要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【最后1天!】合种好孕树,领母亲节千元祝福卡!(附中奖名单)

4040416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忍不住要给大家透露一下,昨天的母亲节,是哪些集美中了大奖!还没中奖的集美咱不用羡慕,虽然母亲节已经过去了,但是活动仍在继续呢~今明2天最后冲刺~
附送隐藏的中奖攻略:许愿后一定要分享给好友,才会弹出祝福卡嘀,而且分享得越多,中奖率越高!

——美的扫拖一体扫地机器人中奖的幸孕鹅
@米奇冰淇淋

——淘宝心选水洗棉床上四件套中奖的幸孕鹅
@w1584803072742 

——蔻丝儿童衣柜(规格:111cm*37cm*147cm)中奖的幸孕鹅
@Landy栾
@幸运baby

——便携果汁机中奖的幸孕鹅
@w1506301550975 

——现金红包30元中奖的幸孕鹅
@播星人0Jp4Rd

——现金红包25.8元中奖的幸孕鹅
@大水怪会飞 @播星人GWFDnh @播星人37gq7a @播星人fPzkCd  

——现金红包18.8元中奖的幸孕鹅
@某人0622 @t1586410539348  

——米奇/米妮公仔中奖的幸孕鹅
@Mrzhao @播星人9c0j5w @几何许 @播星人e6BY5e @播星人zuzN61 @播星人Llienf @Neveragain @播星人98RGAS @播星人6Pv666 @播星人9mwmNQ @何为心安 @播星人vFzAZ4 @播星人bry5mH @播星人uUtPzb @播星人3GB44i @t1586594681498 @贝茜

——金秀儿宫暖足浴包中奖的幸孕鹅
@播星人JVQxwr @播星人z7xdmi @播星人1dWh86 @星星遨游太空——金秀儿艾灸贴
@怪咖怪咖偶买噶q @w1589042331327 @播四妹 @播星人1PcoLo @播星人28f8e8 @播星人7RDbpc @皮皮虾余生i @具体 @播星人C51btv @关于篮球 @播星人ojqCNH @幸运baby @播星人ORFQio @呾呾 @w1571810232957 

——金秀儿黑糖姜母茶中奖的幸孕鹅
@白白的梦想屋 @q1500527988651 @播星人SzGlSh @播星人sl00lx @萌了个趴 @播星人jQxLjc @播星人O144Ql @播星人ow9wSo @w1488935169142 @播星人zgtmH8 @播星人dG0N25 @播星人6INQ63 @播星人x6X330 @播星人U8d1y8 @明天是美好的物业 @播星人141By9   

还有许多中奖的幸孕鹅在这就不一一列出了,错过的母亲节的集美们,再不来血亏!

在大家好孕心愿的浇灌下,好孕树快要长到天上啦~
四妹粗略统计了一下,截止到发帖前,已经送出总值超过50000大元的祝福礼和现金红,抽到祝福礼的小集美赶紧出来晒一晒你的好运气,让其他集美都来沾沾呗~

嘿嘿,四妹也抽到了金秀儿宫暖足浴包哦(天地良心我可没作弊哈),我想可能是老天爷可怜我,天天在办公室被空调️吹得手脚冰凉,给我送来温暖哈哈哈哈哈~
哦对了,差点忘了正事,周末就是母亲节啦~
首先,提前祝各位准麻麻、宝妈和集美们的麻麻母亲节快乐~
然后,有个重要的事提提大家,明天母亲节,好孕树将成熟长大,掉落【好孕成真】福卡,母亲节的大奖就藏在卡里,千万千万要调好闹钟,不要错过哦~
App点击下面按钮直接进入活动,还没下载疯狂造人app需下载后才能正常点开哦~
点击查看全文

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 19:11 | 来自疯狂造人
我的也是金秀儿暖宫足浴包
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 20:31 | 来自疯狂造人
我有5毛钱
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 21:35 | 来自疯狂造人
回复 幸运⭐❤⭐baby
[图片]
运气真好!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 22:16 | 来自疯狂造人
收到红包啦
点击查看全文
好孕鹿 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 07:04 | 来自疯狂造人
为啥我的没有好孕成真卡,想问下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 07:47 | 来自疯狂造人
[图片]
谢谢 只要参加活动很容易中奖的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 07:48 | 来自疯狂造人
回复 宅丫头
为啥我的没有好孕成真卡,想问下。
[图片]
我分享给朋友就有好孕成真卡 中奖个儿童衣柜
点击查看全文
好孕鹿 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 08:56 | 来自疯狂造人
回复 Landy栾
收到红包啦
[图片]
能问下你怎么领那个红包吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-10 13:45 | 来自疯狂造人
愿本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 23:41 | 来自疯狂造人
只要愿望成真比什么都好
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-11 11:02 | 来自疯狂造人
看来我就是收到满满的祝福卡了!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-11 11:13
回复 Landy栾
收到红包啦

看到你还中了儿童衣柜呢~真棒
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-11 11:13
回复 用心期待宝宝
只要愿望成真比什么都好

那是最想中的礼物~
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-11 11:14
我分享给朋友就有好孕成真卡 中奖个儿童衣柜

跟你的名字一样,幸运baby
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 11:55 | 来自疯狂造人
回复 播四妹

看到你还中了儿童衣柜呢~真棒
是的,好开心,今天是宝宝生日,算生日礼物了,谢谢四妹,谢谢造造
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-12 12:36 | 来自疯狂造人
回复 播四妹

跟你的名字一样,幸运baby
其实每年都是同样的一个目标怀个健康仔仔,一家人都期盼着
点击查看全文