要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

有没有辞职在家备孕的?备孕一年多,好纠结

楼主: 糖糖vi
1358730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继续上班,备孕的事有些就顾不上来。单位条件稍微差点。……思考过这么一个问题,工作重要还是备孕重要。为什么备孕那么难?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 15:52 | 来自疯狂造人
回复 糖糖vi
我老公工作环境温度相对较高,加上我老公都不怎么积极,平时不锻炼,药也不吃。这么久一点反应都没有,我越来越心急了。好多次都梦见怀上了。
你自己没问题,就是你老公问题了,男的问题调理起来很快的,没有女的那么麻烦,精子质量问题吃硒代蛋氨酸和维生素C会有一定的帮助,我在怀孕之前我老公精子质量也一般,不是特别好,吃了三个月后面遇上疫情就没去复查,后面就怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 15:53 | 来自疯狂造人
回复 小小胖子99
一般正常人备孕期间可以上班,但是身体本身不好的人,备孕期间需要经常跑医院,请假很麻烦的,有些人一个月要跑四五次医院,而且不能是星期天,因为星期天碰不到自己经常看的那个医生,如果工作期间经常请假,有些公司会很反感,请假次数多了,老板会问理由,不能明着说准备要小孩吧,如果说了,那工作估计迟早会被炒鱿鱼
我也是一个月得请好几次备孕……我就是定周末休息的医生看…这样减去很多不必要的麻烦……
点击查看全文
糖糖vi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-11 16:04 | 来自疯狂造人
回复 小小胖子99
你自己没问题,就是你老公问题了,男的问题调理起来很快的,没有女的那么麻烦,精子质量问题吃硒代蛋氨酸和维生素C会有一定的帮助,我在怀孕之前我老公精子质量也一般,不是特别好,吃了三个月后面遇上疫情就没去复查,后面就怀上了
吃硒代蛋氨酸是什么样的能拍张照片看看吗?我和我老公最近在吃维生素E。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 16:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 16:24 | 来自疯狂造人
回复 糖糖vi
吃硒代蛋氨酸是什么样的能拍张照片看看吗?我和我老公最近在吃维生素E。
我刚刚看了一下我之前营养师的聊天记录,硒代蛋氨酸和维生素C是改善精子形态的,不是精子活力,如果精子活力问题吃VC和Q10,还有MYO,另外精子问题都要多吃生的坚果
点击查看全文
糖糖vi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-11 16:47 | 来自疯狂造人
回复 小小胖子99
我刚刚看了一下我之前营养师的聊天记录,硒代蛋氨酸和维生素C是改善精子形态的,不是精子活力,如果精子活力问题吃VC和Q10,还有MYO,另外精子问题都要多吃生的坚果
我老公主要是精子不完全液化,不完全液化60分钟。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 16:59 | 来自疯狂造人
我就是辞职做试管的,今年工作辞了试管也没做,经常跟老公闹矛盾,所以你要慎重啊,现在我才后悔工作起码能打发时间转移注意力
点击查看全文
糖糖vi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-11 17:01 | 来自疯狂造人
回复 小小胖子99
国内可能没有
[图片]
我也知道一些你说的这些,但是有一两次我在天猫国际店买回来又不敢吃。代购又不太可能,这个特殊时期。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 17:02
回复 糖糖vi
我现在的工作比较稳定,机会比较难的,辞了很可惜。所以不敢轻易辞职。但是请假也比较难,离医院稍微有点远 ...

不排卵,内分泌老有问题,在我们本地的医院吃中药吃了好久,一两年吧,顺便促了几次,但是都没成功,最后要准备换个医院看了,那个月是过年,结果自己怀了,但是孕酮低,我也不知道要补孕酮,以为怀上了就好了,哎,去医院医生说优胜劣汰,后来自然流产了,后来就换了个大医院生殖科看,好不容易怀上了,结果又查出甲减,指标太高,吃药量不够,后来又胎停了,真是郁闷啊,后来又过了一两年,内分泌,甲减都控制好了,才又怀的,不过那次还好,一次促排就怀了,就生了,这中间也是经历了四五年的时间,也是折腾的,不过好的是,我们请假比较好请,领导基本上不说啥,也不请多久,一次就请个一天,或者两天的,我离医院也远,不在一个城市,都是早上很早起来坐动车或者高铁去,提前先在网上挂好号
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-11 17:18 | 来自疯狂造人
已经生两娃,其实我真不明白为啥得辞职备孕,那样不是压力更大吗?压力大更不容易怀,我姑姐全职备孕了5,6年 专门跑来广州租房子调理怀孕也没有,后面放弃了 顺其自然 倒生了个女儿,大的还不到一岁肚子意外怀了老二,两年时间儿女双全
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 22:18 | 来自疯狂造人
回复 糖糖vi
我也是。结婚后就一直上班,总是觉得上班不是那么容易受孕。但是由于工作比较好,比较难有这样的工作机会,不敢轻易辞职。备孕一年了。恭喜你。
嗯嗯 工作和孩子都是大事,是要考虑好。祝你很快也成为准妈妈!
点击查看全文