要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

现在住院摘宫颈息肉还要等咽试纸结果…哎…

32709 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天明确了是宫颈息肉出血,息肉有大拇指大小。哎,需要住院摘掉,结果现在还要先做咽试纸。今早出血比之前严重,好想现在就去住院了,可是还要等两天咽试纸,真的是严重焦虑,玻璃心就想着直接给个痛快结果吧。
昨天到现在一直在看早孕宫颈息肉摘除有什么影响,哎。越看越怕,但是又忍不住。门诊医生是和我说一般没什么事的,做完了住院观察一两天就好。希望吧,毕竟我觉得最坏的结果,流产总好过万一以后感染了引产吧!我告诉自己要相信仔是坚强的!麻麻只是去帮你打扫房间而已!
点击查看全文
o大魔王o (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 08:56 | 来自疯狂造人
造造就像我的树洞日记一样吧。刚才忍不住叨扰了一下医生。真的,我觉得很幸运吧,碰到一个有耐心负责任的医生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 09:07 | 来自疯狂造人
曾经我也有宫颈息肉,同房就出鲜血,正好一公分大。去年割掉了,还做了病理化验。
别害怕,一个宫颈上的息肉而已,割掉一劳永逸。
点击查看全文
o大魔王o (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 09:11 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
曾经我也有宫颈息肉,同房就出鲜血,正好一公分大。去年割掉了,还做了病理化验。
别害怕,一个宫颈上的息肉而已,割掉一劳永逸。
我是第三次了。去年胎停清宫的时候掉了一个,后来十一月又发现了就门诊做了。结果现在又有了,一次比一次大,我都无语了。去年十一月我就去预约hpv疫苗,一直没通知我,郁闷死了。生完这个我打算去私立医院打了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 09:20 | 来自疯狂造人
回复 o大魔王o
我是第三次了。去年胎停清宫的时候掉了一个,后来十一月又发现了就门诊做了。结果现在又有了,一次比一次大,我都无语了。去年十一月我就去预约hpv疫苗,一直没通知我,郁闷死了。生完这个我打算去私立医院打了
息肉说白了就是炎症刺激的。你去年刚割掉,按说就算再长也不会这么快的,更不可能长这么大。是不是炎症刺激的太厉害了?根本在于消炎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 09:22 | 来自疯狂造人
回复 o大魔王o
打个比方,夏天穿的厚不停地出汗,一出汗你就擦掉,一出汗你就擦掉,却发现无济于事,汗一次比一次出的多。其实根本的解决措施在于脱掉厚衣服,把这个解决了,汗也就出的少甚至不出了,光擦汗没用的。
点击查看全文
o大魔王o (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 09:42 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
打个比方,夏天穿的厚不停地出汗,一出汗你就擦掉,一出汗你就擦掉,却发现无济于事,汗一次比一次出的多。其实根本的解决措施在于脱掉厚衣服,把这个解决了,汗也就出的少甚至不出了,光擦汗没用的。
炎症我倒觉得应该没有很严重吧,瘙痒啊之类的都没有。哎,我也不知道了。商量了一下明天早上去住院吧,早上去希望能分个单间
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 09:46 | 来自疯狂造人
回复 o大魔王o
炎症我倒觉得应该没有很严重吧,瘙痒啊之类的都没有。哎,我也不知道了。商量了一下明天早上去住院吧,早上去希望能分个单间
嗯嗯,祝一切顺利,好好休养。
点击查看全文
o大魔王o (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 09:49 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
嗯嗯,祝一切顺利,好好休养。
嗯嗯,谢谢亲!!
点击查看全文
o大魔王o (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 14:20 | 来自疯狂造人
今天一早跑了两个医院,都交了钱想住院都没成。医生还是觉得保守点,在家静卧观察啊就好,因为息肉根蒂都看不到,又粗,不能做手术。哎,感觉像背了个炸弹一样。希望它自己掉了吧
点击查看全文