要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

5周HCG1000,有咖啡色分泌物。。

707419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
4月17排卵后一直没有任何白带,以为已经没有希望了,排卵后第九天,第十一天都测了,没有印子,第十三天才测出浅浅的灰印。后面每两天测一次,看到试纸有加深,以为已经挺好了。结果昨晚发现纸巾有咖啡色分泌物,顿时慌了,因为2月份生化过一次。。。也是先有咖啡色的分泌物。。。但是当时去检查HCG很低,才50多。。今天去医院测,HCG1000多一点,医生说现在看不出好不好,开了点地屈孕酮片,过两天去看翻倍。。。姐妹们,我这次是不是又要空欢喜了?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 14:11 | 来自疯狂造人
要相信宝宝,我们加油。我5周就是昨天血HCG161。医生让11号再去查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-9 14:17 | 来自疯狂造人
加油一切都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 14:37 | 来自疯狂造人
回复 缺点控
要相信宝宝,我们加油。我5周就是昨天血HCG161。医生让11号再去查
嗯嗯,我们都这么努力了,相信宝宝也会一起加油的!我12号去查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1511607898485
加油一切都会好的
谢谢姐妹!调整心态!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-9 14:40 | 来自疯狂造人
我也一样,四月十五号排卵,五月六号出血了,做B超宫内没看见东西,没有排除宫外孕,医生不给开药。现在只能请假每天躺的。等下周一重新b超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 14:40 | 来自疯狂造人
没事的 放心吧 我33天时候抽血1400 孕酮才13.5 隔了两天翻倍到4081,孕酮涨到21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 17:12 | 来自疯狂造人
回复 朱小宝啊猪小宝
没事的 放心吧 我33天时候抽血1400 孕酮才13.5 隔了两天翻倍到4081,孕酮涨到21
谢谢安慰,主要是出血了很担心。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 17:13 | 来自疯狂造人
回复 张大米是我的狗子
我也一样,四月十五号排卵,五月六号出血了,做B超宫内没看见东西,没有排除宫外孕,医生不给开药。现在只能请假每天躺的。等下周一重新b超
希望我们都宫内好孕|。・㉨・)っ♡
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 21:55 | 来自疯狂造人
回复 缺点控
我五周也是才386,后天去测第二次,希望能翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 22:08 | 来自疯狂造人
回复 缺点控
我们一定都可以的,加油放松心态,保持好心情宝宝才有力气努力⊙ω⊙
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 10:43 | 来自疯狂造人
楼主,我昨天中午就粉红色血,下午转褐色,明天褐色变多,今天减少,一天三粒达芙通在吃,多躺着,不要干活,明天我也去测翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 11:37 | 来自疯狂造人
听医嘱,孕酮吃起来,多注意休息,放松心情!复查看翻倍就行了,只要翻倍好就没问题!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-12 12:31 | 来自疯狂造人
回复 张大米是我的狗子
我昨天b超看见了,然后开的孕酮片吃的了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-12 12:32 | 来自疯狂造人
回复 张大米是我的狗子
但还是有咖啡色东西流出。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 18:46 | 来自疯狂造人
回复 张大米是我的狗子
我也是,医生不给开药,说没有排除宫外,我准备明天去b超,看能看出来不,尿尿就有褐色分泌物
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 18:48 | 来自疯狂造人
咱俩数值差不多,一直褐色分泌物,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 18:49 | 来自疯狂造人
你可能是孕酮低导致的,补充点孕酮,医生也说不排除宫外不给我保,实在不放心买黄体酮胶囊吃,你也吃点吧,你孕酮偏低就褐色分泌物的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-13 19:09 | 来自疯狂造人
回复 张大米是我的狗子
我六号b超看不到东西,十号又去看的,能看到了,医生也给配上保胎药了,但截止目前还是没停,还在流咖啡色分泌物。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 07:21 | 来自疯狂造人
加油,会好的,相信宝宝
点击查看全文