首页
努力加载中...
12跳转

奇葩婆婆,非是要离婚才能满足她心愿

689236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早给我发一条超长短信,怀着二宝,肺要气炸,真想怼回去。孩子不带,到处讲闲话,里子面子要,谁曾体会过远嫁人的感受!莫名其妙,神经!吐槽奇葩,自私到家!

媳妇:
我一直在想,你对我到底有什么意见,
我把毕生心力奉献给我的儿子,含心如苦把他养大,今天你成为了他的老婆,我养了二十多年的心血全都付之 一炬,然后变成必须做个没有抱怨、没有脾气的婆婆,欣然接受你存在的事实。
我儿子养了这么多年,,我只求你能做到一个媳妇基本的孝道,不求你孝敬,只要你起码尊重,说真的,我心理很不平衡。

虽然你有工作,经济独立,你会赚钱是你的本事,
我可以尊重你。但我现在要跟你讲清楚、说明白:
,你若想尊重这个家,
请你不要太任性,家和才万事欣,你也不要把我看成是仇人,我必究是你老公的妈,我有什么做得不好,你可以讲,
不要挑剔我这个婆婆,若是有人挑剔你母亲,你心理又会舒服吗?
所以人都要将心比心,
你现在也在带儿,将来也要做婆婆,等你老了也会有体会,今天之所以跟你讲这些,也许你会听不进,但我还是必须跟你讲,人与人之间都是相互的,我也尽力在做好的方面的做,不与计较什么对错,你也是为人之母,也是为人师表一,好要从自己做起。
昨天发生的事,我心里很不舒服,总晚也没睡好,你也想一想,一个不和谐的家庭日子怎么过。
点击查看全文
w1566297875787 (楼主)
六级宝宝 | 孕21周3天 | 发表于 2020-5-7 18:19 | 来自疯狂造人
搞不清什么意思,一没住一起,二从未帮过任何忙,好意思腆着脸说东说西表可怜。任何人和你儿子结婚,你都认为是抢走了你后半辈子养老的饭碗和钱包,这种女人真是够了!
点击查看全文
六级宝宝 | 孕12周4天 | 发表于 2020-5-7 18:56 | 来自疯狂造人
怀孕了,别想那么多,自己开心就好,其他不用管,就当没看到没听到
点击查看全文
六级宝宝 | 孕21周3天 | 发表于 2020-5-7 19:18 | 来自疯狂造人
回复 小红鱼快来

怀孕了,别想那么多,自己开心就好,其他不用管,就当没看到没听到
长沙婆婆真是太会想了。自己天天打牌、喝茶、东家长西家短,到头来还要给钱供着她消费,还要忍受时不时挑唆唧唧歪歪,决心离婚
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 21:04 | 来自疯狂造人
很烦这种装神弄鬼的婆婆 有啥事让他跟他儿子说去 跟你说不着 就当他放屁
点击查看全文
六级宝宝 | 孕21周3天 | 发表于 2020-5-7 21:33 | 来自疯狂造人
回复 ff妈妈

很烦这种装神弄鬼的婆婆 有啥事让他跟他儿子说去 跟你说不着 就当他放屁
是的,这意思,把他儿子当是送给我了一样。市井撒泼最在行,还要装自己多可怜。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕21周3天 | 发表于 2020-5-7 21:35 | 来自疯狂造人
回复 ff妈妈

我的家是我的小家,搞不懂和她有什么关系。没事掺和一下,让恶心的吃不下饭。我是决心让他儿子跟她过,别再腻歪我
点击查看全文
八级宝宝 | 孕20周1天 | 发表于 2020-5-7 22:59 | 来自疯狂造人
姑娘就不能远嫁,愿你今日所受的苦,都化作将来对儿媳妇的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)25周5天 | 发表于 2020-5-8 00:54 | 来自疯狂造人
亲母女有啥不痛快了直接吵一架就好了,这能比?还挑剔你妈,真好意思说这话啊,你舍不得你儿子你别让他结婚啊陪你一辈子去
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 06:55 | 来自疯狂造人
大多数婆婆都是类似的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕22周2天 | 发表于 2020-5-8 11:39 | 来自疯狂造人
婆婆: 你有话找你儿, 跟我说不着。 我不欠你的。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕17周4天 | 发表于 2020-5-8 12:01 | 来自疯狂造人
感觉你婆婆还有点文化,还发个长编信息给你,我婆婆农村的可没那么好说话,有的时候说到过份还拍桌子,破口大骂,不过我都不在意,首先她认为最优秀的儿子现在是我的,平日都听我的,赚钱不管多少都给我,她吃醋也没办法
也许我可能也会无法接受孩子拥有另一半之后给我的失落感。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕21周3天 | 发表于 2020-5-8 23:42 | 来自疯狂造人
回复 郑州Luckybaby

亲母女有啥不痛快了直接吵一架就好了,这能比?还挑剔你妈,真好意思说这话啊,你舍不得你儿子你别让他结婚啊陪你一辈子去
是的,婆婆说出这话真是让我为之一震!
点击查看全文
六级宝宝 | 孕21周3天 | 发表于 2020-5-8 23:42 | 来自疯狂造人
回复 w1530373251247

婆婆: 你有话找你儿, 跟我说不着。 我不欠你的。
你说的有理!
点击查看全文
六级宝宝 | 孕21周3天 | 发表于 2020-5-8 23:43 | 来自疯狂造人
回复 w1583834174945

感觉你婆婆还有点文化,还发个长编信息给你,我婆婆农村的可没那么好说话,有的时候说到过份还拍桌子,破口大骂,不过我都不在意,首先她认为最优秀的儿子现在是我的,平日都听我的,赚钱不管多少都给我,她吃醋也没办法

你错了,我婆婆这不知哪里抄来的什么微信里的,有文化?在那里装文化人,泼皮起来你是没见过,撒泼打滚
点击查看全文
六级宝宝 | 孕21周3天 | 发表于 2020-5-8 23:45 | 来自疯狂造人
回复 w1583834174945

孩子长大了都有自己的人生,我婆婆时时挑唆一下,可能这就是单亲,从小没养我老公,现在要抓住不放养老。我有儿子,只希望他大了之后有主见,疼惜自己的夫人和孩子,毕竟那才是陪他一辈子的人
点击查看全文
六级宝宝 | 孕21周3天 | 发表于 2020-5-8 23:47 | 来自疯狂造人
回复 w1564107741511

姑娘就不能远嫁,愿你今日所受的苦,都化作将来对儿媳妇的好
是,年轻不听父母言,终要吃亏
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 00:54 | 来自疯狂造人
以后自己也是婆婆,真的有点担忧
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)25周5天 | 发表于 2020-5-9 00:59 | 来自疯狂造人
回复 w1566297875787

是的,婆婆说出这话真是让我为之一震!
再讲这些破话直接给她怼回去
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 04:15 | 来自疯狂造人
我去,那叫你婆婆把她儿子绑身边啊,不要结婚不要去祸害别人啊
点击查看全文