要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

苦恼的妊娠纹

3441256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
从得知怀孕开始,每天都在涂橄榄油,5个月前肚皮还好好的,一条纹也没长,妊娠线也不深,那时还庆幸提早预防了,心里美滋滋的,结果高兴得太早了,6个月开始妊娠纹就悄悄的长出来了,让你猝不及防,刚开始也接受不了,后来慢慢也想通了,连明星也预防不了长妊娠纹,何况我们这种平民?现在36周了,长妊娠纹也就算了,还奇痒无比,产检时候问医生怎么办?连医生都说这个没办法的,你的肚皮撑得太大了所以妊娠纹也相对严重,然后现在每天对着这妊娠纹都想哭,肚池以下都长满了西瓜纹,根根分明可见,又有种像烧伤一样,红红皱皱的,现在每天都要涂芦荟胶止痒,真的痒得生无可恋,想死的心都有了……怀个孕真的不容易,度过了几个月的孕吐,六个月左右开始长纹,腰骨酸痛,现在进入临产阶段更是每天都不规律的肚子痛,身材走样了,这妊娠纹产后都不知道会不会消失,女人真的太难了,每天都被折磨着,我都快疯了!孕妈们你们有长恼人的妊娠纹吗?抱小狗的已经28周了
单选投票, 共有 65 人参与投票
38.46% (25)
61.54% (40)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 19:36 | 来自疯狂造人
孕期长了多少斤啊?
点击查看全文
灰姑娘__ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 19:59 | 来自疯狂造人
回复 罗大侠
孕期长了多少斤啊?
整个孕期都对肉不感兴趣,通常吃素为主,还是长了几十斤,怪我吸收得太好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-9 00:00 | 来自疯狂造人
差不多8个月开始长的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 01:12 | 来自疯狂造人
回复 灰姑娘__
整个孕期都对肉不感兴趣,通常吃素为主,还是长了几十斤,怪我吸收得太好了!
我29周也长了14斤了,我也怕后期会长妊娠纹~
点击查看全文
灰姑娘__ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 01:48 | 来自疯狂造人
回复 罗大侠
孕期长了多少斤啊?
你体重控制得挺好的,我感觉自己喝水也会长胖似的!
点击查看全文
灰姑娘__ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 01:52 | 来自疯狂造人
回复 s1916264347
差不多8个月开始长的
你的纹会痒吗?我痒得要崩溃了,现在36周又天天都肚子痛,愁死我了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 02:15 | 来自疯狂造人
回复 s1916264347
差不多8个月开始长的
我7个月长的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 05:46 | 来自疯狂造人
我也长了,快足月了,希望少长点
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 09:10 | 来自疯狂造人
我现在33周已经痒了半个多月了。怀老大没痒,怀这个,痒到怀疑人生。每天用盐水敷一下,感觉好一点。
点击查看全文
灰姑娘__ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 11:32 | 来自疯狂造人
回复 贤贤加油
我也长了,快足月了,希望少长点
长也就算了,我还发痒,而且现在临产阶段天天肚子疼,都要疯了……
点击查看全文
灰姑娘__ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 11:34 | 来自疯狂造人
回复 t1573390651751
我现在33周已经痒了半个多月了。怀老大没痒,怀这个,痒到怀疑人生。每天用盐水敷一下,感觉好一点。
那你比我可怜,我35周开始痒,每天涂芦荟胶吹空调止痒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-10 08:41 | 来自疯狂造人
回复 t1573390651751
我也33周+2
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-10 09:30 | 来自疯狂造人
没有长妊娠纹,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 09:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
灰姑娘__ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 13:56 | 来自疯狂造人
回复 卢姝言
5个月胖了20斤……根本控制不住的涨
是的,我也很无奈,就算不吃肉,也拼命涨!
点击查看全文
灰姑娘__ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 13:58 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
没有长妊娠纹,
羡慕,冲刺阶段都不能好好过,长妊娠纹还发痒了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-10 21:22 | 来自疯狂造人
老大三个月开始一天四五次的涂一次按摩完起码半小时,一根没长,老二偷懒四个多月才开始,目前还好,暂时没发现有什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-10 21:38 | 来自疯狂造人
我27周长了30斤,也是这个月初才发现长了妊娠纹,因为没照镜子看不到下面一直以为没长,现在发现长了感觉到了打击,涂抹的橄榄油没有用
点击查看全文
灰姑娘__ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 21:47 | 来自疯狂造人
回复 榜兰宝宝
我27周长了30斤,也是这个月初才发现长了妊娠纹,因为没照镜子看不到下面一直以为没长,现在发现长了感觉到了打击,涂抹的橄榄油没有用
我也从怀孕开始几乎天天都涂橄榄油,但还是预防不了,女人真的太苦了,怀孕面临身材走样,现在长了妊娠纹每天还发痒,接近临产还天天肚子痛……
点击查看全文