要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

#传红孕#备孕一次中,感谢命运神,传好孕

254813133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 
--------------------------------------
今年30,今年一月领证结婚。首先我之前有多囊卵巢,严重到长期不来月经,皮肤长泡那种,到现在中西医结合治疗囊肿没有了,就子宫壁厚不易怀孕,其次例行体检都说我贫血,气血虚,脾胃虚弱不吸收有轻微营养不良。年前中医调理说暂时不要怀孕,风险大,调理一段时间之后再说。
以上,是我的身体素质基础。然后我结婚没急着备孕,先从几个方向调理:
1.看老中医,挑远近驰名的妇科圣手中医看,不管大医院还是小诊所。中医讲究缘分,你要和你的医生相投,能充分信任他。其实我就看了一个月,然后疫情不便出门就断了。
2.食养:胶原蛋白肽(不知道补啥刚好有就喝了,应该跟吃水果,鸡蛋效果一样),人参红枣泡水喝养气(保温杯晚上泡早上喝,不用一整天都喝,隔两三天喝一次避免上火。同买的当归黄芪补血的因为炖汤麻烦还没来得及用上。另外不要去药房买,坑!都是培植的,药房价格是药材批发市场的五六倍。)每天水果没断过。4月份开始补充维生素片和叶酸。
3.锻炼。其实说这个挺汗颜,坚持锻炼很难,我是为了督促我老公减肥,假装他锻炼的时候陪他拉拉胳膊腿。总之,拉伸瑜伽练气就对了。
4.科学备孕:每天一粒斯利安叶酸,用排卵试纸测排卵期,软件记录。子宫前位后位用对姿势。我中间测的没耐心了排卵期没测到,不过大致自己留心点是有感觉的,我26,27,30安排的。
5.心态平稳:看我之前不咋坚持就知道,怀孕我重视但不紧绷,无论是调理进补,还是锻炼用试纸,我都不会做的过分,或小心翼翼啥的根本不存在。活动安排后我倒是紧张过,过了四五天就开始每天测,一边告诉自己要科学这么早不可能有结果,一边各种自带双杠的幻想,5号早上隐约看到水印(就是其他过渡区隐红,杠那儿白)然后前天6号就去医院抽血检查了,昨天拿到报告,医生一看低值不正常,说要么月经周期长,刚怀上勉强测出来,要么生化。好么,又是个紧张的话题,毕竟身体基础条件在那儿摆着。
所以各位姐妹们千万别着急,别早早的去医院检查,不见得是好事。我心态好,现在的想法是不管结果如何,能自然怀上就是好兆头,我之前可是做好准备试管的。
各位备孕的姐妹们,传好孕,一起共勉哟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 09:18 | 来自疯狂造人
接好孕~恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-8 10:30 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 10:35 | 来自疯狂造人
回复 Emily天天进步
接宫内好孕
谢谢,传好孕给你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 10:35 | 来自疯狂造人
回复 依恋的星空
恭喜恭喜接好孕
谢谢,好孕传你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 10:36 | 来自疯狂造人
回复 、诺诺。
接好孕~恭喜
希望你我都顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-8 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您宫内好孕,祝心想事成
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 16:49 | 来自疯狂造人
回复 岁越敬好
恭喜恭喜,接您宫内好孕,祝心想事成
谢谢,传好孕,一起心想事成
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 16:49 | 来自疯狂造人
回复 哈哈lol
恭喜恭喜接好孕(✪▽✪)
谢谢谢谢传好孕,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 16:50 | 来自疯狂造人
回复 欣儿欣儿欣儿
接好孕接好孕
传好孕好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 16:50 | 来自疯狂造人
回复 elfin992820
恭喜恭喜,接你本月好孕
谢谢谢谢,传你本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-8 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切順利。接宮內好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕啦,今天第八天,希望有好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝一切顺利,接你宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-8 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 22:30 | 来自疯狂造人
回复 念秋思雨来一个
希望你我都顺利
会的,加油
点击查看全文