要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]28+4周了看这肚子大家都说是

400713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28+4周了看这肚子大家都说是双胎就不算很大,前几天去B超又说不会偏小,你们的双胎现在肚子大吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 14:48
你好像我一个闺蜜!!吓我一跳,哈哈哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 14:52
后面会涨的 我前面也不大 别人都说我还没单胎大 只要医生说正常 就没事
点击查看全文
w1569079749647 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-8 14:54
回复 双杠呢
你好像我一个闺蜜!!吓我一跳,哈哈哈
这么黑也看的清
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-8 14:55
回复 月光~
后面会涨的 我前面也不大 别人都说我还没单胎大 只要医生说正常 就没事
嗯嗯,只是他们都说不够大,肚子太大又担心,因为我第一个是破腹产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-8 16:17
只要宝宝不小就可以了,有时候肚子大是里面羊水太多了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-8 18:43
同时双胎,同预产期,肚子跟你差不多,我也感觉肚子小了,可是去检查又说宝宝们偏大一周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-8 21:10
我28+1,肚子比你大,一天还没吃什么感觉都撑得很,后面的日子真难熬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-10 05:31
我估计我的肚子会比你的大一点 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-10 12:55
回复 贞姐姐
我估计我的肚子会比你的大一点  哈哈
[图片]
看着是更大哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-10 12:56
回复 MS·He
我28+1,肚子比你大,一天还没吃什么感觉都撑得很,后面的日子真难熬
之前我也是没吃什么都觉得很撑。现在还好点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-10 12:57
回复 w1566967863397
同时双胎,同预产期,肚子跟你差不多,我也感觉肚子小了,可是去检查又说宝宝们偏大一周
大一周那还不错,只要宝宝不小就不怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-10 12:58
回复 中信湘雅做的霞霞
第一胎怀我女儿的肚子也大,这次两个反而不大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-10 12:58
回复 中信湘雅做的霞霞
点击查看全文