要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

23+宫颈短会不会长上来啊

582218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
我现在23+2,昨天做四维宫颈长度只有24,还能不能长上来啊,现在扎环是不是很危险
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-9 09:36 | 来自疯狂造人
能长上来,我朋友四维和你一样只有24,一个星期后复查长到34,我就牛逼了,四维的时候有55,医生说少见那么长的
点击查看全文
可爱小小鼠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 09:46 | 来自疯狂造人
回复 呆呆xiao妞
能长上来,我朋友四维和你一样只有24,一个星期后复查长到34,我就牛逼了,四维的时候有55,医生说少见那么长的
长好啊,羡慕死了。你朋友有做什么特殊的措施吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 10:09 | 来自疯狂造人
回复 呆呆xiao妞
姐妹,大早上的你笑得我肚子疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-9 10:15 | 来自疯狂造人
我昨天四维宫颈管长31
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-9 10:16 | 来自疯狂造人
尽量不要做环扎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-9 10:40 | 来自疯狂造人
回复 半度微凉佳恩
尽量不要做环扎
请问为什么不建议做环扎?有什么危险么?
点击查看全文
可爱小小鼠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 10:57 | 来自疯狂造人
回复 半度微凉佳恩
尽量不要做环扎
医生也这么说的,说我周数太大扎环有危险
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 11:32 | 来自疯狂造人
多趟吧,多复查宫颈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 11:56 | 来自疯狂造人
回复 呆呆xiao妞
我想接你的牛逼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 11:57 | 来自疯狂造人
我21周环扎的,医生当时说超过24周就不建议扎了。你现在开始多躺,除了上厕所吃饭洗脸刷牙,其他时间不要下床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-9 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1523099556268
请问为什么不建议做环扎?有什么危险么?
周数大的话做环扎手术很危险的,我姐那时候应该是十几周做的环扎,她是去深圳一个医院请哪个教授做的,因为不是在同一家医院做的,后来拆的时候妇产医院的不会拆,说太复杂了,从来没见过这样的,然后换了好几批人去试,都不行,我姐当时可痛苦了,弄了好几个小时才拆好,如果你要想做环扎手术的话建议你在产检  生孩子的同一家医院做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-9 15:25 | 来自疯狂造人
回复 可爱小小鼠
医生也这么说的,说我周数太大扎环有危险
我姐那时候应该是十几周做的,因为不是在同一家医院做的,后来拆的话就比较麻烦,那些医生弄了好几个小时,换了好几批人,她是引产才要拆掉的
点击查看全文
可爱小小鼠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 16:50 | 来自疯狂造人
回复 半度微凉佳恩
周数大的话做环扎手术很危险的,我姐那时候应该是十几周做的环扎,她是去深圳一个医院请哪个教授做的,因为不是在同一家医院做的,后来拆的时候妇产医院的不会拆,说太复杂了,从来没见过这样的,然后换了好几批人去试,都不行,我姐当时可痛苦了,弄了好几个小时才拆好,如果你要想做环扎手术的话建议你在产检  生孩子的同一家医院做
为什么要引产啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-9 19:48 | 来自疯狂造人
回复 可爱小小鼠
为什么要引产啊
7个月的时候小孩不行了,我姐整个孕期都一直反反复复的拉肚子,住院,一直在保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-9 21:02 | 来自疯狂造人
回复 可爱小小鼠
长好啊,羡慕死了。你朋友有做什么特殊的措施吗
她还一直上班,坐办公室的,别干重活下班就多躺躺,一周后复查,不行就要卧床休息或者看看其他办法。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 21:50 | 来自疯狂造人
可以去医院住院保胎,打硫酸镁,好几种药可以用。一来抑制宫缩,二来住院躺的多有些会自己长一些。最好住院治疗哦。宫颈管短比较危险。
点击查看全文
可爱小小鼠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-10 09:29 | 来自疯狂造人
回复 相约仲夏
可以去医院住院保胎,打硫酸镁,好几种药可以用。一来抑制宫缩,二来住院躺的多有些会自己长一些。最好住院治疗哦。宫颈管短比较危险。
医生没让我住院,就让我在家多休息,让我一个月再去检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-24 23:34 | 来自疯狂造人
回复 半度微凉佳恩
嗯,好的,谢谢你的建议,因为是头胎,又没有什么经验,所以看到你们过来人,向大家取取经验!谢谢
点击查看全文