你老公父母吧,假装离婚,如果你老公信得过的话,不然你太难了。
哈哈,他那样,你觉得骗得过么?他对我说谎可以面不改色,对父母亲戚朋友都一句谎话都不会说
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 15:22 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝

主要还是你老公不行,靠不住。我老公赚钱,我公婆也上班,我一个人带孩子,钱就省点花,公婆也没帮我带过孩子呀,老公也是一个月能给我几百块,其他存起来还房贷,日子过得有点紧吧吧倒也和和睦睦。
说来说去你公婆也不错!都积极向上的感觉!我公婆是那种手里有点钱,瞧不起任何上班的老人,说60岁如果还在上班。就太没用了,所以他们50几,二个人就天天牌场打麻将了,一直到现在,
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕40周4天 | 发表于 2020-5-10 15:31 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255

你说得超级超级对,说点子上课,她们就认为我和老公穷,仗着手里的钱,蛮横无理取闹。可惜晚了一步。要回去时,他们去那住了,还有工作打算安排下不做了
唉~家家都有本难念的经。我老公独生子,公婆也是做生意的,我没怀孩子前催着要,还说我上班赚那几个钱也没要孩子当紧。意思是劝我班不上了全心全意在家备孕。呵呵,我上班他们就看不上我挣三五千的工资,不上班了孩子还没怀那不更跟我气受。坚持不辞掉工作,去年怀了也没见给我钱花过,前期保胎我一直请假在家休息,后面一直没上班,公婆还不就是那个样子,早期吐那狠,婆婆像没事人一样,一日三餐从没单独给我做过饭,没买过别的我吃过,因为吃饭的事,胃口不好挑食吵了三次架,平时不挑食孕早期吃不进后来吃了吐,人家一点关心没有。到了孕中期能正常吃喝了,有次说什么我提到了,我一直请假在家休息公司照样发我底薪交社保,我没花你儿子手里的钱,房贷他操心就是了,我只顾得上我自己。从那之后才强些,过年一直封城,又加上肚子大了显怀了快到了孕晚期才问我想吃什么你说能买到的我都做给你吃,结婚几年过年没红包,过年当天没有,年过完初五不晓得哪根神经不对,还是和那些七大姑八大姨电话还是视频聊天受了刺激吧,硬给我塞了500红包,我不要,我说吃住都一起,你们管着在,花销大头都是你们的,还要钱不应该。婆婆说就当给肚子里的毛毛买衣服的。又塞给我老公,我老公不客气地说不要才不要,他收下了,后来又偷偷放我包里了。疫情期间我公司还补助了钱,从年前到年后的大小排畸,糖耐,产检都是花自己工资没问我老公要一分,知道他压力大,碰上疫情工资发不多而且房贷比较高,后来做延期了,婆婆开口过了疫情帮我们还房贷。由于是商铺只有十年贷款期限一个月一万多,已经租出去了,房贷相当于一半租金出了另一半我老公工资每月还进去。一共还了两年公婆也确实没管没过问房贷的事。唉~咱俩情况差不多,所以我说到点子上了。我明白一个道理,媳妇和婆婆任哪一方永远做不到人心换人心,八两换半斤已经不错了。尤其是手里有点钱的公婆更是嚣张跋扈,老公这时候就要起到很好的作用,在中间润滑关系,不然公婆狠下心来就不管,到头来小两口和孩子受罪。老公找他爸妈说一句胜过儿媳妇说十句的。所以和老公一条心蛮重要。实在公婆不管那算了只有靠自己,不住一起靠自己心里也是舒坦的。如果住一起公婆动不动仗着手里拽着钱不得了还不顾儿子媳妇孙子的,那就早早分家单独过。
点击查看全文