要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

前面产检一路绿灯,今天给我一记重击

419413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做36W大检查,抽了6管血、B超,还做了个什么B什么菌,做B超的时候医生就说我的羊水少了,指数才5.5左右,不过崽崽已经不小了,已经有六斤多了,把结果给医生一看就直接说让我今天回来在一个小时内喝1.5L的水,一天大概一到两次,明天继续B超,如果羊水不升反降就得收治住院了,得提前终止妊娠,听得我一懵逼,心里挺害怕的。
上午抽血的项目没出完就让医生看了个血尿常规的结果,现在回到家在微信公众号上看检查结果,居然甘油三酯和胆固醇都偏高,而且高了不少,瞬间又把我打击到了,到最后的时间段了,我们家崽崽给了我一击重击。
所以各位姐妹们,孕晚期也要注意饮食啊,吃清淡点,一定要吃清淡点。
中午吃了饭我就在一个小时内狂喝水,起码得有接近2L,撑得我受不了了。
婆婆非要老公带她去超市买菜,买了些东西回来,我在床上,婆婆总问我吃这个吃哪个不,但我真的没心情应付她了,婆婆5号来的,目前没任何冲突,毕竟才来两三天。
我就是担心这个崽崽,这个娃,愿菩萨保佑,宝宝健康。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-5-8 13:32 | 来自疯狂造人
买点椰子回来喝点椰子汁也可以的,豆浆应该也行
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 13:38 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
买点椰子回来喝点椰子汁也可以的,豆浆应该也行
嗯,我打算晚上的时候打豆浆喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 22:03 | 来自疯狂造人
我6.4,被收住院了,挂液体喝豆浆。医生说豆浆效果好
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 06:24 | 来自疯狂造人
回复 鸢白
我昨天狂喝水和豆浆,今天马上去做B超,希望了涨起来,不然也得住院了,感觉太突然了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 06:35 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
我昨天狂喝水和豆浆,今天马上去做B超,希望了涨起来,不然也得住院了,感觉太突然了
是啊,我之前羊水也都很正常,希望快点涨上来
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 10:48 | 来自疯狂造人
回复 鸢白
我刚刚查了,涨到了6.1了,让明天继续做B超,要把羊水补到至少8才行,不知何时能补上来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 11:56 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
我刚刚查了,涨到了6.1了,让明天继续做B超,要把羊水补到至少8才行,不知何时能补上来
只能狂喝了……
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 12:51 | 来自疯狂造人
我也差不多,最后两周了各种问题,白蛋白低胆固醇又高,之前还有点妊糖,都不知道该怎么吃了,前两天彩超胎动太多数值又不行,差点被留院了,还好吸氧后胎监正常,连续吸氧观察几天复查彩超还好正常了,希望宝宝早点出来,可以安心点
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 13:58 | 来自疯狂造人
回复 丢丢菜
我也差不多,最后两周了各种问题,白蛋白低胆固醇又高,之前还有点妊糖,都不知道该怎么吃了,前两天彩超胎动太多数值又不行,差点被留院了,还好吸氧后胎监正常,连续吸氧观察几天复查彩超还好正常了,希望宝宝早点出来,可以安心点
我有点想他早点出来,但又怕住院催产,我的胎盘才0-1级,如果催产得手剥,想想都害怕,宝宝现在都六斤多了,怕再长长到时候生着困难。
我自己租了个胎心监护仪在家自已做,也挺怕由于羊水少,让宝宝缺氧,最后关头了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 16:19 | 来自疯狂造人
孕晚期都吃的啥?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-10 16:22 | 来自疯狂造人
这个孕晚期大部分人都高的,我也高,控制饮食半个月复查比不控制还高后来医生说吃清淡点就行了,不用再查了
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-10 17:07 | 来自疯狂造人
回复 托尼•乔巴
孕晚期都吃的啥?
就正常的饮食,早上牛奶鸡蛋,都没吃什么大鱼大肉的,口味也不重
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-10 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1554651513685
这个孕晚期大部分人都高的,我也高,控制饮食半个月复查比不控制还高后来医生说吃清淡点就行了,不用再查了
我现在水果就小黄瓜和油桃,想着再不好,就直接催生得了,反正都足月了
点击查看全文